Vey Talie Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Поздравляем с отличным дебютом нашего нового мальчика Trolltjarnbacken Treasure Raider!!! BIS-4 в шоу (57 мелких)! Барни молодчик! Лена Недбаева традиционное мерси за ребенка! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Vey Talie
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Наташа, поздравляю! Я и не видела у Вас такого мальчика :) Классный шоколадик Моя подруга сегодня туда с шелтенком ездила, сейчас буду писать, спрашивать, как они выступили. Впервые в ринг малыш пошел :) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Маша и Мика
Malina Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Vey Talie, Наталья, поздравляю с отличным дебютом вашего шоколадика!
Vey Talie Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Я и не видела у Вас такого мальчика :) Мы греки))), у нас есть все)))!
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Молодец Барни!!! Поздравляем владелицу Ирину, Наташу Шамову и Лену Недбаеву с первым успехом малыша!!!
AnnZZZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Какой классный шоколадик, поздравляю
anastasia90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Vey Talie, Ирина и Гектор, поздравляю с дебютом Барни! Да еще каким! Так держать! Классный парень Изменено 23 февраля, 2012 пользователем anastasia90
Ирина и Гектор Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Большое спасибо всем за поздравления нашему мальчику!Леночке Недбаевой огромное спасибо за великолепный показ и подготовку! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Ирина и Гектор
Надежда и Барон Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляем малыша с победой!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Поздравляем с отличным дебютом нашего нового мальчика Trolltjarnbacken Treasure Raider!!! BIS-4 в шоу (57 мелких)! Барни молодчик! Лена Недбаева традиционное мерси за ребенка!Наталья и Ирина, поздравляем с успешным дебютом Барни Как быстро малыш растет! Совсем недавно был пупсом, а сейчас уже так работает в ринге! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Danka/Гайка/Orsa
Ровена Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 О! Барни с Дебютом!!! Ира, Лена, Наташа, наши поздравления!
Melori Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю Наталью, Ирину и Лену с отличным дебютом! Молодец красотунишка! Я всегда говорила - огромный у парня потенциал, а вы его все прячете дома
Ирина и Гектор Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 О! Барни с Дебютом!!! Ира, Лена, Наташа, наши поздравления!Поздравляю Наталью, Ирину и Лену с отличным дебютом! Молодец красотунишка! Я всегда говорила - огромный у парня потенциал, а вы его все прячете дома Наташа,Юля-большое спасибо!Эксперты Яна Гаврилова и Екатерина Сенашенко!
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ира, так это твое чудушко! Поздравляю с сегодняшним результатом! Классный мальчишка
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ира, Наташа, Лена - поздравляю с успехами малыша!!!Такой старательный Дима с шампанским на фото такой довольный P.S. кубочек прикольный, люблю когда их подписывают, приятная память о выставке
Katerina&Norman Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ирочка,Наташа,поздравляю с таким феерическим дебютом мальчика!!!Барнюша замечательный,очень старательный,красивущий,стоумовый,ласкучий,и еще куча всяких восторженных эпитетов от меня и тех,кто с мальчиком познакомился лично!ТТТ на него!А уж в Лениных руках...)))
Ирина и Гектор Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ирочка,Наташа,поздравляю с таким феерическим дебютом мальчика!!!Барнюша замечательный,очень старательный,красивущий,стоумовый,ласкучий,и еще куча всяких восторженных эпитетов от меня и тех,кто с мальчиком познакомился лично!ТТТ на него!А уж в Лениных руках...))) Катюша,большое спасибо тебе за все!
ВишЭри Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ира, Лена, поздравляю малыша Барни с дебютом!!!
МишкиН Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Такой старательный, симпатичный малышок! Имела честь с ним познакомиться Удачи мальчику в будущем! Новых побед и достижений!
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Иришка, Наташа, Лена! Чудо, как Барни хорош! Поздравляю с замечательным дебютом!!!!! :1st:
Starfish Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Хорошенький какой малыш - и так старается!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти