WonValley Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляю всех деток с шестой мини косточкой!Радости и хорошего настроения с настоящими и будущими хозяевами! Вкусных косточек и удач на выставках!Ваша мама позаботится о Вас!
Александра Максимова Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ деток!!! Поздравляю, Катюша, тебя и новых хозяев!!!Тем деткам, которые все еще ждут своих САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев - ДОЖДАТЬСЯ их как можно скорее!Деткам, которые уже разъехались по своим домам - СЧАСТЬЯ! Простого собачьего счастья - много прогулок, много вкусняшек, здоровья и много-много поводов для виляния хвостиками!!!С ПОЛУГОДИЕМ, ДЕТКИ "О"!!!
Маша и Мика Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляю деток с полугодиком!Такие классные фото Сэма с новой семьей!
OrangeFox Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляем с полугодием!! Как время летит!
Sovenothek Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляем братиков и сестренку! Желаем поскорее всем найти своих мам и пап!Мы любим Орфейку всей семьей, а Орфейка любит всех нас :)
WonValley Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 В субботу от нас уехал Вандер Вэлли Осирис, дома его зовут Ричард.А это Бакс развлекается с копытцем
Sovenothek Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляем Осириса -Ричарда с воссоединением с родителями! Совсем скоро все детки разъедутся по домам. :)
Александра Максимова Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Удачи, сынуля! Катюша, хорошенький....
Александра Максимова Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Орфейка и Настя...Катюша, сынок усиленно готовится к рингам!Оля, Настя, спасибо за фото и за занятия!!!
Peppers Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Молодцы! Удачи Орфею, бум болеть за него
WonValley Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наши мальчики все разъехались по своим домам.Наш Олигарх и его будущая хозяйка не хотели от нас быстро уезжать, они опоздали на поезд и погостили денек у нас на даче.Перед мытьем и стрижкой А это после мытья и стрижки домаИ снова на даче...В новой семьемальчик занимается или просто бегает...ну и конечно игры!Недавно нам прислали новые фото Баксаплаваетпосле плаванияБаксик сохнет на солнышкеУ нас осталась наша единственная - Онли Ю - она все еще ждет своих хозяев.Постараюсь в ближайшее время сделать фото и выложить.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Катюша, поздравляю с завершение мальчишечьей эпопеи. :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Кого-то мне эта мордень напоминает... :blush2: :blush2: :blush2: Катюша, удачи сынулькам!!!А девульке - ЛУЧШИХ мам-пап!
WonValley Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Кира, Саша, спасибо за отзывы и пожелания!Нда, Баксик очень интересный стал...чувствуется, что его очень любят.Да, Олигарха зовут теперь Джон(почему-то мы с мужем разошлись в ассоциациях, мы с хозяйкой за Леннона,а муж обозвал его Сильвером), Оптимуса Прайма Рэд.
Peppers Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Пусть у мальчишек всё будет хорошо! А Единственной и неповторимой :) скорее найти новый дом с любящими хозяевами!
WonValley Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Как и обещала, выкладываю фото нашей девочки.Гуляет на поводке в городе, а в лесу я ее отпускаю, ребенок с удовольствием бегает и резвится.Кушает сухой корм, полностью привита и очень надеется в скором времени обрести семью.Очень сообразительная и ласковая в меру, знает команду "лежать", "место", "рядом", "стоять", останавливается на тротуаре перед тем как сойти; бегая по лесу, бежит на возврат к хозяину. Мы ее зовем Рея.Фото профессиональных к сожалению нет, это все, что у меня получилось
Peppers Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Очень сообразительная и....хитренькая такая морда, возле мамки пригрелась :) хорошенькая какая девочка, Катя! :nyam:
Александра Максимова Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Катюша, очень рада за дочу!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пусть у нее ВСЕ сложится!
Peppers Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Она такая, такаааая классная, ласковая и контактная, не будь у меня Перса, я бы точно не устояла :blush2: :blush2: :blush2:Уверена, у неё ВСЁ будет и будет отлично!!! :thumbup:
cola Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А можно я ее на наш форум закину?.. в Мурманск отпустите если что? :nyam:
Александра Максимова Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 А можно я ее на наш форум закину?.. в Мурманск отпустите если что? :nyam:Женя, она уже у нас при хозяевах... :blush2: :blush2: :blush2:
cola Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ооо.. вот это я выпала из жизни :) щас бы пристроила :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.