Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чей нос? ;)

12107251_887026758042032_1810654424188363020_n.jpg?oh=aec61268cedcaa95552b64874d4c96a1&oe=56A1B805

12074800_887030951374946_8332692773747871740_n.jpg?oh=6b9767c569321e17fd3bd90c25d0f902&oe=569A7CD8

12107878_887027718041936_7370013075615223091_n.jpg?oh=a375d52fa4f441c343352b08d90e79f0&oe=5690D467

Когда мне не когда стоять рядом, ужинаем только так :lol2: иначе наглая рыжая толлероморда будет покусана, за то что лезет в чужую миску :lol2: мартышке Дашина дикая диетическая утка нравится больше, чем высококаллорийный ягненок для щенков.

12105934_887027078042000_4474276753276156048_n.jpg?oh=5a57cfdbc909967d6fe4007369d83a32&oe=5698541D

Опубликовано

:lol2: А вот и нет.

А я тоже сначала решила, что Дашкин...lol.gif

Малышка Алиса так быстро растёт! Красавица маленькая и проказница)))) nyam.gif

Опубликовано

я б тоже как Дашкин сказала)))

очень похож!

Лена, а где новый фотик и/или новый пылесос?

Когда мне не когда стоять рядом, ужинаем только так :lol2: иначе наглая рыжая толлероморда будет покусана, за то что лезет в чужую миску :lol2: мартышке Дашина дикая диетическая утка нравится больше, чем высококаллорийный ягненок для щенков.

всегда чужое вкуснее))) я не помню, но у нас никто никуда не лез. Хотя все время лопали рядом. Уважают, так сказать, личное пространство другого во время еды))):lol2:

А у Алиски такой же ошейник, как у нас)))

Опубликовано

Лена, а где новый фотик и/или новый пылесос?

Пока нету :( боюсь не скоро будет. У нас папа учудил: не погасив один кредит за машину взял еще два на другую машину :ranting: :ranting: :ranting: Теперь у меня выбор очевиден, между покупкой корма и покупкой пылесоса (фотика) :ranting: а еще сыну за учебу платить вторую часть.

А у Алиски такой же ошейник, как у нас)))

И такой же как у мамашки нашей :dribble: покупала два для Ханни и Алисы

Опубликовано

Мы туточки, писать лень, да и не когда. Утром новости за завтраком прочитаю и полетела... Фотки периодически на ФБ скидываю.

Пытаемся вторую неделю когти подстричь :lol2: результат 5 когтей за полторы недели. Ошейник и поводок до сих пор не принимает, вся надежда на прогулки, которые скоро начнутся :dribble:

Опубликовано (изменено)

Вести с полей... :lol2:

Третью ночь мы спим с открытым вольером, точнее в нашей спальне возле балкона, как я и предполагала. Сегодня ночью два раза нас разбудила требовательным лаем, ребенку стало скучно :lol2: захотелось поиграть. Научилась запрыгивать на кровать, так что после того как разбудила, еще попутешествовала по кровати около получаса :lol2: спать в кровати в ее планы не входило, пришлось выпроводить обратно на пол.

Через пару дней пойдем гулять :dribble:

7929ed06ea66.jpg

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

И все-таки толлеры умеют летать :lol2:

Мартышка вчера учудила: так как стол стали отодвигать от дивана примерно на метр с лишниим, ЭТА мамзель :ranting: :ranting: :ranting: шоб ее...прыгнула с дивана на стол...практически прилетела :ranting: :ranting: :ranting: :lol2: я, млин, не знала, то ли смеяться, то ли материться...а если бы не долетела? опыта то маловато... :lol2:

Опубликовано

Если бы не долетела, то не сильно бы и расстроилась))) Скорее, удивилась бы - почему??? Но склонность к рефлексии толлерам не свойственна (а щенкам - тем более), поэтому на следующий раз она снова и снова будет повторять свой незамысловатый трюк)))

Опубликовано

И все-таки толлеры умеют летать :lol2:

Мартышка вчера учудила: так как стол стали отодвигать от дивана примерно на метр с лишниим, ЭТА мамзель :ranting: :ranting: :ranting: шоб ее...прыгнула с дивана на стол...практически прилетела :ranting: :ranting: :ranting: :lol2: я, млин, не знала, то ли смеяться, то ли материться...а если бы не долетела? опыта то маловато... :lol2:

Вот стрекоза :doh:

Опубликовано

Ну что...Наша первая прогулка продлилась всего пару минут. Еще вчера запланировала вывести ребенка с утра по раньше, но глянув на градусник (-21) решила немного повременить, и мы вышли гулять когда уже рассвело. Естественно за две минуты мы ни чего не успели сделать, только оглядеться и познакомится с запахами. Следующая прогулка планируется примерно через часа два. Надеюсь уже минут на пять хотя бы.

Опубликовано

С первой прогулкой вас! И удачи малышке в изучении этого огромного и интересного мира))

Ничего себе, как холодно у вас... :( У нас -11, конечно, тоже не особо тепло, но это не то...doh.gif

Опубликовано

С первой прогулкой! У нас сегодня было -10, но с непривычки кажется, будто -30 :)

По поводу полетов: я шучу, конечно, но на самом-то деле лучше эту стрекозу ограничьте в доступе к столу. Наша дочь Кэйти в примерно том же возрасте сиганула с крыльца и сломала лапу :dntknw: Не думают щенки толлеров, когда на взлет идут :sorry:

Опубликовано

:) Всем огромное спасибо за поздравления!!! Это на самаом деле событие, особенно в нашу погоду, когда -15/-21 кажутся как все -40. На данный момент погуляли 4 раза, часиков в десять еще выведу. В туалет сходили только на третей и четвертой прогулке, освободили мочевой. Остальную драгоценность оставили для дома :lol2: гуляли по минут пять, не могла я на ребенка смотреть спокойно, когда ей на ручки хочется, а мать-злыдня по снегу заставляет бегать. На вкусняхи и игрушки повелась только со второй прогулки, но и играть особо не стала, ребенка все время отвлекали новые посторонние запахи. :gleam:

Опубликовано

Дааа, в нашей средней полосе снег последнее время как то задерживается!!!!

Алиска привыкнет, а то вздумала мамка из теплой квартирки тащить лапы морозитьlol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...