Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Насколько я помню, то родословных собак для участия в конкурсах Юных Хендлеров не требуется. Можно хоть дворняжку выставлять.И ваша собака побеждает в породных рингах?Мы участвовали в породных рингах, не побеждали, но были вторыми. И то по причине, что собака у нас не любит выставки - зажимается; оценка всегда отлично. Сейчас с первой собакой выставками не занимаемся - не мучаем животное, раз не нравится. Есть вторая собака.С ней ходим, занимаемся и пр. Спрашивать не у кого не собираюсь - сама уже взрослая девочка.В общем-то отчитываться ни перед кем не должна, и хозяин сам вправе решать, в меру своей сознательности, что ему делать со своей собакой. Негоже в каждом действии видеть попытку пустить свою собаку в разведение. Но даже и это не ваше дело. :) Вы считаете, эта собака не достойна участвовать в породных выставках? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Просто Ира
Женя и Марта Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ирин, а мы и не будем ни разводиться, ни на выставки ходить! Просто обидно, когда называет дворняжками , только потому что дома бумажка не лежит! Хотя да ладно... Это же мое Счастье! А других это касаться не должно! Она ведь у меня лабрадор?! Мне кажется, вполне!А что Вам мешает говорить всем, что бумажка лежит у Вас дома? Никто ж проверять не будет
Дениска Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 В общем-то отчитываться ни перед кем не должна, и хозяин сам вправе решать, в меру своей сознательности, что ему делать со своей собакой. Негоже в каждом действии видеть попытку пустить свою собаку в разведение.Ирин, а почему такая агрессия? Я ни слова Вам лично не сказала ни про разведение, ни про что другое. Просто уточнила, что для занятий и конкурсов Юного Хендлера родословная собаке не нужна.Про то, что с этого года РКФ запретил оформлять пометы от производителей с регистровой родословной, я ответила другому пользователю.И чисто из любопытства поинтересовалась, выигрывает ли Ваша собака, т.к. усилия для получения родословной были приложены и не скажу, что очень маленькие. Вот и стало интересно, есть ли какая-то отдача?Совсем не ожидала грубости в ответ на такой невинный вопрос.
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ирин, а почему такая агрессия? Я ни слова Вам лично не сказала ни про разведение, ни про что другое. Просто уточнила, что для занятий и конкурсов Юного Хендлера родословная собаке не нужна.Про то, что с этого года РКФ запретил оформлять пометы от производителей с регистровой родословной, я ответила другому пользователю.И чисто из любопытства поинтересовалась, выигрывает ли Ваша собака, т.к. усилия для получения родословной были приложены и не скажу, что очень маленькие. Вот и стало интересно, есть ли какая-то отдача?Совсем не ожидала грубости в ответ на такой невинный вопрос. Тогда прошу прощения. Прочла немного в другом контексте. Про конкурсы ЮХ я знаю, но Женьке (дочке) интересно выставлять было именно свою собаку, ну и побеждать тоже хотелось, конечно. Кому ж не хочется? Азарт такой появляется... Сил и времени не жалко - это как хобби. Вот я вышиваю, например...Абсолютно бесполезное занятие, отнимающее много сил, времени и средств, а вот нравится... Выставки для нас примерно то же самое. Извините ещё раз...
Дениска Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Тогда прошу прощения. Прочла немного в другом контексте. Про конкурсы ЮХ я знаю, но Женьке (дочке) интересно выставлять было именно свою собаку, ну и побеждать тоже хотелось, конечно. Кому ж не хочется? Азарт такой появляется... Сил и времени не жалко - это как хобби. Вот я вышиваю, например...Абсолютно бесполезное занятие, отнимающее много сил, времени и средств, а вот нравится... Выставки для нас примерно то же самое. Извините ещё раз...Ладно, забыли.Я сама - фанатка выставок. И считаю их таким же спортивным мероприятием, как и соревнование в любом виде спорта. Кому-то нравится расслабляться с пивом, смотря футбольный матч, а я с удовольствием наблюдаю за собаками в ринге.
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ладно, забыли.Я сама - фанатка выставок. И считаю их таким же спортивным мероприятием, как и соревнование в любом виде спорта. Кому-то нравится расслабляться с пивом, смотря футбольный матч, а я с удовольствием наблюдаю за собаками в ринге.Спасибо, Ирин...6-дневная рабочая неделя...Остапа понесло...
Марина & Аделюшка Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Мы участвовали в породных рингах, не побеждали, но были вторыми. И то по причине, что собака у нас не любит выставки - зажимается; оценка всегда отлично. Сейчас с первой собакой выставками не занимаемся - не мучаем животное, раз не нравится. Есть вторая собака.С ней ходим, занимаемся и пр. Спрашивать не у кого не собираюсь - сама уже взрослая девочка.В общем-то отчитываться ни перед кем не должна, и хозяин сам вправе решать, в меру своей сознательности, что ему делать со своей собакой. Негоже в каждом действии видеть попытку пустить свою собаку в разведение. Но даже и это не ваше дело. :) Вы считаете, эта собака не достойна участвовать в породных выставках?Красотка! Такая Большая!
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Красотка! Такая Большая! Спасибо! Она душа нашей семьи! Желаю Вам вырастить тоже замечательную собаку - здоровую, сильную, умную...Сейчас потребуется немного терпения, но потом вам вернётся стократно...Поверьте...
Марина & Аделюшка Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо, терпение мне сейчас не помешает!
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо, терпение мне сейчас не помешает! У меня тоже были периода разочарования и даже отчаяния. Сейчас смешно об этом вспоминать. Всё получится, не переживайте.
Selar Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Клеймо 4 цифры и буква F! Мне конечно не очень важны доки! Просто раздражает когда мою псинку называют дворнягой, раз дома бумажка не лежит. Может вы мне поможете узнать к какому питомнику он принадлежит...Это примавера, есть такое в Москве. Часто под данным объединением оформляет документы перекупка, либо внеплановые вязки, для "здоровья". Так же на самой птичке можно поставить клеймо от Примаверы Хотите, я Вам докУментов от них наклепаю. Будет Ваш щенок от Владимира Путина и Маргарет Тэтчер Изменено 17 марта, 2012 пользователем Selar
Марина & Аделюшка Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Это примавера, есть такое в Москве. Часто под данным объединением оформляет документы перекупка, либо внеплановые вязки, для "здоровья". Так же на самой птичке можно поставить клеймо от Примаверы Хотите, я Вам докУментов от них наклепаю. Будет Ваш щенок от Владимира Путина и Маргарет Тэтчер С удовольствием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти