DIAFI Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю с детками!Мамочке молочка побольше на такую ораву! А деткам богатырского здоровья и самых лучших хозяев на свете!
Lina-Lina Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю с рождением деток!))Здоровья малышам, а мамочке-молочка, сил и терпения))
Александра Максимова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо всем огромное!Катюша чуть-чуть придет в себя и отпишется...У деток буковка "О"
WonValley Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо всем за поздравления и пожелания!Ника любит преподносит подарки и сюрпризы - в этот раз она поздравила всех мальчишками на 23 февраля с опозданием на 4 дня Я вчера в какой-то момент вспомнила мультик, только у нас 9 сыночков и лапочка дочка :lol2: Детки кушают мамку, уже друг друга отпихивают - пацаны , песни поюют: жужжат, скрипят, а кто-то соловьем заливается Весом родились от 400 до 445 гр. и все с красивыми разноцветными ниточками - и розовый, и персиковый, и бордовый, и салатовый, а далее более подходящим цветом для парней ; девочка с желтой ниточкой .Нам сегодня дали буковку - "О" - есть о чем подумать. Если у кого будут какие предложения - буду очень рада. :) Саша, продублировались
DIAFI Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я бы очень помочь с кличками и пожалуй выложу свой списочек, мжт пригодится:Off Limits – БеспределOn Moonlight Bay - Бухта луныOlympic Gala - Гала ОлимпииOpinicus (лат.) – грифонOengus - "молодой бог". Пожалуй, наиболее очаровательное создание кельтской мифологии.Osiris - в египетской мифологии бог плодородия.Old Acquaintance - Верная подругаOut of Time - Вне времениOne and Only - Единственная на светеOxygen – КислородOn the Run - На бегуOverdrive - На пределеObsession – НаваждениеOf Unknown Force - Неизвестная силаOvernight Sensation - Ночная сенсацияObject of My Affection - Объект моего восхищенияOrdinary Miracle - Обыкновенное чудоOdyssey – ОдиссейOnce in the Life - Один раз в жизниOkavango – ОкавангоOceans of Fire - Океаны огняOleanna – ОлеаннаOliver Twist - Оливер ТвистOnegin – ОнегинOptimist – ОптимистOrpheus – ОрфейOscar – ОскарOpen Heart - Открытое сердцеOtello – ОтеллоOur Very Own - Очень личноеOhara - О'ХараOrder of Chaos - Теория хаосаOnly Love - Только ЛюбовьO'Grady - О'Грэйди Outbreak – ЭпидемияO sole mio - (неаполитанск.) Моё солнцеObie Trice - Оби Трайс - американский рэппер.Oasis of the Seas - Оазис морейOnly You - Только ТыOprah Winfrey - Опра УинфриOff the Wall - чуждый условностямOdi et amo - ненавижу и люблю.Oh My Goddess - Моя богиня!Ole Lukkoye - Оле ЛукойеOpportunity - Оппортьюнити - благоприятная возможностьOrion – ОрионOtis Rush - американский блюзовый певец и гитарист.Over the Rainbow - Над радугойOzzy Bubbles - Черепашка ОззиOkay - окей - всё в порядке, хорошо, правильно.Orbis terrae - (лат.) Шар ЗемлиOrlando – ОрландоOvercome – ПреодолетьOut Of Control – НеподконтрольноOxford – ОксфордOtto Frederik - Отто ФредерикObject Role - Модель ролей Ogg - читается "Оуджиджи" Odango atama – ПирожокOriax - Великий МаркизO Virgo splendens - О сияющая ДеваOde to Mistery - Ода (посвящение) ТайнеOfeq - Офек - (ивр.) горизонтOle Ohman - Оле ОманOlias Of Sunhillow - первый сольный альбом британского музыканта Джона Андерсона.Oma Mua - Родная земляOnce Upon A Time - Однажды (Жил-был)Odonata – СтрекозаOi Va Voi - британская world music-группа, играющая в стиле клезмер-клэш.Olkaa Hyuve - Добрый деньOmega Cancri - звезда, которая находится в созвездии Рака на расстоянии приблизительно 1125 световых лет от нас.Odette Toulemonde - Одеттa Тулемонд - французский фильм.Olmedilla de Alarcon - метеорит-хондрит весом 53000 грамм.Odama - видеоигра.Oblivion – ЗабвениеObake – ДухOrdo Templi Orientis - Орден Храма ВостокаObi-Wan Kenobi - Оби-Ван Кеноби - персонаж вымышленной вселенной Звездных войн (дома можно звать Бен).Opus Dei - Дело БожееOnly the Strong - Только сильнейшиеOne Flew Over the Cuckoo's Nest - Пролетая над гнездом кукушкиOf Pure Blood – ЧистокровнаяOver the Edge - Через крайOndine - Ундина (Ирландия)Only Angels Have Wings - Только у ангелов есть крылья
Эля&Таша Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 поздравляем Расклад правильный, даёшь мужиков стране! Имена - типа Октавий, Олимпий, ...ОтЭллО. Чтоб сразу знали своё предназначение .
Дастин Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 поздравляем Расклад правильный, даёшь мужиков стране! Имена - типа Октавий, Олимпий, ...ОтЭллО. Чтоб сразу знали своё предназначение .Вот это да......Скоро кобелей в рингах (наконец-то) будет больше, чем сук!:-)))))))))Поздравляю с пополнением!!!
WonValley Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Mamussi , спасибо большое за такой выбор имен!
Svetlana-a Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я бы очень помочь с кличками и пожалуй выложу свой списочек, мжт пригодится:One and Only - Единственная на светеО, эта для девчушки в этом случае очень подходит!Поздравляю с рождением деток
Kuzik Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю родителей человеческих и собачьих с таким большим прибавлением! Деткам здоровья и хороших хозяев! Первым пришло на ум: Оракул
Александра Максимова Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Я бы очень помочь с кличками и пожалуй выложу свой списочек, мжт пригодится:Oengus - "молодой бог". Пожалуй, наиболее очаровательное создание кельтской мифологии.Osiris - в египетской мифологии бог плодородия.Out of Time - Вне времениOne and Only - Единственная на светеObsession – НаваждениеOf Unknown Force - Неизвестная силаOvernight Sensation - Ночная сенсацияObject of My Affection - Объект моего восхищенияOrdinary Miracle - Обыкновенное чудоOdyssey – ОдиссейOnce in the Life - Один раз в жизниOceans of Fire - Океаны огняOptimist – ОптимистOrpheus – ОрфейOpen Heart - Открытое сердцеOtello – ОтеллоOnly Love - Только ЛюбовьOasis of the Seas - Оазис морейOnly You - Только ТыOff the Wall - чуждый условностямOh My Goddess - Моя богиня!Orion – ОрионOriax - Великий МаркизO Virgo splendens - О сияющая ДеваObi-Wan Kenobi - Оби-Ван Кеноби - персонаж вымышленной вселенной Звездных войн (дома можно звать Бен).Only the Strong - Только сильнейшиеOf Pure Blood – ЧистокровнаяСпасибо БОЛЬШОЕ!!!Вот эти особенно понравились! А вот Off Limits – Беспредел - это пожалуй я бы поостереглась кобеля ТАК называть...
Юлия и Аза Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!
WonValley Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо всем еще раз за поздравления!Попробуем сегодня пофоткаться вечером.
ofelia Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, стоит немного не побывать на форуме, и сразу всё пропустишь. Поздравляю, с детками, маме молочка, хозяевам терпения, а деткам рости крепкими и здоровыми!!!
WonValley Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, стоит немного не побывать на форуме, и сразу всё пропустишь. Поздравляю, с детками, маме молочка, хозяевам терпения, а деткам рости крепкими и здоровыми!!! Спасибо!Наши первые фото - пацаны захватывают Нику!
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 9 Сыночков и Лапочка Дочка! :clap_1: Катюша, Саша, Поздравляю с рождением флетокоманды! Молочка, радости сил и здоровья Мамочке Никочке и Малышне! Одного парня точно стоит назвать Odyssey. Уж очень удачно у вас греческая тема идет. :)
Peppers Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо!Наши первые фото - пацаны захватывают Нику! Катя, какие малышики забавные! Никуша - красавица! Молочка ей для детишек побольше и повкусней :)
WonValley Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Оля, спасибо большое, я Никуше обязательно передам!
WonValley Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Поздравления от Людмилы - хозяйки Рафаэля. Спасибо!Аист чуть ненадорвалсяКлюв согнулся пополам!Но он очень постаралсяИ принёс щеночков вам!Видно акция такая -Все щеночки - на заказ!Поздравляем! Поздравляем!С новорожденными В А С !!!!!Мы с Рафаэлем рады появлению братиков и сестричек и желем всем здоровья и найти достойных хозяев.
ALICE-tomsk Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 поздравляю Нику с малышами!!!!! ух, чувствую, девчушка будет избалована мужским вниманием!!!!!
WonValley Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 поздравляю Нику с малышами!!!!! ух, чувствую, девчушка будет избалована мужским вниманием!!!!! Спасибо! Девчушка еще балуется и моим вниманием
WonValley Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Наша мальчишечья команда и одна лапочка дочка поздравляет папу Сашу с праздником 8 Марта! И шлют несколько фото.
Александра Максимова Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Наша мальчишечья команда и одна лапочка дочка поздравляет папу Сашу с праздником 8 Марта! И шлют несколько фото.Катюша, спасибо за ТАКОЕ поздравление!!! И тебя с ПРАЗДНИКОМ!!!Такие малыши сладкие... (ттт на них )
Линда777 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ой, ушки как лепесточки! Такие лапотульки!(ТТТ)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.