skandisan Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Катя,а кто этой,ну как его....отец? )))Вот он папанчес:Санроз Лаэрс Мистер Мэрфи
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 мой фаворит традиционно Зеленый)) самый ушлый и хитрый))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вот он папанчес:Санроз Лаэрс Мистер Мэрфи Красотун!!! Муха не прогадала).Ну ктоб сомневался)))))))Вот он папанчес:Санроз Лаэрс Мистер Мэрфи Красотун!!! Муха не прогадала).Ну ктоб сомневался)))))))
Михр и Джесс Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ах-ха... :jawdrop: Ну вот стоит на работу сходить, а тут на тебе уже фоточки!!!!! :dribble: Какие Мушистики!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: (((Надо своим показать, может сердце растопится?!) :dntknw: )Класснючая детвора :thumbup: :thumbup: :thumbup: :good: :good: :good: Муха - ГЕРОЙ!!!
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Боже какие дети!!! А какая мама!!! Тьфу на них! (мечтательно) Вот бы потискать...
skandisan Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Боже какие дети!!! А какая мама!!! Тьфу на них! (мечтательно) Вот бы потискать...Даааа! Тут некоторые вчерась натискались - скоро фоточки ждем-с! :ok:
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Мать моя женчина, до чего баклажанчики облизятельно-обнимательные!!!! Аааах красулечки!!!!
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Где же фоточки тискателей-счастливцев? Очень хочется посмотреть)))))
skandisan Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Вот сама жду-пожду... :nyam: Там кое-кто из будущих владельцев тоже копытом бьет - не терпится! Небось, завтра с работы Олька загрузит: ее сегодня в сети не наблюдалось... :hmm:
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот сама жду-пожду... :nyam: Там кое-кто из будущих владельцев тоже копытом бьет - не терпится! Небось, завтра с работы Олька загрузит: ее сегодня в сети не наблюдалось... :hmm:Я только ночью в воскресение приехала. Так что, простите, фотки будут только вечером! :blush2:
skandisan Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Я только ночью в воскресение приехала. Так что, простите, фотки будут только вечером! :blush2:Вот жеш ПЯТЬЮшественница! :lol2:
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Как обещала, выкладываю фотки, но кто где не знаю! :)
skandisan Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Первые точно два мальца, а остальные - девочки. Последняя Miss Rose :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 слушайте, ну нельзя же так издеваться над людьми!!! После таких фотографий не то что работать, сказать ничего кроме "утибожемойкакаяпрелесть" невозможно!!!эта сладкая зевунья меня покорилаТТТ на медведоовчарочек
LAD UNITY Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Оля, очень художественная цветочная церемония получилась! :thumbup: :good: Мотылечки и бабочки очень гармонично смотрятся цветничке :)
skandisan Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Нам тут две недельки стукнуло. Глазки растопырились. А посему - продолжение пенечной серии!Mr BlueMr GreenMiss BlueMiss OrangeMiss Rose
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ух! С глазками совсем по другому смотрятся! Краавцы и красотки! :thumbup:
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Пупсики))) С глазками почти как настоящие уже))))Офф. Ох... Так я надеялась, так ждала их глазок открытых, но нет... Кажется опять нет...
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Miss Orange :nyam: :baby: Она прелесть!
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 :nyam: :baby: Она прелесть!Холёсая девка, но мне вот эта задумчивая мадам прямо в душу запала:Miss Blue
skandisan Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Это она с виду такая задумчивая! Первый раз на своих четырех, с растопыренными глазьями - и на пнях! Задумаешься тут! :lol2:
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Это она с виду такая задумчивая! Первый раз на своих четырех, с растопыренными глазьями - и на пнях! Задумаешься тут! :lol2:Если Вы сейчас скажете, что это наглая, беспринципная, хитрожопая и доминантная девка, у меня будет разрыв сердца...от восторга...А у Вас на сайте Мушиных детей нет? Или я криворукая? Хотела посмотреть кто занят кто свободен и не нашла ничего... Или все заняты уже? :dribble:
Михр и Джесс Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Мушастики!!!!!! Целую-ю-ю, люблю-ю-ю вас всех вместе!!!!!! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.