mon solei Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Моть, похоже , ты и будешь его идеальной семьей!Детки очень красивые получились!Не-не-не,Светик,я не могу. У меня муж только успокоился по поводу Сэндика,я не могу его так ранить снова.))))Найдём Сократу отличных владельцев,не сомневаюсь даже.:))Джена тоже к тапочкам не равнодушна?? Друзья,если вы разрешаете своим щенкам играть с тапками,будьте готовы,что в один из дней они имеют полное право взять для игр ваши вечерние туфли,так как в моделях обуви щенки не очень разбираются,но зато они хорошо понимают в запахах,раз тапки жевать можно,то и остальную обувь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не-не-не,Светик,я не могу. У меня муж только успокоился по поводу Сэндика,я не могу его так ранить снова.))))Найдём Сократу отличных владельцев,не сомневаюсь даже.:))Друзья,если вы разрешаете своим щенкам играть с тапками,будьте готовы,что в один из дней они имеют полное право взять для игр ваши вечерние туфли,так как в моделях обуви щенки не очень разбираются,но зато они хорошо понимают в запахах,раз тапки жевать можно,то и остальную обувь можно. Матильда, говорю ж: трофей! Причем практически боевой. Это редкая удача у девицы, когда хозяева зазеваются и оставят без присмотра хоть один маленький тапок. Тапки и туфли все по верхним ярусам. Это у меня практически с ноги было сорвано.Понимаем, помним, действуем! Джена тоже к тапочкам не равнодушна?? Еще как! Дай ей волю, она бы только ими бы и играла. НО Она и туфли воровать пытается. Поэтому пресекаем. Выложен редчайший кадр Если успевает ухватить, тренируем команду "плюнь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В воскресенье от нас уехал наш ласковый улыбашка Сантос.Инна и Катюша:Катя,ждем фотографий и новостей!А вот Сократик ездил с нами на дачу.Дорога "туда" была с пробками,и поэтому весьма длинная.А вот дорога "обратно" прошла "на ура",Сократ залез в машину.как к себе домой и спал всю дорогу!Ему очень понравилось делать все дела на улице,есть травку и охотиться на букашек.В общем,сплошной позитивТолько НЕБЫВАЛОЕ количество клещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oduvan4ik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сантос просто замечательный!) Спит исключительно на мокрой поверхности, все время переворачивает миску с водой, никогда ночью не будит, только если уж что то очень серьезное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сантос просто замечательный!) Спит исключительно на мокрой поверхности, все время переворачивает миску с водой, никогда ночью не будит, только если уж что то очень серьезное :)А в родительском доме он спал прямо в миске с водой,тщательно расправляя лапы по окружности .Между прочим,по гороскопу наши малыши рыбки.Так что должны увлекаться искусствами и быть гармоничными тонкими натурами)))Катя,а может,все же миску закрепить на кронштейне,чтобы не переворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oduvan4ik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А в родительском доме он спал прямо в миске с водой,тщательно расправляя лапы по окружности .Между прочим,по гороскопу наши малыши рыбки.Так что должны увлекаться искусствами и быть гармоничными тонкими натурами)))Катя,а может,все же миску закрепить на кронштейне,чтобы не переворачивал?Это уже сейчас заметно)) Под музыку всегда тихонько подвывает)Закреплена, так он вместе с ним переворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это уже сейчас заметно)) Под музыку всегда тихонько подвывает)Закреплена, так он вместе с ним переворачивает.Это он в маму певец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А в родительском доме он спал прямо в миске с водой,тщательно расправляя лапы по окружности .Между прочим,по гороскопу наши малыши рыбки.Так что должны увлекаться искусствами и быть гармоничными тонкими натурами)))Катя,а может,все же миску закрепить на кронштейне,чтобы не переворачивал?Настоящий водоплавающий пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oduvan4ik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это он в маму певец!А прямо утром, пока никого рядом не было, хладнокровно расправился с обложкой учебника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А прямо утром, пока никого рядом не было, хладнокровно расправился с обложкой учебника :)Ну а чтец видимо в папу.;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я сегодня немного поснимала Сократика:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я сегодня немного поснимала Сократика:)Какой рыжеух!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сократик - серьезный малый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Аняяя!!!Какие вы классные!!!! :thumbup: Жду-не дождусь,когда вас увижу!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А мы ждем НКПу. Потискать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня и Сальтарелла Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я научила Сальму команде сидеть!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я научила Сальму команде сидеть!!! Ура!!! Соня,ты молодец! И Сальма(имя кстати красивое очень))) умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я научила Сальму команде сидеть!!! Ура!!! молодцы,девчонки!Соня,а фотографии есть? покажи красотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 всем привет от Молляхи)мы сегодня впервые вышли гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 всем привет от Молляхи)мы сегодня впервые вышли гулять Ой.какая милая! и морда такая,ожидающе-счастливая!Молодцы!У меня есть еще фоторафия нашего философа,смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Молли-милаха такая!!! И мордаха совсем не испуганная.:))Обычно малыши боятся первый раз на улице оказаться.:))Ну а Сократика завтра расцелую,надеюсь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Молли-милаха такая!!! И мордаха совсем не испуганная.:))Обычно малыши боятся первый раз на улице оказаться.:))в том-то и дело,мы вышли на улицу и абсолютно ничего не боялись. понюхали все и побежали. потренировались на команду "ко мне" со свободным поводком. подбегает. я так рада) и еще есть вопрос: у нас на поляне косили траву. и она просто там лежит,Молли постоянно ее в пасть берет. можно ли ей ее есть? завтра глистов только гнать будемОй.какая милая! и морда такая,ожидающе-счастливая!Молодцы!У меня есть еще фоторафия нашего философа,смешнаякакой милашик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 в том-то и дело,мы вышли на улицу и абсолютно ничего не боялись. понюхали все и побежали. потренировались на команду "ко мне" со свободным поводком. подбегает. я так рада) и еще есть вопрос: у нас на поляне косили траву. и она просто там лежит,Молли постоянно ее в пасть берет. можно ли ей ее есть? завтра глистов только гнать будемЛена,невозможно запретить щенку вообще ничего в пасть не хватать,главное следите,чтоб какую-нибудь гадость не проглотила.)А к нам сегодня приехал погостить Сократ! :nyam: теоретически парень уже при хозяевах,но мы решили,что будет лучше если он пока поживёт у нас до НКП.:))))Так что УРА! Анют,спасибо!!! Натискаюсь моего любимого мальчика вдоволь. Он просто копия моего Ромарио,даже не верится,что такое может быть.....У меня есть фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мотя,какие фотки замечательные!Я стырила.Особенно смешная,где с бабушкой СантойМоть,спасибо тебе за нашего Сократикаи вообще за всё-всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Анют,не за что!:))Это тебе спасибо за таких малышей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.