Абби и Семья Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Перепост./>http://k9-forum.ru/showthread.php?t=16333Людмила и Джим Вчера 23 февраля в зоомагазин на ул.Медиков д.16 зашел подвыпивший молодой мужчина с рыжим чау.В магазине живет трехцветная кошка, которая, собственно, является талисманом этого магазина.Кошка всегда лежит на своем диванчике в центре прилавка.На данный момент кошка беременна,т.е. должна родить буквально на днях.Кошка будет рожать под заказ(возьмут двух трехцветок, остальных уничтожат).Мужчина подошел к кошке и стал ей откручивать голову.Кошка закричала и стала отбиваться, мужчина схватил ее за голову и ударил об стену, когда кошка отлетела от стены, стал ее бить ногами.Продавщица не могла подбежать к несчастной, потому что на нее стала бросаться собака.На крики прибежали продавцы из соседней мясной лавки, но скрутить изувера не смогли и вызвали милицию.Приехала милиция и только в наручниках "бойца" смогли увести.Кошка выжила, котята погибли.Я знаю этого изувера, но нахожусь в 100 км от места проишествия.Собственно зачем все это я вообще написала-будте осторожны, поскольку мужчина с чау гуляет всегда между Медиков и Ереванской и кого еще убить в следующий раз ему придет в голову неизвестно.Владелец магазина сделал снимок этого урода, когда его забирала милиция.
Chocoladka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Боюсь я весну... Обострения...
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кошка будет рожать под заказ(возьмут двух трехцветок, остальных уничтожат).В этой истории все хороши
Irina&Diana Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Перепост./>http://k9-forum.ru/showthread.php?t=16333Просто кошмар какой-то!!! И чау-чау стал бросаться? Это невозмутимая собака, полная достоинства???Слов нет...Куда мир катится...
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ёёёё...это ж мой район. Я в ту степь, правда, не ходок, но мало ли, куда его занесет.Кстати, чау нашего разведения\воспитания - та еще собачка, учитывая прилитие кровей шарпеев.
лель Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 И откуда вся эта "грязь" вылезает? Что ни день ,то новость какая-нибудь скверная! и чем ему кошка помешала?
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 И откуда вся эта "грязь" вылезает? Что ни день ,то новость какая-нибудь скверная! и чем ему кошка помешала?Тем что кошка, видимо.
лель Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тем что кошка, видимо.Желаю этому ничтожеству,оказаться на месте этой кошки!
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Весна приближается.... Надо быть начеку... По веане очень много неадекватов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.