Irinna&Toffy Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 За все что сделал и не сделал,Хочу прощенья попросить,Ведь в этот день, сегодня, смелоМы каждого должны простить.Пускай сейчас Господь наш добрыйГрехи отпустит и простит,Мы в этот день забудем гордость,За что Господь вознаградит!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 и я тоже...простите меня !Бог простит.И меня простите, люди добрые за грехи мои вольные и невольные
Жанна и песы Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 За все что сделал и не сделал,Хочу прощенья попросить,Ведь в этот день, сегодня, смелоМы каждого должны простить.Пускай сейчас Господь наш добрыйГрехи отпустит и простит,Мы в этот день забудем гордость,За что Господь вознаградит!+1! и меня простите дорогие мои!
ancheso Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 В Прощеное воскресенье,Прошу у всех прощенье!У тех, кого любил и разлюбил.Кому чего-нибудь причинил.Прости все, и я вас всех прощу!Не мстите, и я не отомщу!Простите, да прощенными будете!!!
Сергей+Ника Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Простите мне все прегрешения, вольные или невольные! – Я прощаю и Бог простит!
Цукер Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 И меня простите... за все вольные и невольные...
Персонаж Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 За все что сделал и не сделал,Хочу прощенья попросить,Ведь в этот день, сегодня, смелоМы каждого должны простить.Пускай сейчас Господь наш добрыйГрехи отпустит и простит,Мы в этот день забудем гордость,За что Господь вознаградит!Ирина, потеряла тебя совсем...По теме.Конечно, по Достоевскому, каждый перед каждым во всем виноват. Но относительно форума я - и вчера это было как-то остро осознанно - имею совершенно конкретную вину, за которую прошу прощения. Я позволяю себе писать то и так, что никогда бы не осмелилась произнести вслух, глядя в глаза. Это особенность эпистолярного по сути общения слишком разнуздывает душу.Простите меня те, кому направлены были мои несимпатичные тексты, и те, кто бывает вынужден их прочесть или едва скользнуть взглядом.
Starfish Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 И я прошу всех простить прегрешения мои вольные и невольные...Сегодня последняя порция блинов и рыбы, а завтра винегрет, гречка и соевое молоко станут моими лучшими друзьями на семь недель :)
Марина и Айрон Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 прошу прощения у всех, кому сказала гадость или вольно или невольно обидела
Anna&Orra&Yola Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите меня, дуру грешную, за всё сразу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.