andreus66 Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: 🤣 я ханты. Меня морозы радуют. Я была в печели, что снега в ноябре почти не было. Обычно первый снег падает в мой др а это начало октября или через неделю. А уж в начале ноября меньше -15 обычно не бывает. Люблю нашу зиму) Пока жили на севере, тоже Любил зиму. Но она другая там. Конец октября начало, май окончание и никакой слякоти и реагентов. Кстати, у нас обычно снег тоже падал на мой др середина октября. А сейчас, переехали в среднюю полосу, я мерзляк стал ужасный. Вечно с женой за открытые форточки воюем.
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 25 минут назад, andreus66 сказал: Пока жили на севере, тоже Любил зиму. Но она другая там. Конец октября начало, май окончание и никакой слякоти и реагентов. Кстати, у нас обычно снег тоже падал на мой др середина октября. А сейчас, переехали в среднюю полосу, я мерзляк стал ужасный. Вечно с женой за открытые форточки воюем. Я чуть больше года жила в Ставропольском крае, когда после родов в декрете была. Ну нафик такой график. Всего ТРИ ДНЯ зима со снегом и -5. Я эти дни такая счастливая была, родня мужа у виска крутила 🤣 Все остальное лето осень весна, грязь слякоть, потом жара, потом опять грязь слякоть туда хорошо в отпуск ездить, а жить там, не мой климат. Хотя я ужасная мерзлячка, если говорить про открытую форточку))) 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Бодрейшего всем... Приехала моя прелесть. Один себе оставлю, второй на подарок. Какой из них оставлю пока не решила. А открытку бонусом получила🥰 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Лена, крутая у тебя новая аватарка. Но, Даша не сильно на лисичку похожа. Потому, для правды жизни, тебе необходим второй толлер. 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: тебе необходим второй толлер. Всеми лапами ЗА, НО не сейчас. 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: крутая у тебя новая аватарка Сначала сменила на вот эту Потом решила взять по проще 2
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Вот подумываю еще ник сменить, но пока не решила на какой. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 49 минут назад, Елена@Даша сказал: Вот подумываю еще ник сменить, но пока не решила на какой. Главное "Я Лена, а не Даша!") 2
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: "Я Лена, а не Даша!") Хороший ник главное единственный на этом форуме. 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Хороший ник главное единственный на этом форуме. Не благодари А вот Елена Маркова тебе знакома? )))
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Елена Маркова что-то знакомое, но...склероз.... 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: что-то знакомое, но...склероз.... Да я так, любопытствую ) Я тебя и марковой и немарковой ❤️ ❤️ ❤️
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да я так, любопытствую ) Я тебя и марковой и немарковой ❤️ ❤️ ❤️ Если чЁ я Аблова Елена Владимировна (в девичестве Пыченкова) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Елена@Даша
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Если чЁ я Аблова Елена Владимировна А то я не знаю 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января В новый год с новой собакой... Знакомьтесь это Пельмень (так на бирже написано было) муж подкинул под новый год Алиса на него сразу глаз положила🤣 А Даша на него и не глянула. Теперь у меня три собаки. 13
Елена и @@@ Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января (изменено) Бодрейших всем выходных) Изменено 3 января пользователем Елена и @@@ 11
Елена и @@@ Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лена, привет. Я увидела, Ханни умерла, да? да. за неделю до Нового года. А пару месяцев назад Номи лабрадорша, нянькой у щенков была. 4
НиКа@Элли Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января В 21.12.2023 в 19:37, Елена и @@@ сказал: Вот подумываю еще ник сменить, но пока не решила на какой. я не могу привыкнуть, и все думаю, кто это? - первые секунд 20))))) Лена. а где календари брала? 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена. а где календари брала? Перед новым годом в вк был пред заказ по рисункам вот у этих девушек https://vk.com/id5973829 и https://vk.com/wall265737920_2592 3
Елена и @@@ Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Только что, НиКа@Элли сказал: не знала. буду знать Я сама о них узнала полгода назад. Кстати тут на форуме. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти