Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

11005182_1557030414573718_271861935_n.jpg

"Четыре из пяти взрослых собак подвержены заболеваниям полости рта, которые могут быть вызваны образованием зубного камня. Но теперь есть решение. Зубные протезы. Если у вашего питомца проблемы с зубами, ему нужны зубные протезы."

:thumbup: вот кому надо было сниматься в этой рекламе!

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Вот уже недели две-три мы гуляем БЕЗ халти, НО с намордником. Что хочу сказать, 2 года хождения в халти дало свои результаты - собакин не тянет, гуляем с провисшим поводком, сегодня у нас жуткий гололед (вчера днем +4 вечером -7 сегодня -9, есстесственно все подтаяло, а потом в каток превратилось, да еще и с ухабами) спокойно шла рядом с провисшим поводком (ТТТ). Но это пока собак нет Еще один прогресс: прежде чем кинуться на собаку, мы терпеливо ждем пока она заткнется в конце концов минуты 2-3. Дашу уже не раз облаивали мелкие, а сегодня еще и спаниель минут 5 разорялся - ну какие нервы тут выдержат...

Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тЕПЕРЬ ВЫ В ШОКОЛАДЕ!

2d963348ca28.jpg

2a3f8472c0c4.jpg[/quoteВ

Воотт, не зря Даша прижалась к коробке Рафаэлло lol.gif

Опубликовано

Вот уже недели две-три мы гуляем БЕЗ халти, НО с намордником. Что хочу сказать, 2 года :lol2: хождения в халти дало свои результаты - собакин не тянет, гуляем с провисшим поводком, сегодня у нас жуткий гололед (вчера днем +4 вечером -7 сегодня -9, есстесственно все подтаяло, а потом в каток превратилось, да еще и с ухабами) спокойно шла рядом с провисшим поводком (ТТТ).

Молодцы! :thumbup:

А в наморднике пошто?

Но это пока собак нет :lol2: Еще один прогресс: прежде чем кинуться на собаку, мы терпеливо ждем пока она заткнется в конце концов :lol2: минуты 2-3. Дашу уже не раз облаивали мелкие, а сегодня еще и спаниель минут 5 разорялся - ну какие нервы тут выдержат... :lol2:

Ну и фото с инстаграмма мое любимое :)

11005182_1557030414573718_271861935_n.jpg

Поржала уже в инстаграме :lol2:

У нас не получается так мячик держать(. Федя начинает сразу жевать и мячик поворачивается(.

С Одри не пробовала.

2a3f8472c0c4.jpg

:thumbup:

:lol2: А мне нравятся. Жуть это когда синие или зелены такие мячи собака держит, например вот

d28bf8e06bbe.jpg

У нас синий :lol2:

Опубликовано

Воотт, не зря Даша прижалась к коробке Рафаэлло

:lol2: Там давно конфет нет, там лежит моя вышивка многострадальная.

А в наморднике пошто?

Для усмирения :lol2: в нем еще подумает кинуться или нет. У нее привычка есть, шагая в толпе может кого-нибудь резко прихватить за ногу. Пару раз переходя дорогу, ей показалось что слишком рядом шел таджик :angry2: хотя до него метр-полтора было расстояние.

У нас синий

Мне больше оранжевый нравится - естественнее смотрится

Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Спасибо, но рано. Перехвалила я ее вчера. Сегодня еле усадила когда увидели гуляющую колли. Нас во дворе все знают ( :lol2: таких истеричек больше нет) хозяйка собаки увидела нас и пошли мимо, собака рядом. Эта дурында аж из шкуры готова была выпрыгнуть, еле усадила, если бы не намордник была бы покусана я :lol2:

Опубликовано (изменено)

Цитата из инстаграмма

10903770_810695695674240_1434959263_n.jpg

...игра доешь остатки ужина. Пришли с прогулки, остался корм. Разложила по стаканам и сверу мячи положила. Утром она правильно выполнила задание-сняла мяч и съела, я не успела эту картину заснять. Вечером решила повторить и снять на видео...не тут то было... Эта мадам все стаканы мордой перевернула разом..

В продолжении вчерашних игр... :lol2: Смотрите видео (наши сегодняшние вечерние игрища)

[media]https://youtu.be/tDLtarGvPFg

[media]https://youtu.be/mtLPqdrkS3o

[media]https://youtu.be/RpAEDgfMWAk

Млин, а почему видео ссылками вставилось? :angry2:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Смотрите видео (наши сегодняшние вечерние игрища)

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Дашка красотка и умняшка!

Опубликовано

В продолжении вчерашних игр... :lol2:

:haha: фото толлера на заднем плане! Что это? Журнал?

Дашка такая классная!!!

Опубликовано

Дашка красотка и умняшка!

:lol2: Дуууууууура рыжая...а не умняшка...

фото толлера на заднем плане! Что это? Журнал?

Альманах толлерский

Опубликовано

Дашка умница, моя б до такого не додумалась, да и я тоже))

Какая же она красивая у тебя! Мне очень нравится!

Опубликовано

моя б до такого не додумалась,

Ну жрать захочет и не до такого додумается :lol2:

Какая же она красивая у тебя! Мне очень нравится!

Спасибо. Но это остатки красоты, мы в линьке. Всю вычесать не получается.

Опубликовано

Ну жрать захочет и не до такого додумается :lol2:

Нее, эта даже если от голода умирать будет, то не попросит, а будет ответственно дрыхнуть и ждать пока еду положат. Команды за кусок с неохотой и ленью выполняемс.

Спасибо. Но это остатки красоты, мы в линьке. Всю вычесать не получается.

Перелиняет - посвежеет, обновится))) Шерсти много от нее?

Опубликовано (изменено)

Скорее пуха. Зимы у нас холодные поэтому подшерсток у нее густой.

О! Носки или варежки вязать можно :gleam:

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

О! Носки или варежки плести можно

:lol2: можно, только мне некогда заняться ее шерстью. Собираю только ту которую вычесываю, но ее меньше чем с пола собираю пылесосом.

Опубликовано

Цитата из инстаграмма

В продолжении вчерашних игр... :lol2: Смотрите видео (наши сегодняшние вечерние игрища)

[media]http://www.youtu.be/RpAEDgfMWAk

Млин, а почему видео ссылками вставилось? :angry2:

Для Дашки это уже слишком легко)

Федя бы перевернул сразу всю конструкцию, а Одри бы мячик схватила и стала грызть :lol2:

У меня тоже видео ссылками стало вставляться(. Хотя в телефоне нормально показывает :dntknw:. Теперь стала вручную исправлять

Опубликовано

НиКа@Элли, :) Спасибо. на ФБ еще одно сегодня выложила. В том варианте сегодня предложила в первый раз, справилась за минут десять.

[media]https://www.facebook.com/video.php?v=799193130158729

Опубликовано

НиКа@Элли, :) Спасибо. на ФБ еще одно сегодня выложила. В том варианте сегодня предложила в первый раз, справилась за минут десять.

[media]https://www.facebook.com/video.php?v=799193130158729

Молодцы! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Лена привет! Какая Дарья умничка :thumbup:

Твои бы золотые ручки, да терпение, к Джульетте применить... :dribble: она б к обеду ложки на стол наверное раскладывала :clap_1: за еду естессно :lol2:

Опубликовано

Ксю, Спасибо! Но на счет золотых ручек ты преувеличила :lol2: были бы золотые, ходила бы Дарья уже по струнке а не кидалась на собак. Хотя сейчас это зависит от ее состояния, если спокойна как удав, то только в стойку и стоит наблюдает, если сильно возбуждена, то может и кинуться сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...