Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну-с, приступим... :gleam: Про второе "НИКОГДА не говори никогда"...Я думаю, помнят мое категоричное "никогда" по поводу.....вышивки... :lol2: ну...ну..В сентябре-октябре, когда я присматривала подарки для своей снегурки, наткнулась на две вышивки, мимо которых я не смогла пройти спокойно...уж я говаривала себя не брать...уж я держала себя в руках...ну...не удержалась...виновата... :blush2: Я думаю Вы меня поймете...Вот она моя прелесть (закончила час назад) осталось только оформить.Ой, какая ты молодец!Ну а эта мне еще предстоит...Ждём)Ну и из последних новостей... :lol2: Дашин лежачек... :lol2: Хорошо, что у нас на кухне диванчика нет, а то бы Федя там поселился рядом с едой :lol2: Найдите кота...(маскировка) :lol2: :lol2: :lol2: Ну и...Сладкая парочка... :lol2: Покормите бедную собацку...Издеваюцца
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Очень красиво. А диванчик отожмет - не переживай. А голодную собаку покормите. Столько еды, а не дают и еще ноль внимания)))
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 А у нас обновки... :dribble: Сегодня пришли новый ошейник и поводокДарья передает огромное спасибо за...вложенный бонус... ;)И у меня теперь новый брелок для ключей :dribble:
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Стильные дамы вы теперь!!! :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А у нас обновки... :dribble: Сегодня пришли новый ошейник и поводокДарья передает огромное спасибо за...вложенный бонус... ;)И у меня теперь новый брелок для ключей :dribble: Красота!
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ленусь! Даше очень идет! такая красапета! и брелочек очень-очень симпатичный))) для кликера, чтоб не потерялся
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 для кликера, чтоб не потерялся Хорошая мысль, но я уже на ключи повесила :thumbup:
Ольга и Шаня Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Даша на фотках очаровашка. Не влюбится в нее нереально)))
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ленааа! Ты такая молодец! Такие подарки классные! Второй день пересматриваю и улыбаюсь)У меня вот фантазии не хватило ничего скреативить, так всё банально(.
Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Есть еще одно "никогда" которое я нарушила этой осенью... :lol2: о нем немного позже расскажу, вернее покажу через пару-тройку недель (надеюсь) :blush2:Имею сказать, шо "пара недель" промелькнула, как ежик с бутылью самогона на спине.Требую новость! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 :blush2: :blush2: :blush2: Ну совсем меня засмущали... Главное НЕ подарок, а внимание. Я обычно подарки подбираю по наитию. Пошла заказывать подушку для поднятия настроения, увидела книгу с фотками - не смогла устоять, заказала и то и другое.Имею сказать, шо "пара недель" промелькнула, как ежик с бутылью самогона на спине.Требую новость! Дак онаж жеж уже была... :lol2: по чаще появляйся...воть...Ну-с, приступим... :gleam: Про второе "НИКОГДА не говори никогда"...Я думаю, помнят мое категоричное "никогда" по поводу.....вышивки... :lol2: ну...ну..В сентябре-октябре, когда я присматривала подарки для своей снегурки, наткнулась на две вышивки, мимо которых я не смогла пройти спокойно...уж я говаривала себя не брать...уж я держала себя в руках...ну...не удержалась...виновата... :blush2: Я думаю Вы меня поймете...Вот она моя прелесть (закончила час назад) осталось только оформить.Ну а эта мне еще предстоит...
DiSi Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Красавишна!! Смотрю на фото и так хочется обнять её)))
Padmochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Ух, какое все захендмейденное, уже видела в инсте и ошейник и вышивку-прелесть, но еще раз скажу: классные!))Я тоже своею первую вышивку вышиваю на рботе сижу)) только цветочки там, собанек не видела красивых в магазине :sorry: Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Padmochka
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто-то селфи просил...ловите...качество не айс, сами виноваты, просили много :lol2: В продолжении фото с прогулки...[media]http://youtu.be/ffZV1xvinio[media]http://youtu.be/xjraevSEo9gЭто мой домашний паркурщик... Как тольк вечереет - выходит на охоту...[media]http://youtu.be/rXvIgtEsfr8
Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто-то селфи просил...ловите...качество не айс, сами виноваты, просили много :lol2: И че мы такую красоту так редко показываем??? :dribble: :good: Страна должна знать своих героев!
Ольга и Шаня Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) И че мы такую красоту так редко показываем??? :dribble: :good: Страна должна знать своих героев!и не говори. скрывают красотку Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Какие замечательные и обаятельные девушки :thumbup: :thumbup: :thumbup:Царство неги и вальяжности :lol2: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ну наконец-то ты вышла из тени Даши и кота Ура!!!!!!!!!видео прикололи))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну наконец-то ты вышла из тени Даши и кота :lol2: Ну это ты видимо всю тему не читала. Есть тут мои фотки.
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Читала)) но ты во всей теме раза три показалась
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Читала)) но ты во всей теме раза три показалась :lol2: А это разве мало? Ладно, скоро много покажусь...моет быть...
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ловлю на слове" скоро много покажусь"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти