Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 И наш коронный номер: ВСЕ ВМЕСТЕ!!!Ужас Я как вспомню КАК мы с тобой пытались сделать этот кадр :lol2: :lol2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дети Чумовые! Идея с розеточками - великолепная! Иринка, держись. :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Неее, вы не правы. В каждом доме должен быть голден, лучше два. А другая порода как дополнение .Ой, в мой зоопарк как раз еще парочку голденов Ну вот щенок подрастет и возьму голдена Обещаю Бедная моя Ёла она меня съест
Alena@Gordenia Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Дети Чумовые! Идея с розеточками - великолепная! Иринка, держись. :)За розеточки - спасибо Леночке (Лена Марс и Майбах) :signthankspin: Ничего, Кир, вот в майские праздники отдохну :D
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 За розеточки - спасибо Леночке (Лена Марс и Майбах) :signthankspin: Ничего, Кир, вот в майские праздники отдохну :DА кто же будет голдостадо пасти? Лена (Лена Марс и Майбах) примите мое искреннее восхищение идеей с розеточками!
Alena@Gordenia Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 А кто же будет голдостадо пасти? В мае у нас останется только два ребетенка
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 В мае у нас останется только два ребетенка Вау!! Круто!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лена (Лена Марс и Майбах) примите мое искреннее восхищение идеей с розеточками! Кира, это Иринка и Алена придумали, а я рада была сделать что то интересное. Спасибо !
Путяча и Чумачеча Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ух-ты, какие классные меховые пупсы!!! Какие они уже большие стали!! Идея с розетками просто суперская! Вот на этих 2х фотках она мне особенно нравиться, такая милая, а ресничкииии.....
Cantrygold Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Прошу прощения за задержку . . . Времени нет вообще и сил тоже! Школа, стрижки, школа . . .Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕЕ Софийке за то, что приехала пофотать наших шилопопиков, не буду вспоминать эти шесть часов, особенно как мы их фоткали всех вместе Вот собственно наша фотосессия в 45 дней: синяя ниточка - Мон Солей Рикардо Делмонтомалиновая ниточка - Мон Солей Рейна БраваООО, самые лучшие стоечки получились у синего и малинки И наш коронный номер: ВСЕ ВМЕСТЕ!!!Вот это воспитание
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот это воспитание ага, воспитание но этот кадр стоил наших усилий))
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДЕТКИ !!!На самом деле я под впечатлением!!! Не видела их неделю,а они так выросли и ещё больше похорошели!!! :thumbup: Фото супер просто!!! :thumbup: Лена,а розетки какие сказочные!!!
AngeloNato Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 синяя ниточка - Мон Солей Рикардо Делмонтомалиновая ниточка - Мон Солей Рейна БраваДетки такие потрясающие!!! Долго выбирала кто мне больше нра! Вот эти двое очень зацепили!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Класснючие, а все вместе посто шедевр!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 синяя ниточка - Мон Солей Рикардо Делмонтомалиновая ниточка - Мон Солей Рейна Брава :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
DIOR Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Детки такие потрясающие!!! Долго выбирала кто мне больше нра! Вот эти двое очень зацепили!!! Наташ, думаем одинаково! синяя ниточка - Мон Солей Рикардо Делмонтомалиновая ниточка - Мон Солей Рейна Брава :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: девка на Форыча похожа в щенячестве розовая ниточка - Мон Солей Ривьера Соларесвот эта еще хороша!
womrik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 какие нежные малыши!И замечательные фотографии
Наталия и Виста Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 :dribble: Нет,нельзя заходить сюда :dribble: Лен,розетки просто очумительные!!
Ларти и Понтус Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И наш коронный номер: ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Иринка, сделайте из общей фотки календарики. ;)
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 И наш коронный номер: ВСЕ ВМЕСТЕ!!!Какие красавчики!Любуюсь!
mon solei Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Алёна,Иришка,как там малыши поживают?Новые фотки будут? С праздником вас всех!!! :clap_1:
Alena@Gordenia Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Алёна,Иришка,как там малыши поживают?Новые фотки будут? С праздником вас всех!!! :clap_1:Хорошо, растем! Фотки будут, наверное, если сил хватит, в конце недели P.s. а ты к нам собираешься????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.