НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 НО догадывается. за это ему бооольшой респект!!!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) По этому он и не хочет вторую собаку и вообще считает, что это сумасшествие иметь в квартире кота и ДВЕ (всего лишь :lol2: ) собаки. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 выход есть - надо расширять квартиру (если еще дом не построен))))))))
Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 выход есть - надо расширять квартиру :lol2: Это точно НЕ выход. Тут выхода два 1.построить дом. 2,без зазрения совести привести щенка самой(или подговорить братика) и поставить перед фактом. :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 :lol2: Это точно НЕ выход. Тут выхода два 1.построить дом. 2,без зазрения совести привести щенка самой(или подговорить братика) и поставить перед фактом. :lol2:Уровень кипения достигнут :lol2: :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Уровень кипения достигнут Ага :lol2:
Padmochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 я так подозреваю, что бОльшая часть обычных собачников даже не догадываются о том, КАК мы за своими собаками ухаживаем))) Хотя я не брала на передержку, но не думаю ,что архисложноСкажу больше - они в шоке когда узнают это... :lol2:дык... кто не собачник, они обычно и не заморачиваются, оставляют псинку тете маше-соседке, дяде боре-дворнику, за гораздо скоромную плату, чем платят на передержках :dribble: но это уж, понятно, совсем, скажем так, незамороченные.поболялась бы брать чужую собу, короче, только если знакомую. и свою бы не дала, ттт :hmm: :D да.. я в своей темке даже про траты писать не могу, вдруг, кто из знакомых увидит Я деффкам обновок на новый год, масло лососевое, игрухи на 8 штук заказала капец, самой страшно... Оля, возьми меня к себе третьей собаней :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Оля, возьми меня к себе третьей собаней Ой, не смешите мои подковы (с)
Елена и @@@ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 :dribble: Сегодня совершенно случайно обнаружила, что моя дворняжка похожа еще на одну породу...Угадайте как называется...А это Даша...Сравните...:)
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Теряюсь в догадках !:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Ховаварт — порода собак, гармонично сочетающая в себе лучшие качества компаньона и охранника. Порода легко дрессируется, обладает устойчивой психикой ( :lol2: прим. мои), отсутствием агрессии к человеку.Страна происхождения: Германия.Общая характеристикаСобака-компаньон, поисково-спасательная собака, охранник, сторож – в этих сферах ховаварту нет равных, если учесть гармоничное сочетание его преданности семье и природных способностей. Это спокойная уравновешенная собака, уверенная в себе с выраженным защитным инстинктом, выносливая, обладающая отличным нюхом. Это универсальная рабочая собака с широкой областью применения.]Хозяйственное значениеЭто одна из самых лучших рабочих пород, качества которой развивали и культивировали веками. Отличный защитник и сторож, имеющий уравновешенную психику, ховаварт находит применение практически во всех сферах жизни, начиная от обычной охраны территории, заканчивая спасательной службой.
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ленчик! много писать не буду! С Новым годом, тебя, дорогая!
chocolate_major Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Лена, поздравляем тебя и всех твоих близких с наступающим новым годом!!! Исполнения всех самых заветных желаний!!!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Вот чую я, наговаривают тут на Дашустика. Напраслину, так сказать ежедневно возводят. Дашка думает, наверно: "И вовсе это не я с неуравновешенной психикой, а хозяева подтормаживающие" :lol2: .Снеговик какой-то не внушающий доверия....Ну, хоть с метлой. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Смайл_Аленки
DiSi Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим! Пусть всетжелания и мечты осуществлятся в наступающим году!
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Лена, с наступающим тебя и твоих близких! Крепкого здоровья, удачи, нескончаемого счастья и сбытчи всех мечт!!!!
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Леночка, поздравляю всю вашу семью с Новым годом!
Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо, девочки за поздравления! И я хочу Вас поздравить с Новым счастливым 2015 годом!!! Пусть все Ваши мечты самые заветные и светлые сбудутся в этом году!!!
Ольга и Шаня Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 с опазданием примите поздравления
Люся и Эдвард Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Лена, Даша и вся ваша семья! Примите наши поздравления с Новым Годом! Будьте счастливы![/url
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти