skandisan Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Урааааа! Поздравляю!!! В мои аменины народились! Класс! :thumbup: Фотки гони!Ну дык не без твого участия - практически "хэнд мэйд"! :thumbup: Будут и фотки :nyam:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Свершилось! Вчера, 24-го, на свет появились Мушата-3 в количестве 2-х "мухов" и 3-х "мушек"! :thumbup: :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Повезет же кому то)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 В мои аменины народились!и в мои :blush2: можно напроситься ассистентом фотографа? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Поздравляем с Мушатами!Традиционно - сладких снов, вкусного молочка и самых лучших хозяевзавязываю себе руки за спиной и вообще больше сюда заходить не буду, а то не удержусь ведь
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Катюша! Поздравляю!! Ну, Муха! Ну, мать-героиня уже!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Здоровья мамочке, а мушатам расти, крепчать и здороветь на вкусном мамином молочке да под Катюшиным присмотром!! :thumbup: :thumbup:
skandisan Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 и в мои :blush2: можно напроситься ассистентом фотографа? :blush2:Еще рано! Пока у нас младенческий карантин! А то я в последнее время как-то не по делу расслабилась :hmm:
LAD UNITY Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну и тут - поздравляю!!!! У вас мужья Мухинские один другого краше, на что прошлый помет глаз не отвести, страшно и жутко любопытственно ужо этих ушастых потискать :nyam:
Михр и Джесс Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Катя!!!!!Еще раз поздравляю с Мушильдиками!!!!!!! :buket2: (((Ты ж ужо знаешь, раговоры ведутся днем и ночью о маленьком Мушонке)) :sm33: Ох-хо-хо,,,,,,пока никаких результатов) :sorry: )
skandisan Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Катя!!!!!Еще раз поздравляю с Мушильдиками!!!!!!! :buket2: (((Ты ж ужо знаешь, раговоры ведутся днем и ночью о маленьком Мушонке)) :sm33: Ох-хо-хо,,,,,,пока никаких результатов) :sorry: )Лариса, спасибо за поздравления! :baby: Хватит еще на вас Мушат - пара лет на уговоры у тебя еще, думаю, есть! :walk-2:
Михр и Джесс Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ой, спасибки, Катерина, успокоила!!!! :lol2: :lol2: :lol2: А пока можно фоточки мальков-Мушат?!
skandisan Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Михр и Джесс, Ларис, сделаем! :ok:
LAD UNITY Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Кать, давай фотки-то ужо!имей же совесть на конец из конца в конец!((( я , на секундочку бывший ярый немчатник! разочаровалась в нонешних немцах совершенно :(и сподвигаю родных и знакомых, которые как и я раньше немцами дышали и бредили на мушонка.Потому что Муха - это не порода, это - Настоящая Овчарка! и не важно - ВЕО она или НО, она - такая, какая должна быть овчарка!
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 И правда что! Не томи уже, давай фотографические картинки!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Катя и я заглядываю в тему и все жду фоточек маленьких овчарят).
skandisan Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Катя и я заглядываю в тему и все жду фоточек маленьких овчарят).Ну ладно, вскоре наденем красивишные ошейнички и сделаем первую фотосессию :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А када? :blush2:те ж сказали - када ошейнички наденуть!
skandisan Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ну ЩЩас! Сегодня ночью должны маленькие голденяшки народиться - тогда я совсем морально расслаблюсь (именно расслаблюсь, а не разложусь :lol2: ) и сразу покажу старшеньких мушастиков! :ok:
skandisan Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 У тебя там родильное отделение! :)Точнее - два! :lol2: Пять + пять :lol2:
OlgaO Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Точнее - два! :lol2: Пять + пять :lol2:Хорошо, что не пятью пять! :gleam:
skandisan Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня нашим детишкам исполнилась неделька, по этому случаю, как заказывали, скромная фотосессия ! Гордая маманMiss OrangeMiss BlueMr BlueПока все дрыхнут, Mr Green добирает остатки из всех краников Miss Rose выбрала себе в качестве подушки Miss Orange
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ох,какие черныши). :nyam:Катя,а кто этой,ну как его....отец? )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А Мушь то как горда собой! ТТТ на микроовчарочек!
OlgaO Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня нашим детишкам исполнилась неделька, по этому случаю, как заказывали, скромная фотосессия ! Гордая маманMiss OrangeMiss BlueMr BlueПока все дрыхнут, Mr Green добирает остатки из всех краников Miss Rose выбрала себе в качестве подушки Miss Orange :dribble: Мушаня!!! Каких деток хорошеньких нарожала! В ошейничках уже, как большие! :thumbup:Оранжевенькая мне сильно нравится! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.