Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЕМА,отдадим голден-ретривера.2 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну лан, уговорила, в какой нить другой город))) Но лечить надо в Москве) :ok:

Оль,че фигней страдать,исходя из интересов собаки,лечить и жить можно в Москве.Если кобель не краденый,то кому же он нужен(хозу) если его выкинули правда.

Опубликовано

если будет тел хозяина, то можно же тоже позвонить. ТС не может сама, можно передать тел. мне в личку, услышать о себе очередные помои, уже не привыкать

Опубликовано

По операции консультировал доктор Рыхлов, не знаю, где лучше оперировать, впервые в жизни с таким сталкиваюсь, свою колли оперировала в Саратове.

По-поводу операции - Рыхлов насовееееееетует! ему бы всех только прооперировать! Знаю по своему опыту!!! Там может и проблемы никакой нет! Т.ч. это не вариант.

Я тоже из Саратова, у меня питомник голденов. Если нужна помощь - обращайтесь.

А по-поводу того, чтоб затерять собаку - так это и у нас можно. Легче всего в любом коттеджном поселке поселить - и всё! Единственное, я бы первым делом позвонила заводчице и посоветовалась!!! Думаю, она единственная в праве решать дальнейшую судьбу собаки (если она добросовестный заводчик и его судьба ей интересна), а не кто-то из нас! Лично я сама всегда прошу всех владельцев своих щенков первым делом звонить мне, при любых обстоятельствах.

Ещё раз повторюсь - если лично от меня нужна какая-то помощь - пишите!

Да, и обязательно предупредите того, у кого сейчас живет эта собака (просто не знаю в каком районе), что в городе очень напряженная ситуация с травлей животных, чтоб следили.

Опубликовано

Ирина собиралась сегодня заводчику звонить. может что-то выяснится.

Маш, все в курсе, Катя связывалась с ТС и тоже ждет информацию, пока вроде ее нет, уточняется клеймо и тд. :dntknw:

Опубликовано

Оль, тогда уж лучше не в Москву, где живет неадекватный хозяин, а в какой-нибудь другой город.

Кроме неадекватного хозяина в Москве живет еще 16 999 999 человек примерно :) Вероятность встречи, таким образом, стремится к нулю.

Да и, собственно, чего так бояться встречи, если хозяин, со слов ТС, предложил пса вообще на улицу выгнать? То есть, я имею ввиду - что даже если встретятся они с псом, то никаких эмоций от встречи ждать не приходится. Если я правильно поняла, опять же.

Опубликовано

Собака не краденая, собаку мне передали на пожить.

Мне ретривера красть вообще ни к чему. Я по другой породе.

Прошу заметить, что мои проблемы со здоровьем минимально фигурируют, просто мне бы хотелось оставить собаку в Саратове, но заводчица уже вроде как признала клеймо и кличку. Если бы собака была краденая, мне было бы выгоднее его продать или проще реально выпустить на улицу, как рекомендовал хозяин. Я же пытаюсь ему помочь, потому что пес добрый и от любимого хозяина такой подставы не ждал.

15 часов и нет фотографий - так я на работе, невзирая не повреждения.)

Нашлись фото в день трансфера из Москвы, он тут с моей подругой.

5e5c017a4391t.jpg

c6613e820968t.jpg

Тут видно,что вылинял и похудел сильно, это было на предыдущей передержке

bb79250f2713t.jpg

Опубликовано

Объясните пожалуйста вот это объявление, хозяин умер или просто отказался? :dntknw:

525f9068937f.jpg

Отказался, отказался. Контакты хозяина могу предоставить.

Просто в Саратове нашлись сочувствующие, решившие по-своему обставить дело. Им уже позвонили, они больше не фигурируют.

Опубликовано

Отказался, отказался. Контакты хозяина могу предоставить.

Просто в Саратове нашлись сочувствующие, решившие по-своему обставить дело. Им уже позвонили, они больше не фигурируют.

Скинте пожалуйста контакты в личку

Опубликовано

Ребята, всем спасибо!

Дема поедет к Катерине, своей заводчице. Будем надеяться на то, что все лечение пройдет успешно.

Спасибо!

Опубликовано

Ребята, всем спасибо!

Дема поедет к Катерине, своей заводчице. Будем надеяться на то, что все лечение пройдет успешно.

Спасибо!

Чуть чуть зная Катерину, вполне закономерное и правильное решение. Чем можем - поможем! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...