Gerda&Маняша Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: Ретривер. Просто ретривер. промзоновского производства Ни одного сантехническооо люка и кусков теплотрассы не пропустил во дворе Как же быстро растет! Уже такой прям лосик)) 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Дано: дворняжка 5 месяцев, мальчик ест монж для щенков с ягенком. Съедает норму Тощий как скелет. А на выходе больше, чем у взрослой собаки. Вопрос1 Почему? Вопрос2 На какой корм перейти? (склоняюсь к Роялу)
Елена и @@@ Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Было/стало За 1,5 месяца вымахал коник 8
Gerda&Маняша Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 9 часов назад, Елена и @@@ сказал: Дано: дворняжка 5 месяцев, мальчик ест монж для щенков с ягенком. Съедает норму Тощий как скелет. А на выходе больше, чем у взрослой собаки. Вопрос1 Почему? Вопрос2 На какой корм перейти? (склоняюсь к Роялу) Скорее всего корм плохо усваивается, раз большой выход и собакин худючий. То ли корм не подходит, то ли какая то проблема с ЖКТ, но можно.Сначала надо попробовать просто сменить корм, прежде, чем начинать таскаться по врачам. Моей младшей роялка в детстве вообще не пошла, и глаза текли, и вес плохо набирала. Тогда ,как раз начались проблемы с кормами, начало 22 года и мы ушли в полгода на Акари, собака расцвела! Потом и с ним начались перебои от востребованности, ушли ка ХД Тоскана для энергичных собак. Все индивидуально и совета на какой конкретно корм перейти дать сложно. Только методом пробы! 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 "Я мстю и мстя моя страшна..." Выбирает исключительно обувь сына 7 5
Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 Время идёт привычки не меняются... котик мой... 19ти киллограмовый... тяжести бытия все так же сохраняет до дома 12
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 Навеяло соседней темой) 3 оттенка Севера 4 2
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 07:18, Елена и @@@ сказал: Время идёт привычки не меняются... котик мой... 19ти киллограмовый... тяжести бытия все так же сохраняет до дома Оооочень лёгкое бытиё, должно быть. Легко приносится)) Прям уже ... битие применить охота. Хотя бы посуды!)
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Навеяло соседней темой) 3 оттенка Севера И в чем разница?))) Окромя надписей))) 4 оттенка ажно,о как! У нас в Москве, подозреваю, по площади тоже найдутся оттенки. Не то что на Севере)
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Корм то сменили? Пока еще в раздумьях. Может когда на взрослый переходить будем и сменим.
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, ostorozno сказал: И в чем разница?))) Окромя надписей))) В "характере". Климат, природа, люди. Даша, Алиса и Кузя рыжие, но оттенки разные. Так и тут. Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Елена и @@@ 1
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 29 минут назад, Елена и @@@ сказал: В "характере". Климат, природа, люди. Даша, Алиса и Кузя рыжие, но оттенки разные. Так и тут. Тогда это видно немногим Пока не пошупашь, не узнаешь. Люблю нашу землю. Разнообразие. "РАЗмесили" нас опять же, не случайно)
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Присмотрелась) Мужики да. Все суровее и суровее) 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 17 минут назад, ostorozno сказал: Тогда это видно немногим Пока не пошупашь, не узнаешь. Люблю нашу землю. Разнообразие. "РАЗмесили" нас опять же, не случайно) Ооо, Свет, я покуда через всю Россею проезжаю, то разницу вижу даже просто на заправках. Самый хмурый народ на Урале В энтим гОде меня с утра на трёх заправках раззадорили. Я всё культурничала. На третьей заправке мужику досталось. А он мне потом и говорит, мол сутки тут стою- поговорить -то надо, вот и докапываюсь. Я говорю, слышь- я третьи сутки еду, такую " светскую" беседу не оценю и настроение могу испортить на целые сутки. Ну,охота поговорить,дык скажи чего приятного, хренали ты мне мозг делаешь? Ржот: - Ну, прости. Дальше пошла мирная беседа,но это факт- все как один волком смотрят изначально. Сервис? Неё,не слышали. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: Навеяло соседней темой) 3 оттенка Севера Суровым средневековьем повеяло…бррр
Gerda&Маняша Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 5 минут назад, pozolota сказал: Ооо, Свет, я покуда через всю Россею проезжаю, то разницу вижу даже просто на заправках. Самый хмурый народ на Урале В энтим гОде меня с утра на трёх заправках раззадорили. Я всё культурничала. На третьей заправке мужику досталось. А он мне потом и говорит, мол сутки тут стою- поговорить -то надо, вот и докапываюсь. Я говорю, слышь- я третьи сутки еду, такую " светскую" беседу не оценю и настроение могу испортить на целые сутки. Ну,охота поговорить,дык скажи чего приятного, хренали ты мне мозг делаешь? Ржот: - Ну, прости. Дальше пошла мирная беседа,но это факт- все как один волком смотрят изначально. Сервис? Неё,не слышали. Свет, когда читала про твои путешествия, поражалась, как ты смело в одни руки машину, да в таком направлении . 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 07:18, Елена и @@@ сказал: Время идёт привычки не меняются... котик мой... 19ти киллограмовый... тяжести бытия все так же сохраняет до дома Лена, а не пробовали с кем то переговорить из зоопсихологов на эту тему? У парня явно перепуталось в голове как-нибудь правильно, да ещё с каждым днем и закрепляется.
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, когда читала про твои путешествия, поражалась, как ты смело в одни руки машину, да в таком направлении . Это интересно- наблюдать удивления на мужских лицах,когда они смотрят на номер машины, а потом на меня. Желание спорить со мной отпадает😀 У меня на номере 18 регион. Я их не разочаровываю, пусть так и думают. Видят во мне киборга🤣 Изменено 13 декабря, 2024 пользователем pozolota 6
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, pozolota сказал: Это интересно- наблюдать удивления на мужских лицах,когда они смотрят на номер машины, а потом на меня. Желание спорить со мной отпадает😀 У меня на номере 18 регион. Я их не разочаровываю, пусть так и думают. Видят во мне киборга🤣
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, pozolota сказал: Это интересно- наблюдать удивления на мужских лицах,когда они смотрят на номер машины, а потом на меня. Желание спорить со мной отпадает😀 У меня на номере 18 регион. Я их не разочаровываю, пусть так и думают. Видят во мне киборга🤣 Господи Боже, вот с чего 18 написала? 14 же!!! Якутия😀 Куда там до нас якутян удмуртам 3
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Помню, один мужчина заходит в кассу АГЗС. Дело было в Башкирии. Спрашивает, мол а чей минивен с 14 регионом ? -Мой, а что случилось? - Ничего, посмотреть хотел на человека,который сюда приехал на нём. -Та нам не жалко, смотрите. -А вы куда едете-то? - В Крым. Немая сцена. 6
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 25 минут назад, pozolota сказал: Господи Боже, вот с чего 18 написала? 14 же!!! Якутия😀 Куда там до нас якутян удмуртам Тоже не плохо)))
Елена и @@@ Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У парня явно перепуталось в голове Я с каждым днем убеждаюсь, что он ЧИСТОКРОВНАЯ дворняжка вкусивший характер с молоком матери на генном уровне так сказать. Все люки и двери в подвал его, ни один не пропустит. Сначало страшно, потом страшнолюбопытно, потом любопытно и восторг. И это переключение моментальное. А на спинку дивана он от котов позаимствовал. У нас за ним морозильный ларь. Он на него периодически с котиками залазит и в окно наблюдает что там происходит (перед этим погоняв котиков). Если с Алисой нужно было мозги загружать и это она обожала, да и до сих пор любит, то с Кузьмой все немного сложней, это фейерверк.который не любит мозги загружать. Но в нужное русло направить можно. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Елена и @@@ 5
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: Я с каждым днем убеждаюсь, что он ЧИСТОКРОВНАЯ дворняжка вкусивший характер с молоком матери на генном уровне так сказать. Все люки и двери в подвал его, ни один не пропустит. Сначало страшно, потом страшнолюбопытно, потом любопытно и восторг. И это переключение моментальное. А на спинку дивана он от котов позаимствовал. У нас за ним морозильный ларь. Он на него периодически с котиками залазит и в окно наблюдает что там происходит (перед этим погоняв котиков). Если с Алисой нужно было мозги загружать и это она обожала, да и до сих пор любит, то с Кузьмой все немного сложней, это фейерверк.который не любит мозги загружать. Но в нужное русло направить можно. Лена, так дворняги мозгами частенько переплюнут любую чистокровку! Ваш парень- то далеко не дурак и ему просто надо указать правильный путь по которому надо пойти, выстроить новую цепочку, чтоб прервать эту. Ни Вы, никто из форумских не смогли пока дать дельный совет, как это сделать.А профессионалы, которые глубоко изучают психологию животных , наверняка помогут разобраться и помочь. Они в первую очередь работают с хозяином и обучают его, чтоб уже тот « починил» свою собачку, направил в нужное русло! Ну, жалко, что такой парнишка , которому чертовски повезло в этой жизни никак не поймет, куда надо складывать тяжелые снаряды. Очень он мне напоминает Сэмика, который 2,5 года сидел на передержке у Магистра, ооочень похож) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти