Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW МОНСОЛЕЙЧИКИ малыши

Alena@Gordenia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, как я рада, что Вы познакомились с нашим ребенков Молли (ГолденИрбис Флеймин Сансет)... :thumbup:

Как Молли отнеслась к Вашему ребенку? Нормально восприняла щенулю, а то ведь деваха уже практически взрослая. В августе уже год будет.

Буду ждать новых фотографий с совместных прогулок. Вы ребят вытаскивайте почаще на такие прогулки.

Вам большой удачи и крепкого здоровья..

Девочка у Вас просто замечательная! :thumbup:

Здравствуйте! Спасибо вам за комплименты!

Сольке очень нужно играть, иначе она меня залижет.И ей очень понравилось бегать с Молли, другие породы редко выносят наш темп.

А нам было приятно пообщаться с единомышленниками,любителями Голденов.

Наша Соля научила Молли плавать! Ребенок наверное бал напуган,или компании не было хорошей, а с Солей даже игры учудили в воде.

Теперь и у нас и у Соли есть друзья.

Опубликовано

bd6ad272d25b.jpg

Смотрю не мы одни еще в детском ошейнике гуляем. Я не представляю нашу Солю без сердечек на поводке.

Опубликовано

Смотрю не мы одни еще в детском ошейнике гуляем. Я не представляю нашу Солю без сердечек на поводке.

Мы вчера как раз купили взрослый, правда такой же расцветки)

Опубликовано

Стильная штучка у вас будет! :thumbup:

А мы будем по дороге выбирать,может в Новосибирске купим (что то с сердечками) тут у нас все обскакала один брезент,фу!

Опубликовано

Эти ошейники ведь до 45 см можно расширить.Неужели малы уже? :hmm:

Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо вам за комплименты!

Сольке очень нужно играть, иначе она меня залижет.И ей очень понравилось бегать с Молли, другие породы редко выносят наш темп.

А нам было приятно пообщаться с единомышленниками,любителями Голденов.

Наша Соля научила Молли плавать! Ребенок наверное бал напуган,или компании не было хорошей, а с Солей даже игры учудили в воде.

Теперь и у нас и у Соли есть друзья.

Добрый день!

Я безумно рада, что Вы так здорово погуляли, и самое главное, что Соля научила Молли плавать. Мама Молли, Бьянка, тоже научилась плавать приблизительно в таком же возрасте, что и Молли.

Буду следить за новостями, а если Вам удастся пофотографировать их на совместных прогулках, то с удовольствием буду смотреть на фотографии.

Опубликовано

Стильная штучка у вас будет! :thumbup:

А мы будем по дороге выбирать,может в Новосибирске купим (что то с сердечками) тут у нас все обскакала один брезент,фу!

Тут продаются эти ошейники и вроде доставка в регионы есть :nyam:

Опубликовано

Ошейник нам еще как раз, но на последнем ресурсе.

А за ссылочку спасибо!!!

Еще можно сюда http://sobaka-market.ru/

Магазин во Владивостоке. доставка явно быстрее чем из Москвы.

Опубликовано

У меня отличные новости!!! Сегодня мне прислали фотографии нашего Чарли из Россоши (Мон Солей Рамиро Десператто)

:clap_1::thumbup::clap_1: Спешу поделиться:

3 месяца

72962ae33fc3.jpg

925b9e65721e.jpg

4 месяца

3c7965e26f8f.jpg

Опубликовано

У меня отличные новости!!! Сегодня мне прислали фотографии нашего Чарли из Россоши (Мон Солей Рамиро Десператто)

3 месяца

72962ae33fc3.jpg

925b9e65721e.jpg

4 месяца

3c7965e26f8f.jpg

Ириша, какой милый ребёнок!:thumbup:

Опубликовано

3 месяца

72962ae33fc3.jpg

925b9e65721e.jpg

4 месяца

3c7965e26f8f.jpg

Мой любимчик!!!

А я уж расстроилась, что никогда его больше не увижу..(((

З.Ы На пятницу все в силе?!)))

Опубликовано

Сегодня в Сокольниках состоялась выставка!!!

На выставке "Зенит Лета" под экспертизой Герасимовой М. Рика - Лучшая бэби сука!

А вот на монопородной выставке под экспертизой Дрейер Т.

Рикуся - ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!!!

c0d9add84200.jpg

9182bab2c44a.jpg

e1d863e3cd6f.jpg

Опубликовано

Ой, какие они уже большие!

А кажется только вчера мы фоткали их в месяц... :doh:

И не говори . . . Сама недавно фотки пересматривала и думала: как же они быстро выросли :dribble:

Позитивная фотка :lol2: Ириш, еще раз спасибо ты такая молодец! :buket2:

P.S. а розовая ринговка ей и правда идет :blush2:

Пожалуйста) Конечно идет, она же гламурная девчонка :gleam:

P.s. хотя она себя вела сегодня мягко говоря не очень, я её все равно очень люблю :blush2: Только не говори ей, а то зазнается. :lol2:

Опубликовано

Сегодня в Сокольниках состоялась выставка!!!

На выставке "Зенит Лета" под экспертизой Герасимовой М. Рика - Лучшая бэби сука!

А вот на монопородной выставке под экспертизой Дрейер Т.

Рикуся - ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!!!

c0d9add84200.jpg

Красота!!!! Поздравляю с первыми успехами малышки!!! :thumbup:

Опубликовано

Вчера на интернациональной выставке во Владимире под экспертизой Джузеппе Коломбо Манфрони (Италия) дебютировал ещё один наш мальчишка Мон Солей Рикардо Делмонто или просто Рич!!!

:thumbup::clap_1::thumbup: В конкуренции с очень красивым кобельком, который старше Ричи на месяц, Рич стал ЛУЧШИМ БЭБИКОМ ПОРОДЫ!!! :thumbup::1st: :1st: Мои поздравления Кате и её семье!!!

Семейное фото:

ca82aa40c91d.jpg

03e416f50565.jpg

А наша любимая мамочка со мной в конкурсе "Юного Хэндлера" заняла почетное 2 место из 22 под экспертизой Nicolasa Pineiro (Аргентина)

29efac89ac56.jpg

4d4ef0f1b7e0.jpg

Опубликовано

Уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!! :clap_1: Поздравляем нашего малыша с таким потрясающим дебютом!!!!!!!! :1st: Как я рада! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Уууууууухуууу!!!!!!!! :happydance: Иришка,ты умница! :kiss1: ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...