Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Какого из двух?

аха))мне больше Даша суслика напоминает))вообще, собаки больше чем кошки на них похожи)))

Опубликовано

Лена, замечательные фото))

Даша красавица у тебя, а глаза-то какие глубокие и выразительные...:nyam:

:lol2: Какого из двух?

Лен, так они оба чудесные...:nyam: :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кошатик в позе на бочке напоминает кота из мультика про попугая Кешу:"Нас и тут неплохо кормят!" :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем невролог
Опубликовано

:lol2: Решила на больную мозоль надавить?... Я о них еще пару недель назад знала и видела :gleam:

Опубликовано

Какие у вас красивые узоры на окнах были, красота. У нас снега нет, но заморозок, только чужие коты домой заходят погреться и попытаться еду стащить))

Фотографии классные, собакеевич очень красивая и довольная)

Опубликовано

Ольчик, а у тебя тоже толлеры с Леной уже ассоциируются, да? :lol2:

Опубликовано

Ленок, я не издеваюсь :blush2: ну мож саааамую чуточку и любя :blush2: поверь, у меня тож самое :doh:

:) Знаю. Не обижаюсь... :buket2:

Я только вчера вечером с мужем опять о щенке разговаривала :ranting:

Опубликовано

Ольчик, а у тебя тоже толлеры с Леной уже ассоциируются, да?

Ксюш, ты права))) я только рыжих вижу и все думаю ,когда она мужа уговорит?

Я только вчера вечером с мужем опять о щенке разговаривала

нечего разговаривать, пора применять ЧАРЫlol.gif
Опубликовано (изменено)

Я на узоры в инстаграмме не то что любуюсь, я завидовавававаююююююююsorry.gif Сегодня какие то чахлые снежинки пытались летать, болеют чтольlol.gif

Ксюш, ты права))) я только рыжих вижу и все думаю ,когда она мужа уговорит?

нечего разговаривать, пора применять ЧАРЫlol.gif

Оль там стаканы, футболки, уже осталось танк в виде рыжего пригнать)))) и выстрелить щенком)

Изменено пользователем Ната&Чана
Опубликовано

уже осталось танк в виде рыжего пригнать)))) и выстрелить щенком)

нет, надо Дед мороза подговаривать))))))) только если муж Лены не загадает наоборот (чтоб как можно дольше щенка не было)))
Опубликовано

надо Дед мороза подговаривать)))))))

:lol2: В моем случае только это и поможет. :ranting:

О! А Вы мне хорошую идею подали... :dribble: Если все срастется будет у меня через годик щенок толлера. :clap_1:

Опубликовано

А у меня сног сшибательная новость.... :blush2: Вот на самом деле "НИ КОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА"...

Я вчера сдала экзамены в ГИБДД и сегодня получила права. Теперь я полноценный водитель. А ведь еще в начале лета я была на 100% уверенна,что никогда не пойду в автошколу....

Опубликовано

А у меня сног сшибательная новость.... Вот на самом деле "НИ КОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА"...Я вчера сдала экзамены в ГИБДД и сегодня получила права. Теперь я полноценный водитель. А ведь еще в начале лета я была на 100% уверенна,что никогда не пойду в автошколу.

Йо-ху!!!!! поздравляю!

хоть одна приятная новость с утра!

Опубликовано

А у меня сног сшибательная новость.... :blush2: Вот на самом деле "НИ КОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА"...

Я вчера сдала экзамены в ГИБДД и сегодня получила права. Теперь я полноценный водитель. А ведь еще в начале лета я была на 100% уверенна,что никогда не пойду в автошколу....

Молодец))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...