Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Лен, я вот это вижу От Лины последнее сообщение. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ой, Лена, ты меня в ступор ввела! Подарки все замечательные, я очень-очень благодарна тебе за внимание и заботу! Я в восхищении! И рассматриваю, и нюхаю, и играю))) Маша уже себе ногти накрасила ,все цвета перепробовала
Екатерина 64 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Даша Вы молодец!Собачки ваши прелесть!))У нас тоже такие проблемы были,и с перекрестками,и неслась выпучив глаза,только вот гавкать начала спустя 3 месяца,видно,когда освоилась,страх прошел,она меня защищать начала от всех бабушек,детей,мужчин.Вот сейчас работаем с этим.Но вот на собак она нормально реагирует.
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 36 минуты назад, Екатерина 64 сказал: Даша Вы молодец!Собачки ваши прелесть!))У нас тоже такие проблемы были,и с перекрестками,и неслась выпучив глаза,только вот гавкать начала спустя 3 месяца,видно,когда освоилась,страх прошел,она меня защищать начала от всех бабушек,детей,мужчин.Вот сейчас работаем с этим.Но вот на собак она нормально реагирует. Я Елена ;) Даша это моя старшая крокодилица :)
Екатерина 64 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ой,простите пожалуйста !Перепутала!
DiSi Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 как же Мелкая твоя выросла быстро. уже такая девушка большая! Почти Дашку догнала)
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, DiSi сказал: Почти Дашку догнала) Не дождетесь.... это все-таки самый маленький ретривер....Дашу не догонит, это точно ;)
DiSi Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 10 час назад, Елена@Даша сказал: Не дождетесь.... это все-таки самый маленький ретривер....Дашу не догонит, это точно ;) да вроде только только ты видео и фото малюсенького щенка выкладывала, а уже такая дама красивая на фото. Я прям оглянуться не успела)))
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Кто тут рыжую хотел.... - ПрЫнцесса, как есть прЫнцесса... - Нет, не прЫнцесса! -А кто? - Королевна... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Елена@Даша
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Боже мой, какой взгляд! Конечно, королевна! Лена, Алиска так быстро растёт, красавица такая))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 а ну подать мне паштету с сахарной косточкой! какие у Алиски клевые носочки на лапахмаленькие такие, аккуратненькие
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Взгляд королевский, а повадки...свинские. Пока я завтракая, а Дашка мирно доемлет на диване ...эта мартышка этот грызун делает ремонт, хотя весь пол усыпан погрызушками ...и она еще и огрызается
Varya Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 ну и королевны иногда поддаются соблазнам и пакостят замечательный взгляд! точно царский)))))
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ой, Алиска фестивалит!!!! Маме срочно требуется новый ремонт, обои и еще двери)))))))
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 23 часа назад, Елена@Даша сказал: ...эта мартышка этот грызун делает ремонт, хотя весь пол усыпан погрызушками Ремонтом занимается ребёнок!
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Как же быстро летит время... Нам сегодня ПЯТЬ месяцев... Цитата 2 мес: Вес - 5200; Рост (если правильно измерила) 30-31 см 3 мес. : Вес 7600 гр рост 34-35 см 4 мес.: Вес - 10,5 кг; рост - 40 см 5 мес - Вес (если верить весам, на электронных батарейка села, а механические подвирают) - 14,5 кг рост 42 см
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Как сладко спят девочки! Устали красавицы... Ого, какие вы большие!!! ттт на вас, растёте и хорошеете каждый день))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Нормально так растет доченька :) Важными взрослыми делами занимается, ремонтирует, понимаешь ли ))) Бедная Даша, за что ей такое на почти седую голову!
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я на ФБ поздравила вовремя - и тут позравлю Алисенок! с 5 мини-косточкой ,уже почти совсем взрослая! Терпения тебе ,а то мама Лена вон как дрессурой с тобой занимается! и это, Бросай ты эти вредные привычки, обои до добра не доведут))))
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ленааа! Поздравляю Алиску-мартышку с пятой мини-косточкой!
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо. Ваши поздравления мартышке передала :) 10 час назад, НиКа@Элли сказал: мама Лена вон как дрессурой с тобой занимается! Кто? Я? Я ленивая в этом плане. Меня пинать и пинать надо Максимум, что на улице делаем "рядом" "Ко мне" "неси" "плюнь" и прочие запрещающие. Сидеть-лежать и пр. дома после прогулки по минут пять два раза в день и всееееееееее. А совсем забыла, учимся через Дашку прыгатьпока она лежит. А то разляжется коровушка в прихожей, весь проход перегородит, мелкая сидит лает, пока я не подойду, чтобы подвинуть тушку. Прыгает пока в моем присутствии иначе боится что тетка злая за задницу ущипнет.
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ой, и точно! Вам 5 месяцев уже! Поздравляем малышку Алису!
Шаверма Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сижу за решеткой в темнице сырой... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти