Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда стели полностью ковролином))) Ты ведь хочешь обновления интерьера? :lol2:

+1 к Оле :)

Тогда полностью надо ковролин, либо брать тяжелый, но дешевый коврик (можно глянуть на авито б/у или купить в магазине самый дешевый). Края должны быть обработаны, тогда сложно его в себя всосать.

Без шуток, на таких скоростях на ламинате очень травмоопасно :(

Опубликовано

:lol2: Тут наши мама с папой спорят, на кого похож ребенок :lol2: решите спор, только мирно...

dfae2a8f8727.jpg

Свое мнение я им уже высказала :lol2: похожа на ПАПУМАМУ :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Тут наши мама с папой спорят, на кого похож ребенок :lol2: решите спор, только мирно...

dfae2a8f8727.jpg

я более четко маму пока вижу :lol2: но это пока...

Шладкие все такие :nyam:

Опубликовано

dfae2a8f8727.jpg

Девчонки, громко не смейтесь :lol2: :lol2: :lol2: я тут вместо Мамашкиной фотки, фотку Рубби вставила, сестренки нашей любимой. :lol2: :lol2: :lol2: Не мудренно, я в нее влюблена. Кстати, она ждет мампап - налетайте. Отдадим только в проверенные руки. ЛИЧНО проверять буду :lol2:

А мамашка наша вот:

1f4704a52556.jpg

Опубликовано

Я вчера заподозрила, что то не Ханни ))) тогда вопрос решен: девки, как одна, пошли в отца :lol2:

Анна мне по голове настучит :bangin: - носили, рожали, растили, а они на папу похожи! :meeting:

Опубликовано

Анна мне по голове настучит - носили, рожали, растили, а они на папу похожи!

:lol2: На папу и деда, а значит и на маму. Ты Куртяшкины фотки мелкого найди, интересно посмотреть.

Опубликовано

Ну что? Соскучились? :gleam:

А у нас СЕНСАЦИЯ!!! :lol2: Алисан научила Дашу есть СЫРУЮ морковку!!! Я вчера была в шоке :lol2: Успела снять только когда они уже ВТОРУЮ грызли.(в кадр Дарья полезла, когда услышала, что я грызу :lol2: )

[media]http://youtu.be/j2JmR6QHGG4

попытки заигрывать... :angry2: в не подходящее время

[media]http://youtu.be/EERU6Ic5mrg

Мир дружба жвачка рог

[media]http://youtu.be/uM3jQkQWRrA

Опубликовано

раза три смотрела видео, так классно у вас! ,Алиска шило! она стала уже по ночам спать,?

а про морковку -это хорошо, лишь бы обувь не страдала:lol2:

Дашке скоро 6 лет... обалдеть!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

она стала уже по ночам спать,?

Она и спала по ночам :lol2: вернее первую неделю мы спали в одной комнате, потом я перешла в свою спальню, а мамзель осталась в зале. Ночью пару раз просыпается. В туалет ходит уже под утро, часа в 4 в 5. Но мне пока вставать лень, поэтому в 6 встаю, убираю в вольере, потом с Дарьей иду гулять, она меня утром не будит, в 5 утра заскакивает на кровать и в ногах колачиком засыпает, пока я не встану сама.

Вот начнем мелкую на улицу выводит, тогда придется и в 4 вставать :lol2: пока не привыкнет к туалету на улице.

Дашке скоро 6 лет... обалдеть!!!!!!!!!!!!!

:lol2: Ну это приблизительная дата. Хотела поставить 31 ноября (день когда мы ее забрали), но поставила 4 октября (свой ДР). Точной даты рождения и ее возраста ни кто не знает. +-год.

Забыла похвастать, вчера мы поставили первую прививку. Думала пищать будет, а она большая умничка, перенесла все молча. :thumbup:

Опубликовано

Ну что? Соскучились? :gleam:

А у нас СЕНСАЦИЯ!!! :lol2: Алисан научила Дашу есть СЫРУЮ морковку!!! Я вчера была в шоке :lol2:

Лена, видео такие чудесные... Смотрю, улыбаюсь, ТТТ на твоих девочек)))) nyam.gif

Сколько всего интересного вас ждёт впереди! Ух... Всё только начинается...nyam.gifdribble.gif

Опубликовано

В субботу поставили первую прививку, вот теперь раздумываю: ставить против бешенства в три месяца или дождаться 6 месяцев. А сомнения у меня только по причине Сургутской выставки которая будет в конце ноября, приезжает эксперт Овсянникова Юлия, нам тогда будет четыре с половиной мес. Говорят ей толлеры нравятся :) Вот думаю, пойдем мы или нет взять описание эксперта.

Веси мы 5200

Рост (если правильно измерила) 30-31 см :lol2: точнее измерить не получается :lol2: не кому было помочь...

Опубликовано

Ставить в 3 вместе с ревакцинацией комплексной! Даже без сомнений :) Сейчас в 6 мес. уже никто бешенство не ставит, схема устарела - вакцины уже более современные и на смену зубов никак не влияют.

Опубликовано

оооо, на выыыыыыыставку собрались!

:lol2: Пока еще думаем. У нас в городе мы единственные в своемей родепороде.

на карантине будешь?

нет

Ставить в 3 вместе с ревакцинацией комплексной! Даже без сомнений Сейчас в 6 мес. уже никто бешенство не ставит, схема устарела - вакцины уже более современные и на смену зубов никак не влияют.

У нас регион считается благоприятный от бешенства, поэтому врачи практикую эту схему.

Но делать все-таки будем наверное в три месяца.

Опубликовано

:lol2: Пока еще думаем. У нас в городе мы единственные в своемей родепороде.

Не надо думать, нельзя такую красоту дома прятать))))

А потом, возможно, на вас налюбуются жители Сургута и тоже многие толлеров захотят...dribble.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...