Елена и @@@ Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Чей нос? ;)Когда мне не когда стоять рядом, ужинаем только так :lol2: иначе наглая рыжая толлероморда будет покусана, за то что лезет в чужую миску :lol2: мартышке Дашина дикая диетическая утка нравится больше, чем высококаллорийный ягненок для щенков.
Елена и @@@ Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Нос - Дашкин! :lol2: А вот и нет.
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 :lol2: А вот и нет.А я тоже сначала решила, что Дашкин...Малышка Алиса так быстро растёт! Красавица маленькая и проказница))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 я б тоже как Дашкин сказала)))очень похож!Лена, а где новый фотик и/или новый пылесос? Когда мне не когда стоять рядом, ужинаем только так :lol2: иначе наглая рыжая толлероморда будет покусана, за то что лезет в чужую миску :lol2: мартышке Дашина дикая диетическая утка нравится больше, чем высококаллорийный ягненок для щенков. всегда чужое вкуснее))) я не помню, но у нас никто никуда не лез. Хотя все время лопали рядом. Уважают, так сказать, личное пространство другого во время еды))):lol2:А у Алиски такой же ошейник, как у нас)))
Елена и @@@ Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Лена, а где новый фотик и/или новый пылесос?Пока нету :( боюсь не скоро будет. У нас папа учудил: не погасив один кредит за машину взял еще два на другую машину :ranting: :ranting: :ranting: Теперь у меня выбор очевиден, между покупкой корма и покупкой пылесоса (фотика) :ranting: а еще сыну за учебу платить вторую часть.А у Алиски такой же ошейник, как у нас))) И такой же как у мамашки нашей :dribble: покупала два для Ханни и Алисы
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Знать я одна про нос угадала)))))
Lina-Lina Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Лена, куда пропали?Как ваши дела?
Елена и @@@ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Мы туточки, писать лень, да и не когда. Утром новости за завтраком прочитаю и полетела... Фотки периодически на ФБ скидываю.Пытаемся вторую неделю когти подстричь :lol2: результат 5 когтей за полторы недели. Ошейник и поводок до сих пор не принимает, вся надежда на прогулки, которые скоро начнутся :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ааа, теперь я снова угораю!!! Илона, теперь ты по 4 раза :) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Вести с полей... :lol2: Третью ночь мы спим с открытым вольером, точнее в нашей спальне возле балкона, как я и предполагала. Сегодня ночью два раза нас разбудила требовательным лаем, ребенку стало скучно :lol2: захотелось поиграть. Научилась запрыгивать на кровать, так что после того как разбудила, еще попутешествовала по кровати около получаса :lol2: спать в кровати в ее планы не входило, пришлось выпроводить обратно на пол.Через пару дней пойдем гулять :dribble: Изменено 19 октября, 2015 пользователем Елена@Даша
Lina-Lina Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Через пару дней пойдем гулять :dribble: Уже? Как быстро прошло время... ;)Удачи вам с малышкой))))
Елена и @@@ Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 И все-таки толлеры умеют летать :lol2: Мартышка вчера учудила: так как стол стали отодвигать от дивана примерно на метр с лишниим, ЭТА мамзель :ranting: :ranting: :ranting: шоб ее...прыгнула с дивана на стол...практически прилетела :ranting: :ranting: :ranting: :lol2: я, млин, не знала, то ли смеяться, то ли материться...а если бы не долетела? опыта то маловато... :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Если бы не долетела, то не сильно бы и расстроилась))) Скорее, удивилась бы - почему??? Но склонность к рефлексии толлерам не свойственна (а щенкам - тем более), поэтому на следующий раз она снова и снова будет повторять свой незамысловатый трюк)))
Елена и @@@ Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 то не сильно бы и расстроилась))) Меня не это больше волновало, а ее хрупкие кости и суставы :angry2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 И все-таки толлеры умеют летать :lol2: Мартышка вчера учудила: так как стол стали отодвигать от дивана примерно на метр с лишниим, ЭТА мамзель :ranting: :ranting: :ranting: шоб ее...прыгнула с дивана на стол...практически прилетела :ranting: :ranting: :ranting: :lol2: я, млин, не знала, то ли смеяться, то ли материться...а если бы не долетела? опыта то маловато... :lol2:Вот стрекоза :doh:
Vishva Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну надо же все проверить, а вдруг там чего нужное лежит и её ждет)))
Елена и @@@ Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ну что...Наша первая прогулка продлилась всего пару минут. Еще вчера запланировала вывести ребенка с утра по раньше, но глянув на градусник (-21) решила немного повременить, и мы вышли гулять когда уже рассвело. Естественно за две минуты мы ни чего не успели сделать, только оглядеться и познакомится с запахами. Следующая прогулка планируется примерно через часа два. Надеюсь уже минут на пять хотя бы.
Lina-Lina Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 С первой прогулкой вас! И удачи малышке в изучении этого огромного и интересного мира))Ничего себе, как холодно у вас... :( У нас -11, конечно, тоже не особо тепло, но это не то...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 С первой прогулкой! У нас сегодня было -10, но с непривычки кажется, будто -30 :) По поводу полетов: я шучу, конечно, но на самом-то деле лучше эту стрекозу ограничьте в доступе к столу. Наша дочь Кэйти в примерно том же возрасте сиганула с крыльца и сломала лапу :dntknw: Не думают щенки толлеров, когда на взлет идут :sorry:
chocolate_major Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Поздравляем с первой прогулкой!!!! Изучение окружающего мира это увлекательное занятие
Елена и @@@ Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 :) Всем огромное спасибо за поздравления!!! Это на самаом деле событие, особенно в нашу погоду, когда -15/-21 кажутся как все -40. На данный момент погуляли 4 раза, часиков в десять еще выведу. В туалет сходили только на третей и четвертой прогулке, освободили мочевой. Остальную драгоценность оставили для дома :lol2: гуляли по минут пять, не могла я на ребенка смотреть спокойно, когда ей на ручки хочется, а мать-злыдня по снегу заставляет бегать. На вкусняхи и игрушки повелась только со второй прогулки, но и играть особо не стала, ребенка все время отвлекали новые посторонние запахи. :gleam:
Vishva Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ух ты! Вот это морозяка. С первой прогулкой маленькую лису ;)
chocolate_major Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Дааа, в нашей средней полосе снег последнее время как то задерживается!!!! Алиска привыкнет, а то вздумала мамка из теплой квартирки тащить лапы морозить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти