НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Лена! Все получила! Огромное спасибо!!! Да еще и вышивку!!! Я в осадке от такой красоты!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Лена! Все получила! Огромное спасибо!!! Да еще и вышивку!!! Я в осадке от такой красоты!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтлично. Хоть на расстоянии Дашку потискаешь:lol2: Правда мягкая? :dribble:Там кроме вышивки еще наклейка была, нашла?
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нашли!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Успеешь! Успела :dribble: Осталось только оформить. (ежедневно по 4 часа дали свои результаты :lol2: )
Натуся333 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Здорово! Ручная работа это круто :good:а когда еще красиво и именное :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Успела Осталось только оформить. (ежедневно по 4 часа дали свои результаты ) Лена, просто шикарно!!!!!!!!!!Крестнице повезло - такая память о рождении! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Лена и Нюта Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Класс..... Красотень какая молодец
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 А Вы тоже своих собак из ложечки кормите? :lol2: Папа устроил сегодня Даше праздник живота...[media]http://www.youtu.be/KtNgGOLbJGk
Натуся333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А Вы тоже своих собак из ложечки кормите? :lol2: Папа устроил сегодня Даше праздник живота... :thumbup: какая прелесть - повезло Даше))) Я только облизать ложечку даю)))
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Если что, в банке СОБАЧИЙ паштет. Нас в Перми угостили, я переложила из жестяной банки в стеклянную.
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Лена, а что он дает, я так и не поняла. Но прикольно! Папа - и с ложечки кормит
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Лена, а что он дает, я так и не поняла. Но прикольно! Папа - и с ложечки кормит в банке СОБАЧИЙ паштет. Нас в Перми угостили, я переложила из жестяной банки в стеклянную. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Елена@Даша,не, ну ты деловая, я вопрос написала раньше, чем ты ответ)))
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Елена@Даша,не, ну ты деловая, я вопрос написала раньше, чем ты ответ))) :lol2: а я так и поняла, поэтому и процитировала ;)
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Лена, там был смайлик, но тапатолк его не определил :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 тапатолк Я так и не научилась им пользоваться :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я так и не научилась им пользоваться он удобен, но иногда жутко глючит, не все видит, в том числе фотографии и посты
Шаверма Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 классное видео! Дашка так вкусно ела, мне тоже паштета захотелось :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А Вы тоже своих собак из ложечки кормите? :lol2: Папа устроил сегодня Даше праздник живота...[media]http://www.youtu.be/KtNgGOLbJGkПапа балует). А мама только муштрует :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти