Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 а у козьего молока их НЕТ!!! и зачем тебе тады коза? тебе корова нать! и молочко, и слиффки, и навоз для удобрения))) не животина, а сплошная польза!
skandisan Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Ну вот! Ляпнула на свою голову! Ладно, я согласна на корову ЕСЛИ: она будет жить НЕ уменя, а я с нее буду иметь не больше 0.5л сливок раз в 5 дней. Молоко и навоз в пользу бедных! А, чуть не забыла: кормлю и дою ее тоже НЕ я! По существу темы: Мушата выпущены в уличный вольер!!! Теперь они настоящие собаки!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 По существу темы: Мушата выпущены в уличный вольер!!! Теперь они настоящие собаки! Не верим.Фото давайте
skandisan Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Не верим.Фото давайте Сделаем! Как только я собралась - полил дождь... Закончится - нафоткаю!
skandisan Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Нам исполнилось 4 недели, и мы познаем МИР!
skandisan Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Блиииин! Держите меня семеро! А вот и не будем держать... Такие мы плохиши!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Какая семейка здоровская!!!Муха всех пересчитала)
OlgaO Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Тока слепенькие лежали и тут на тебе - уже собачки!
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ух ты :clap_1: меня тоже держиииите :dribble: Муха такая мамулечка серьезная, ни один шилопоп не убежит от маминых глаз!!а как у вас чистенько в вольере и на земле!!!! обалдеть! наверняка, даже не воняет; ну просто мне представляется, что когда много собак, должно ими пахнуть. а у вас так аккуратно!а часто приходится в вольере убираться?мм, камушки еще! говорят, что лапкам полезно по камушкам ходить, да?
skandisan Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Да секрет чистоты прост: надо вовремя убирать ЭТО и кормить так, чтобы убирать было удобно. В смысле чтобы поноса не было. Вот и будет чистота! Сегодня:
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 оооойй прям не могу, ну до чего умилительные фоточки :clap_1: :clap_1: такие большущие лапы и такие малюсенькие еще лапочки :nyam: :nyam: да, про чистоту логично :) а про камушки ответьте они специально в вольере? для лапок это полезно? ну или просто положили, что было?
skandisan Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Про камушки не успела дописать - Интернет вырубился )))Да. От камушков польза двойная, даже тройная:- действительно очень полезно лапкам- удобно с них убирать продукт жизнедеятельности- а еще не так грязно после дождя, когда просто земля раскисает, и собачки превращаются в черти-че!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 мушатики уже совсем не феноськи, а уже прям шабашки)) уже в ладошках не поместятся)) а Муха - ну образцовая маманька!!!
Туу-тикки Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Про камушки не успела дописать - Интернет вырубился )))Да. От камушков польза двойная, даже тройная:- действительно очень полезно лапкам- удобно с них убирать продукт жизнедеятельности- а еще не так грязно после дождя, когда просто земля раскисает, и собачки превращаются в черти-че!Мой дворик в вольере всю щебенку с землей перекопал, и сделал себе опять грязь Наверное надо было ему туда всю машину высыпать.Над ентим я ваще умираю... Всё, больше сюда ни ногой (сказала Ира в двадцать пятый раз)
OlgaO Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Всё, больше сюда ни ногой (сказала Ира в двадцать пятый раз) Мы тут все такие. Зарекаемся, а толку... как на форум, так в эту темку!
skandisan Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Над ентим я ваще умираю... Всё, больше сюда ни ногой (сказала Ира в двадцать пятый раз)А над ентим надо не умирать, а скоро ЗАБИРАТЬ, ибо он свободен! Кстати, голды у меня в своем вольере тоже периодически копают, особенно после дождя (земелька помяХШе становится ). После этого я, бурча и ворча, запихиваю в яму какую-нить подходящую по размеру каменюку и засыпаю грунтом со щебнем снова. На сколько-то хватает У щенков проще: сейчас над ними крыша - земля будет потверже
skandisan Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Нам сегодня исполнился месяц! По этому поводу была проведена первая "взрослая" фотосессия. Не судите строго: снимал мой сынок, а я пыталась поставить эти шилопопые созданья в некое подобие стоек. Стартер Мусс пришелся детям очень даже по вкусу - моськи все именно в нем! Mr Red - СВОБОДЕНMr Blue - СВОБОДЕНMr Bordo - зарезервированMr Green - зарезервированMr Light Blue - зарезервированMiss Orange - зарезервированаMiss Yellow - зарезервирована
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Лапочки) А стоят в стойке уже как взрослые)Хватит дразниться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 остается только рыдать... мне втройне тяжелее, я же их тетешкала, руки до сих пор помнят вы, заводчики, змеи-искусители, как наделаете классных щеночков, а куда нам, простым обывателям деваться???? Кать, дети уащщще!
skandisan Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Ну а что, мне тут одной страдать, что ли???!!! Осознание одного целого с коллективом греет А то я, может, тоже овчареныша хочу...)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А то я, может, тоже овчареныша хочу...))) во! подай пример))) остальные подтянутся)) а то че у тя Муха одна и одна, вокруг одни ретриверы)) нать ей компашку для компашки))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.