Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW Монсолята,часть 2:)

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Моть, похоже , ты и будешь его идеальной семьей!

Детки очень красивые получились!

Не-не-не,Светик,я не могу. :lol2: У меня муж только успокоился по поводу Сэндика,я не могу его так ранить снова.))))

Найдём Сократу отличных владельцев,не сомневаюсь даже.:))

Джена тоже к тапочкам не равнодушна?? :lol2:

Друзья,если вы разрешаете своим щенкам играть с тапками,будьте готовы,что в один из дней они имеют полное право взять для игр ваши вечерние туфли,так как в моделях обуви щенки не очень разбираются,но зато они хорошо понимают в запахах,раз тапки жевать можно,то и остальную обувь можно. :nyam::lol2:

Не-не-не,Светик,я не могу. :lol2: У меня муж только успокоился по поводу Сэндика,я не могу его так ранить снова.))))

Найдём Сократу отличных владельцев,не сомневаюсь даже.:))

Друзья,если вы разрешаете своим щенкам играть с тапками,будьте готовы,что в один из дней они имеют полное право взять для игр ваши вечерние туфли,так как в моделях обуви щенки не очень разбираются,но зато они хорошо понимают в запахах,раз тапки жевать можно,то и остальную обувь можно. :nyam::lol2:

Матильда, говорю ж: трофей! Причем практически боевой. Это редкая удача у девицы, когда хозяева зазеваются и оставят без присмотра хоть один маленький тапок. Тапки и туфли все по верхним ярусам. Это у меня практически с ноги было сорвано.Понимаем, помним, действуем! :sit_command:

Джена тоже к тапочкам не равнодушна?? :lol2:

Еще как! Дай ей волю, она бы только ими бы и играла. НО Она и туфли воровать пытается. Поэтому пресекаем. Выложен редчайший кадр :ok: Если успевает ухватить, тренируем команду "плюнь!" :clap_1:

В воскресенье от нас уехал наш ласковый улыбашка Сантос.

Инна и Катюша:

d214d8a77c90.jpg

Катя,ждем фотографий и новостей!

А вот Сократик ездил с нами на дачу.

Дорога "туда" была с пробками,и поэтому весьма длинная.:dribble:

А вот дорога "обратно" прошла "на ура",Сократ залез в машину.как к себе домой и спал всю дорогу!

Ему очень понравилось делать все дела на улице,есть травку и охотиться на букашек.В общем,сплошной позитив:thumbup:

Только НЕБЫВАЛОЕ количество клещей.

Сантос просто замечательный!) Спит исключительно на мокрой поверхности, все время переворачивает миску с водой, никогда ночью не будит, только если уж что то очень серьезное :)

Сантос просто замечательный!) Спит исключительно на мокрой поверхности, все время переворачивает миску с водой, никогда ночью не будит, только если уж что то очень серьезное :)

А в родительском доме он спал прямо в миске с водой,тщательно расправляя лапы по окружности:lol2: .

Между прочим,по гороскопу наши малыши рыбки.Так что должны увлекаться искусствами и быть гармоничными тонкими натурами)))

Катя,а может,все же миску закрепить на кронштейне,чтобы не переворачивал?

А в родительском доме он спал прямо в миске с водой,тщательно расправляя лапы по окружности:lol2: .

Между прочим,по гороскопу наши малыши рыбки.Так что должны увлекаться искусствами и быть гармоничными тонкими натурами)))

Это уже сейчас заметно)) Под музыку всегда тихонько подвывает)

Закреплена, так он вместе с ним переворачивает.

Это уже сейчас заметно)) Под музыку всегда тихонько подвывает)

Закреплена, так он вместе с ним переворачивает.

Это он в маму певец!:clap_1:

Настоящий водоплавающий пес! :thumbup:

Это он в маму певец!:clap_1:

А прямо утром, пока никого рядом не было, хладнокровно расправился с обложкой учебника :)

А прямо утром, пока никого рядом не было, хладнокровно расправился с обложкой учебника :)

Ну а чтец видимо в папу.;))

Сократик - серьезный малый! :clap_1:

А мы ждем НКПу. Потискать хочется. :nyam:

Я научила Сальму команде сидеть!!! Ура!!! :dribble::lol2:

Соня,ты молодец! :thumbup: И Сальма(имя кстати красивое очень))) умничка! :thumbup:

Я научила Сальму команде сидеть!!! Ура!!! :dribble::lol2:

молодцы,девчонки!

Соня,а фотографии есть?:blush2: покажи красотку!

всем привет от Молляхи)

мы сегодня впервые вышли гулять :clap_1:

HA5USckZg7g.jpg

Ой.какая милая!:thumbup: и морда такая,ожидающе-счастливая!

Молодцы!

У меня есть еще фоторафия нашего философа,смешная

d419ba6eb266.jpg

Молли-милаха такая!!! :thumbup: И мордаха совсем не испуганная.:))Обычно малыши боятся первый раз на улице оказаться.:))

Ну а Сократика завтра расцелую,надеюсь.:) :nyam:

Молли-милаха такая!!! :thumbup: И мордаха совсем не испуганная.:))Обычно малыши боятся первый раз на улице оказаться.:))

в том-то и дело,мы вышли на улицу и абсолютно ничего не боялись. понюхали все и побежали. потренировались на команду "ко мне" со свободным поводком. подбегает. я так рада) и еще есть вопрос: у нас на поляне косили траву. и она просто там лежит,Молли постоянно ее в пасть берет. можно ли ей ее есть? завтра глистов только гнать будем

Ой.какая милая!:thumbup: и морда такая,ожидающе-счастливая!

Молодцы!

У меня есть еще фоторафия нашего философа,смешная

d419ba6eb266.jpg

какой милашик :clap_1:

в том-то и дело,мы вышли на улицу и абсолютно ничего не боялись. понюхали все и побежали. потренировались на команду "ко мне" со свободным поводком. подбегает. я так рада) и еще есть вопрос: у нас на поляне косили траву. и она просто там лежит,Молли постоянно ее в пасть берет. можно ли ей ее есть? завтра глистов только гнать будем

Лена,невозможно запретить щенку вообще ничего в пасть не хватать,главное следите,чтоб какую-нибудь гадость не проглотила.)

А к нам сегодня приехал погостить Сократ! :nyam: :nyam:

теоретически парень уже при хозяевах,но мы решили,что будет лучше если он пока поживёт у нас до НКП.:))))

Так что УРА! :thumbup: Анют,спасибо!!! :thumbup: Натискаюсь моего любимого мальчика вдоволь. :clap_1: Он просто копия моего Ромарио,даже не верится,что такое может быть.....

У меня есть фото:

c1f152eb3b0e.jpg

84b22de1b551.jpg

b0554bcf88dc.jpg

e6a821da83cf.jpg

64cbb9e4a5e6.jpg

cef283267ffa.jpg

Мотя,какие фотки замечательные!Я стырила.

Особенно смешная,где с бабушкой Сантой:thumbup:

Моть,спасибо тебе за нашего Сократика

и вообще за всё-всё!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...