FrEnCh KiSs Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляем наших красавиц-дочек с победами! И ,конечно, всех малышей с 5й-мини косточкой!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А также в свет снова вышла Рика (Мон Солей Ривьера Соларес):На ПК под экспертизой Решетниковой С. - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!!На региональной выставке "Атлантида" под экспертизой Шиян В. - Лучший беби породы, BEST IN SHOW BABY!!! Наши поздравления Даше и Мише!!! Спасибо за вам за приятную компанию и времяпровождение!!!Ну и конечно же фото двух сестричек: Рика и РейнаИ мы и мы поздравляем с прошедшей 5-ой мини косточкой!!! :baby: Фото очень нравится Наша сестренка она такая...такая замечательная, комок позитива, а разговорчивая Они с Рикусей так похожи и такие разные. Надеюсь, что мы скоро опять увидим Рейночку и ее владельцев Наташу и Артема.Вчера был замечательный день. Ирин это вам спасибо за компанию
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Уже 5 месяцев?! :dribble: Поздравляю!
Лера и Риджин Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Иришка, поздравляю твоих маленьких звездочек с отличным выходом в ринг!!!Девчонки очень красивые)) дальнейших побед малышам
Лайма & Лекса Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Мон Солей Рейны Брава На ПК под экспертизой Шиян В. - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!! На региональной выставке "Арго" под экспертизой Островской М. - Лучший беби породы, ResBIS baby!!! Рика (Мон Солей Ривьера Соларес):На ПК под экспертизой Решетниковой С. - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!!На региональной выставке "Атлантида" под экспертизой Шиян В. - Лучший беби породы, BEST IN SHOW BABY!!! А этим девочкам - красавицам, отдельные поздравления, с такими красивыми первыми победами!!! БРАВОО!!!Ну и конечно же фото двух сестричек: Рика и РейнаАААА!!! Получилось!!! Лапусечки -красатусечки
Опять я Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Иринка! Ален, писать некогда, но по фоткам видно ,Соля счастлива!!!!Рада вашим успехам!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 У Соли явно жизнь прекрасна :thumbup: Очень она хорошенькая
Alena@Gordenia Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Лето, вода, солнце.... Жизнь удалась.....
Путяча и Чумачеча Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Все куда-то подевались из темки, наверно отдыхают? И мы были на дачке в выходные"Где все?!""Ты копай,копай, а я постерегу"Поговорим"А вообще то я белая и пушистая"
Ёлка и Софийка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 "Ты копай,копай, а я постерегу"Какая большая уже... :blink: :good:
мама ромы Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Все куда-то подевались из темки, наверно отдыхают? И мы были на дачке в выходные"Где все?!""Ты копай,копай, а я постерегу"Поговорим"А вообще то я белая и пушистая"Какие счастливые пёськи! Они купались или поливались? Очень хочется скорей со всеми встретиться! Ромик тоже сбросил молочные клычки, причем последний с грхотом об пол - выплюнул (типа всё, закончили с этим!)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Какая большая уже... :blink: :good: А мне наоборот кажется, что она такая мааааасенькая :lol2: Хотя конечно растет она активно, со старшей почти одного роста уже. Какие счастливые пёськи! Они купались или поливались? Очень хочется скорей со всеми встретиться! Ромик тоже сбросил молочные клычки, причем последний с грхотом об пол - выплюнул (типа всё, закончили с этим!)Вообще мы ходим на пруд купаться, но в силу обстоятельств в эти выходные они поливались Ромка молодец!
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А мне наоборот кажется, что она такая мааааасенькая :lol2: Хотя конечно растет она активно, со старшей почти одного роста уже. Хм...я их последний раз видела в 2,5 месяца, поэтому для меня просто шок (помня их месячными )ттт отличные дети растут!
Irinka&Adel Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера у наших малышей снова был выход в свет, но на этот раз Рики с Ромой.Мон Солей Ривьера Соларес под экспертизой Краковской Л. и Dolejsova O. (Чехия) - 2хЛучший беби породы с отличными описаниями!!! Даш, ну про Рикуську ты знаешь, хорошеет на глазах Даша, Миша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мон Солей Раймонд Делла Порто под экспертизой Янчева О. и Vondrous O.(Чехия) - 2хЛучший беби породы с не менее отличными описаниями!!! Вот фотки с занятия:Ромочка ну очень похорошел с нашей последней встречи . . . Наташа, Максим, ПОЗДРАВЛЯЕМ со вторым выходом в свет!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера у наших малышей снова был выход в свет, но на этот раз Рики с Ромой.Мон Солей Ривьера Соларес под экспертизой Краковской Л. и Dolejsova O. (Чехия) - 2хЛучший беби породы с отличными описаниями!!! Даш, ну про Рикуську ты знаешь, хорошеет на глазах Даша, Миша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мон Солей Раймонд Делла Порто под экспертизой Янчева О. и Vondrous O.(Чехия) - 2хЛучший беби породы с не менее отличными описаниями!!! Ромочка ну очень похорошел с нашей последней встречи . . . Наташа, Максим, ПОЗДРАВЛЯЕМ со вторым выходом в свет!!! Ириш и снова огромное спасибо за показ моей шилопопой охотницы на стрекоз Ромка очень хорошо выглядит, такой сладкий мальчик Спасибо всем за хороший день
мама ромы Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера у наших малышей снова был выход в свет, но на этот раз Рики с Ромой.Мон Солей Ривьера Соларес под экспертизой Краковской Л. и Dolejsova O. (Чехия) - 2хЛучший беби породы с отличными описаниями!!! Даш, ну про Рикуську ты знаешь, хорошеет на глазах Даша, Миша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мон Солей Раймонд Делла Порто под экспертизой Янчева О. и Vondrous O.(Чехия) - 2хЛучший беби породы с не менее отличными описаниями!!! Вот фотки с занятия:Ромочка ну очень похорошел с нашей последней встречи . . . Наташа, Максим, ПОЗДРАВЛЯЕМ со вторым выходом в свет!!Прилетела с работы в 2.30 и сразу сюда.. Ириш, волшебница наша, спасибо тебе! Не знаю...Ромка никому бы так не доверился. как тебе! он бы скакал, всех любил, радовался жизни... но не "Работал". Он тебе верит безоговорочно!! Да и все пёськи, с кем ты работаешь (странно звучит "Работаешь", но по сути правильно) Мы с Ромой и дальше будем стараться Аленочка, тебе спасибо за поддержку, понимание и беспредельный позитив!! Рикуся-любимка моя! с таким классным характером!Умничка! поздравляем Дашу и Мишу! А еще я влюбилась в двух обалденных девченок - Кралю и Раду!Такие разные внешне,но обе ласковые,нежные и безумно красивые! Поздравляю всех с победами! До встречи
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Урааа! Поздравляем дорогих Рикусю и Ромку с супер выступлением! Гордимся и любим
Опять я Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Какие все молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap_1: А мы в деревне! Но в какой!!!!!Алтай!!!!Все то,что неизвестно, ужасно интересно...Соля стала позировать, научилась наконец .Всем советуем!
Alena@Gordenia Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Дорогие, любимые наши первенцы и самые-самые владельцы поздравляем вас с первым полугодиком!!!!! Желаем быть самыми любимыми и счастливыми. Растите послушными и здоровыми. Так быстро летит время и вы уже перешли в класс щенков. Мы вас всех очень любим!!!!!!!
mon solei Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Поздравляем-поздравляем!!! :thumbup: Бебики официально стали щенками! :clap_1: Всем здоровья и успехов!:)Соля-самая счастливая,путешественница! о такой жизни можно только мечтать! :thumbup:
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 С 6 маленькой косточкой всех детишек и их хозяев!!!Отдельно хочу поздравить Лену и Иринку! Девченки, Вы такие молодцы - таких жопиков нарожали и вырастили! !!! Ура Ура Ура!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 И мы поздравляем всех с днем маленькой 6 косточки!!! :baby: :baby:
Опять я Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Отдельно хочу поздравить Лену и Иринку! Девченки, Вы такие молодцы - таких жопиков нарожали и вырастили! !!! Ура Ура Ура!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.