Panchenko Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Вот ссылочка на страничку помёта в питомнике http://gold-leymary.narod.ru/puppy.html новые фоты скоро обязательно будут.
Panchenko Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Папочка - просто супер! Обожаю таких "Медвежат"! Да, он- такой, медвежистый! вот моя любимая фотка Это- двухдневные малыши И вот такие пятидневные- вчера а Дарси- вот такая мамочка= нежная и ласковая, бдит их покой позёвушки во сне
Sveta Filimonova Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Леночка, поздравляем с желанными и замечательными малышами
Panchenko Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 мамочка за своими обязанностями Леночка, поздравляем с желанными и замечательными малышами Спасибо, Света! Это- долгожданные малыши, любимые. А это- наши "спокойной ночи, малыши!"
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 малыши Лена, как детки быстро растут и меняются!Дарси- такая зайка сладкая!Приеду скоро к вам, я уже по деткам скучаю! Всех затискаю, зацелую!
Lirika Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 И вот такие пятидневные- вчера а Дарси- вот такая мамочка= нежная и ласковая, бдит их покой Перламутровые черноносы
Panchenko Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Девочки, спасибо за тёплые слова! приезжайте в гости, вот заводчица уже была у меня и фоты приятные есть, тут малышам 11 суток, это - вчера, а сегодня они глазки открыли, я не буду какое-то время их фотографировать, ибо вредно нежным глазкам, а позже- обязательно ещё будут фоточки. Это- золотая девочка, самая Мишуткинская, папинаЩенки на руках , восновном- все разные, не одни и те же и золотые мальчик и девочка и светлые- тоже, вот это- светлая девочка, самая крупная, полтора килограмма и самая одетая А это- самая маленькая наша помпушечка, маленькая, коротенькая, но- толстенькая Изменено 10 марта, 2012 пользователем Panchenko
РиЭра Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Лена, Марианна, поздравляю с малышами! Очень интересная комбинация!Здоровья деткам и замечательных мампап интересующихся выставками :)
Cantrygold Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, спасибо за тёплые слова! приезжайте в гости, вот заводчица уже была у меня и фоты приятные есть, тут малышам 11 суток, это - вчера, а сегодня они глазки открыли, я не буду какое-то время их фотографировать, ибо вредно нежным глазкам, а позже- обязательно ещё будут фоточки.Какие замечательные чернопяточки и черноносики А я вам тоже анонс сделала, проверяйте всё ли правильно http://www.cantrygold.com/pups.htmЛена, поменяй ссылку в подписи!
Panchenko Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Здоровья деткам и замечательных мампап интересующихся выставками :) Спасибо, Лена и Андрей! Какие замечательные чернопяточки и черноносики А я вам тоже анонс сделала, проверяйте всё ли правильно http://www.cantrygold.com/pups.htm Спасибо, Лена! Приезжайте к нам- посмотреть. Неделям к трём-четырём, они будут особенно хороши. Уже на ножки встали и ходят, правда неуверенно несколько, но это обычно быстро выправляется, вот глазки будут ыидеть, так и ходить будут уверенно.И ещё у нас прекрасная новость, папа щенят сегодня очень здорово выставился в Литве, он взял САСИВ! Остальная информация пока неизвестна, всё напишу позже. Поздравляю замечательного папу Ch. ZAMPANZAR ALL FOR ME с таким большим достижением в столь молодом возрасте!!!
Galinagold Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляю с детишками!!!! И конечно с победами вашего замечательного папы!!!!!
Panchenko Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляю с детишками!!!! И конечно с победами вашего замечательного папы!!!!! Спасибо, Галина!
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лена! Приятная новость, от всей души поздравляю Вас с пополнением в собачьем семействе! Какие они красивые, хорошенькие карапузики.
Cantrygold Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо, Лена! Приезжайте к нам- посмотреть. Неделям к трём-четырём, они будут особенно хороши. Уже на ножки встали и ходят, правда неуверенно несколько, но это обычно быстро выправляется, вот глазки будут ыидеть, так и ходить будут уверенно.И ещё у нас прекрасная новость, папа щенят сегодня очень здорово выставился в Литве, он взял САСИВ! Остальная информация пока неизвестна, всё напишу позже. Поздравляю замечательного папу Ch. ZAMPANZAR ALL FOR ME с таким большим достижением в столь молодом возрасте!!! Лена, спасибо за приглашение! Постараюсь воспользоваться А папка - молодец!
Panchenko Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Лена, спасибо за приглашение! Постараюсь воспользоваться Жду обязательно!
Panchenko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Бабушка Лотта с детками Детки подраслиДарси кормит малышей Вот такая трогательная мамочка позевушки вот такие сурочки Спим носом к стенке и ждём заводчицу Марианну. Сладко-сладко спим Изменено 17 марта, 2012 пользователем Panchenko
Panchenko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Звонила сегодня в клуб и нам дали букву К и клейма. Теперь- как всегда- объявляется конкурс на клички на букву К!
Panchenko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Приехала заводчица Кантриголд, Елена Федосеева, и смотрела щенят Изменено 18 марта, 2012 пользователем Panchenko
Sveta Filimonova Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Лена, замечательные малыши и "бабуля" лена совсем молодая
Нью Санни Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Приехала заводчица Кантриголд, Елена Федосеева, и смотрела щенятМамочки мои, какая же прелесть. Заечки, так и хочется чмокнуть. Растите давайте скорее, приеду тискать обязательно Замечательные фоточки а бабубля (или прабабуля, уже запуталась ) Лена Федосеева - так светится вся - супер з.ы Лен, а что за сладелькая девуля лежит перевернувшись кверху пузиком и так сказочно улыбается???
Cantrygold Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Приехала заводчица Кантриголд, Елена Федосеева, и смотрела щенятЭто всё только девочки А улыбайка пузатая -это кажется девочка, которую я буду резервировать для кое-кого Лен, подскажи, я уже не помню кто есть кто Детки очень понравились морды правда не нашенские, но этож уже внуки прогресс не стоит на месте, Марианна его двигает
Нью Санни Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Это всё только девочки А улыбайка пузатая -это кажется девочка, которую я буду резервировать для кое-кого Лен, подскажи, я уже не помню кто есть кто Детки очень понравились морды правда не нашенские, но этож уже внуки прогресс не стоит на месте, Марианна его двигает Все девахи - мама дорогая, мне по фоточкам вот эта самая пузатик запала в душу. Очень интересно какие детки вырастутз.ы Старшая дочь стоит над ухом, говоря о том что нашей Букле срочно нужна подружка ток беленькая
Panchenko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо Свете, Лене, Даше и Саше за тёплые слова о щенятах. а как же наш конкурс на клички на букву К? У Марианны уже есть для девочек, а вот для мальчиков? И для девочек могут быть какие-нибудь заветные слова?!з.ы Старшая дочь стоит над ухом, говоря о том что нашей Букле срочно нужна подружка ток беленькая Да, надо скорее решаться, а то уже девочки пристраиваются и их всего три, одна- в Кантриголд, одна- возможно в материнском питомнике........ скоро может не остаться свободных. Лен, подскажи, я уже не помню кто есть кто Правая- золотая Мишуткина, папина девочка, а левая на фоте- самая крупная, Дарсина доча.
mon solei Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Какие классные!!! :thumbup: Лена Федосеева здорово с малышами смотрится!!! Девушки,вы тему наметьте,мы вам поможем с именами.:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти