AngeloNato Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Какие милые детки!!! Сладенькие носики курносики!!! Поздравляю девочки!
Опять я Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ой, как я рада, что Вы познакомились с нашим ребенков Молли (ГолденИрбис Флеймин Сансет)... Как Молли отнеслась к Вашему ребенку? Нормально восприняла щенулю, а то ведь деваха уже практически взрослая. В августе уже год будет.Буду ждать новых фотографий с совместных прогулок. Вы ребят вытаскивайте почаще на такие прогулки. Вам большой удачи и крепкого здоровья..Девочка у Вас просто замечательная! Здравствуйте! Спасибо вам за комплименты!Сольке очень нужно играть, иначе она меня залижет.И ей очень понравилось бегать с Молли, другие породы редко выносят наш темп.А нам было приятно пообщаться с единомышленниками,любителями Голденов. Наша Соля научила Молли плавать! Ребенок наверное бал напуган,или компании не было хорошей, а с Солей даже игры учудили в воде.Теперь и у нас и у Соли есть друзья.
Опять я Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Смотрю не мы одни еще в детском ошейнике гуляем. Я не представляю нашу Солю без сердечек на поводке.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Смотрю не мы одни еще в детском ошейнике гуляем. Я не представляю нашу Солю без сердечек на поводке.Мы вчера как раз купили взрослый, правда такой же расцветки)
Опять я Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Стильная штучка у вас будет! А мы будем по дороге выбирать,может в Новосибирске купим (что то с сердечками) тут у нас все обскакала один брезент,фу!
mon solei Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Смотрю не мы одни еще в детском ошейнике гуляем. Я не представляю нашу Солю без сердечек на поводке.Эти ошейники ведь до 45 см можно расширить.Неужели малы уже?
Irina&Diana Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте! Спасибо вам за комплименты!Сольке очень нужно играть, иначе она меня залижет.И ей очень понравилось бегать с Молли, другие породы редко выносят наш темп.А нам было приятно пообщаться с единомышленниками,любителями Голденов. Наша Соля научила Молли плавать! Ребенок наверное бал напуган,или компании не было хорошей, а с Солей даже игры учудили в воде.Теперь и у нас и у Соли есть друзья.Добрый день!Я безумно рада, что Вы так здорово погуляли, и самое главное, что Соля научила Молли плавать. Мама Молли, Бьянка, тоже научилась плавать приблизительно в таком же возрасте, что и Молли.Буду следить за новостями, а если Вам удастся пофотографировать их на совместных прогулках, то с удовольствием буду смотреть на фотографии.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Стильная штучка у вас будет! А мы будем по дороге выбирать,может в Новосибирске купим (что то с сердечками) тут у нас все обскакала один брезент,фу!Тут продаются эти ошейники и вроде доставка в регионы есть
Опять я Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ошейник нам еще как раз, но на последнем ресурсе. А за ссылочку спасибо!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ошейник нам еще как раз, но на последнем ресурсе. А за ссылочку спасибо!!!Еще можно сюда http://sobaka-market.ru/ Магазин во Владивостоке. доставка явно быстрее чем из Москвы.
Irinka&Adel Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня отличные новости!!! Сегодня мне прислали фотографии нашего Чарли из Россоши (Мон Солей Рамиро Десператто) Спешу поделиться:3 месяца4 месяца
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня отличные новости!!! Сегодня мне прислали фотографии нашего Чарли из Россоши (Мон Солей Рамиро Десператто) Спешу поделиться:3 месяца4 месяца Ириша, какой милый ребёнок!
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 У меня отличные новости!!! Сегодня мне прислали фотографии нашего Чарли из Россоши (Мон Солей Рамиро Десператто) Спешу поделиться:3 месяца4 месяцаМой любимчик!!!А я уж расстроилась, что никогда его больше не увижу..(((З.Ы На пятницу все в силе?!)))
Irinka&Adel Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 З.Ы На пятницу все в силе?!)))А как же . . . Ты от нас так просто не отделаешься
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А как же . . . Ты от нас так просто не отделаешься Ну фсе, я попала :lol2: Жду завтра в любо время
Irinka&Adel Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня в Сокольниках состоялась выставка!!! На выставке "Зенит Лета" под экспертизой Герасимовой М. Рика - Лучшая бэби сука!А вот на монопородной выставке под экспертизой Дрейер Т. Рикуся - ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ой, какие они уже большие!А кажется только вчера мы фоткали их в месяц...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Позитивная фотка Ириш, еще раз спасибо ты такая молодец! P.S. а розовая ринговка ей и правда идет
Irinka&Adel Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ой, какие они уже большие!А кажется только вчера мы фоткали их в месяц... И не говори . . . Сама недавно фотки пересматривала и думала: как же они быстро выросли Позитивная фотка Ириш, еще раз спасибо ты такая молодец! P.S. а розовая ринговка ей и правда идет Пожалуйста) Конечно идет, она же гламурная девчонка P.s. хотя она себя вела сегодня мягко говоря не очень, я её все равно очень люблю Только не говори ей, а то зазнается.
womrik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляем племяшку Рику с новыми победами!
AngeloNato Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня в Сокольниках состоялась выставка!!! На выставке "Зенит Лета" под экспертизой Герасимовой М. Рика - Лучшая бэби сука!А вот на монопородной выставке под экспертизой Дрейер Т. Рикуся - ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!!!Красота!!!! Поздравляю с первыми успехами малышки!!!
Irinka&Adel Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера на интернациональной выставке во Владимире под экспертизой Джузеппе Коломбо Манфрони (Италия) дебютировал ещё один наш мальчишка Мон Солей Рикардо Делмонто или просто Рич!!! В конкуренции с очень красивым кобельком, который старше Ричи на месяц, Рич стал ЛУЧШИМ БЭБИКОМ ПОРОДЫ!!! :1st: Мои поздравления Кате и её семье!!!Семейное фото:А наша любимая мамочка со мной в конкурсе "Юного Хэндлера" заняла почетное 2 место из 22 под экспертизой Nicolasa Pineiro (Аргентина)
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляем нашего малыша с таким потрясающим дебютом!!!!!!!! Как я рада! :Jumpy: Уууууууухуууу!!!!!!!! Иришка,ты умница! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.