Irinna&Toffy Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 За все что сделал и не сделал,Хочу прощенья попросить,Ведь в этот день, сегодня, смелоМы каждого должны простить.Пускай сейчас Господь наш добрыйГрехи отпустит и простит,Мы в этот день забудем гордость,За что Господь вознаградит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 и я тоже...простите меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 и я тоже...простите меня !Бог простит.И меня простите, люди добрые за грехи мои вольные и невольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 За все что сделал и не сделал,Хочу прощенья попросить,Ведь в этот день, сегодня, смелоМы каждого должны простить.Пускай сейчас Господь наш добрыйГрехи отпустит и простит,Мы в этот день забудем гордость,За что Господь вознаградит!+1! и меня простите дорогие мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В Прощеное воскресенье,Прошу у всех прощенье!У тех, кого любил и разлюбил.Кому чего-нибудь причинил.Прости все, и я вас всех прощу!Не мстите, и я не отомщу!Простите, да прощенными будете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Простите мне все прегрешения, вольные или невольные! – Я прощаю и Бог простит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 И меня простите... за все вольные и невольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Прошу прощения за мои грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И меня простите ((( Если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 и меня простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 За все что сделал и не сделал,Хочу прощенья попросить,Ведь в этот день, сегодня, смелоМы каждого должны простить.Пускай сейчас Господь наш добрыйГрехи отпустит и простит,Мы в этот день забудем гордость,За что Господь вознаградит!Ирина, потеряла тебя совсем...По теме.Конечно, по Достоевскому, каждый перед каждым во всем виноват. Но относительно форума я - и вчера это было как-то остро осознанно - имею совершенно конкретную вину, за которую прошу прощения. Я позволяю себе писать то и так, что никогда бы не осмелилась произнести вслух, глядя в глаза. Это особенность эпистолярного по сути общения слишком разнуздывает душу.Простите меня те, кому направлены были мои несимпатичные тексты, и те, кто бывает вынужден их прочесть или едва скользнуть взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите меня за всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И меня простите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И я прошу всех простить прегрешения мои вольные и невольные...Сегодня последняя порция блинов и рыбы, а завтра винегрет, гречка и соевое молоко станут моими лучшими друзьями на семь недель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всех прощаю!И вы меня простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 прошу прощения у всех, кому сказала гадость или вольно или невольно обидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите меня, дуру грешную, за всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.