Елена и @@@ Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Зимнюю старушку вам в ленту 😂 протест против намордника выражается именно так намордник надет в профилактические целях, иначе нажрется снега, а потом рыгает 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 40 минут назад, Елена и @@@ сказал: Зимнюю старушку вам в ленту 😂 протест против намордника выражается именно так намордник надет в профилактические целях, иначе нажрется снега, а потом рыгает Да сладкая! Ах, какие у вас носочки!!! У меня теперь идея фикс приучить к обувке Немика! 🥰 Лена, сколько по времени протестовать будет?
Елена и @@@ Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: сколько по времени протестовать будет? 😁пока не подниму за шлейку. потом опять падает мордой в снег, поковыряется и пошли дальше. за прогулку раза три-пять таких протестов. со мной бесполезно протестовать взяла за ручки подняла и понесла. 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Только что, Елена и @@@ сказал: 😁пока не подниму за шлейку. потом опять падает мордой в снег, поковыряется и пошли дальше. за прогулку раза три-пять таких протестов. со мной бесполезно протестовать взяла за ручки подняла и понесла. Молодец мама! Надо и мне пожестче быть!😊 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Зимнюю старушку вам в ленту 😂 протест против намордника выражается именно так намордник надет в профилактические целях, иначе нажрется снега, а потом рыгает вот только у себя написала, что ты не рассказываешь и не показываешь тапки))) надо было вначале к тебе зайти 1
Елена и @@@ Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: не рассказываешь и не показываешь тапки))) Я просто давно девок не фоткала. На прогулке не до фоток сейчас, тем более с Дарьей. Может уставится в одну точку и стоять так минут 5, что она там видит - загадка. Обычно на дверь подъезда, но там маленькие огоньки домофона. Или в снег упасть и лежать пока не подниму. 3
Елена и @@@ Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Ма с Тамарой ходим парой ) бодрейшего всем... 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 5 минут назад, Елена и @@@ сказал: Ма с Тамарой ходим парой ) бодрейшего всем... Хотела спросить - а кто это третий рыжий слева на фото?)) Потом поняла, что это, видимо, пледик)) 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: это, видимо, пледик)) Покрывало😍 пару лет назад заказывала 7
Елена и @@@ Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января (изменено) Не мое) но мимо пройти не смогла.очень похожа на Маграт, но скорей всего не она. https://vk.com/wall-47347778_596775 Изменено 16 января пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
Елена и @@@ Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 11 часов назад, Елена и @@@ сказал: Не мое) но мимо пройти не смогла.очень похожа на МаГрат, но скорей всего не она. https://vk.com/wall-47347778_596775 Ох уж это т9, только сейчас заметила, а исправить уже не смогла.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 43 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Ох уж это т9, только сейчас заметила, а исправить уже не смогла. Я исправила. 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Хотел цвергпинчера....получи) только тссссс. Ещё 3 месяца до днюхи. Забрала последнего. Когда ещё ожидаются неизвестно, а запас карман не тянет.) 3 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 минуты назад, Елена и @@@ сказал: ничего себе у вас жабо на шее!
Елена и @@@ Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ничего себе у вас жабо на шее! 😁Зима однако. Скоро это жабо успешно повылазит клочьями. Изменено 19 января пользователем Елена и @@@ 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ничего себе у вас жабо на шее! У Алисы вообще шуба знатная. По сравнению с ней Фрай - лысик.
Елена и @@@ Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Алисы вообще шуба знатная. По сравнению с ней Фрай - лысик. Привози отрастим шубку 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Алисы вообще шуба знатная. По сравнению с ней Фрай - лысик. разный климат, приедет твой Фрай на полгода с осени до весны в морозные регионы, ты его не узнаешь)) Изменено 19 января пользователем Ольга и Огонёк 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Привози отрастим шубку 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: разный климат, приедет твой Фрай на полгода осени до весны в морозные регионы, ты его не узнаешь)) Не, такая корова нужна самому. Пусть даже лысая... 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 13 минут назад, Елена и @@@ сказал: 😁Зима однако. Скоро это жабо успешно повылазит клочьями. Шикарна шубка 👍🏻 У нас толлер в первом подъезде появился, щенок)) тоже очень шерстяной и довольно упитанный)) в хозяйку 🤭 веселый рыжий комок шерсти)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 53 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Хотел цвергпинчера....получи) только тссссс. Какой классный! Прям как настоящий, есть что пожевать 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января началось... первый пошёл... Как хорошо что я осенняя 2
Елена и @@@ Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля (изменено) 😇Решила сделать себе подарок на новый год и 8 марта... заказала брошки. Сегодня прилетели 🥰 https://vk.com/video-137846049_456239108?list=73a44b3f5a55d7a00f Изменено 1 февраля пользователем Елена и @@@ 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 11 минут назад, Елена и @@@ сказал: 😇Решила сделать себе подарок на новый год и 8 марта... заказала брошки. Сегодня прилетели 🥰 классные! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти