Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Но дорогу перенесла лучше, спала всю дорогу
Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Когда я увидела, как эта кикимора ведет себя с парнями (Реничкой и Рубином) я была в шоке Жаль не сняла на видео. Висит на морде как прищепка, таскает за брыли, лезет в пасть. Мультик про птичку Тари помните? Где она крокодилу зубы чистила? Вот такая картина была А обещанные видео скину чуть позже, сейчас только загружу.
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 С возвращением домой! Как сладко в дороге спит ребёнок)) Только что, Елена@Даша сказал: кикимора ведет себя с парнями (Реничкой и Рубином) я была в шоке Жаль не сняла на видео. Прекрати уже Принцессу Алису называть "кикиморой"... Мы тебе не верим! Ангелы так себя не ведут...
Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Мы тебе не верим! Ангелы так себя не ведут... Ага... папа Катя придет, расскажет, как ведет себя ангел Алиса...
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я не поняла, на первом видео Катю снесли все-таки? :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Над третьим видео я ржала до слез! :) :) :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А я не могу опознать на фото, когда вся семейка в сборе, ху из ху
Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: на первом видео Катю снесли все-таки? Эта кикимора Кате губу разбила
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Илона, Алиска не такая рыжая, как Рубин) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 13 часа назад, Ilona & Company сказал: А я не могу опознать на фото, когда вся семейка в сборе, ху из ху А я на фото как раз только и догадываюсь... Разные, но очень красивые и сразу видно, что родственники)) О, это третье видео...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 13 часа назад, Елена@Даша сказал: Эта кикимора Кате губу разбила ты таким будничным тоном это написала
Шаверма Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, Алиска не такая рыжая, как Рубин) ну так, Рубин же все таки)) имя обязывает Шилопопая Алиса и её родня заставляет присмотреться к породе)))) Какие они все классные!!! Но на первое видео я все равно обратила свое внимания. Лабрики такие лабрики))) Ходить тудым сюдым с игрушкой в зубах - такое знакомое, лабрячье)))
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ты таким будничным тоном это написала Уставшим...четыре дня в дороге. И по приезду уже успела кучу дел сделать. Валилась с ног. А что писать уже не соображала совсем. Но раз обещала по приезду видео - надо было сделать. Да к тому же у меня разбитый нос еще побаливал Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Елена@Даша
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: Шилопопая Алиса и её родня заставляет присмотреться к породе)))) Какие они все классные!!! То что толлеров нужно заводить только ОЧЕНЬ АКТИВНЫМ людям - это факт. Даже Катя отметила активность мелкой уже отвыкла от щенков. А я просто балдею от этой мартышки, даже за разбитый нос не смогла рассердиться, еле смех сдерживала.
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Лена, а Катя не делала выставочных фото Алиски?
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лена, а Катя не делала выставочных фото Алиски? Кате не до них было. Мне прислали несколько, сейчас скину.
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну и крокодильчика Вам в ленту ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 о, Алиска тоже умеет говорить "МИИИИАААААААААААЧ"
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 8 часов назад, Елена@Даша сказал: Н на этой фотке особенно видно, что у обеих сестер между лап бык с рогами)))))))))))))) А еще они очень похожи))) Рубби больше на Рубина мордашкой походит. По крайней мере- на этом фото)
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Рубби больше на Рубина мордашкой походит. По крайней мере- на этом фото) Рубби это "ксеро"копия Рубина
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Воскресенье, вечер, заходит сын и говорит: вы совсем оборзели))))(обращаясь к хвостам) пока мамы с папой не было, возле меня спали. А как только они приехали - Рома нафиг? )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти