Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW Монсолята,часть 2:)

mon solei

Рекомендуемые сообщения

64cbb9e4a5e6.jpg

Какой классный пупс! наконец-то нашел свои ручки! поздравляю!)) уже жду нкп)) очень хочется увидеть в живую) :blush2:

Лена,невозможно запретить щенку вообще ничего в пасть не хватать,главное следите,чтоб какую-нибудь гадость не проглотила.)

А к нам сегодня приехал погостить Сократ! :nyam: :nyam:

теоретически парень уже при хозяевах,но мы решили,что будет лучше если он пока поживёт у нас до НКП.:))))

Так что УРА! :thumbup: Анют,спасибо!!! :thumbup: Натискаюсь моего любимого мальчика вдоволь. :clap_1: Он просто копия моего Ромарио,даже не верится,что такое может быть.....

У меня есть фото:

c1f152eb3b0e.jpg

84b22de1b551.jpg

b0554bcf88dc.jpg

e6a821da83cf.jpg

64cbb9e4a5e6.jpg

cef283267ffa.jpg

Смешнючая моська у Сократика! Суперский малыш!:thumbup:

Сантосу очень понравилось на улице, совсем ничего не боялся.

Смотреть в объектив категорически отказывался, и получилась только одна хорошая фотография :D

d79f90262178.jpg

Сантосу очень понравилось на улице, совсем ничего не боялся.

Смотреть в объектив категорически отказывался, и получилась только одна хорошая фотография :D

d79f90262178.jpg

Отличные новости,Катя! Гуляйте побольше,мальчишкам надо пар выпускать:thumbup:

А что не испугался-это нормально.

Если у щенка хорошая психика,он ничего не боится.

а какой довольный Сантик! Он,вижу,по-прежнему улыбашка:clap_1:

А к нам сегодня приехал погостить Сократ! :nyam: :nyam:

теоретически парень уже при хозяевах,но мы решили,что будет лучше если он пока поживёт у нас до НКП.:))))

Так что УРА! :thumbup: Анют,спасибо!!! :thumbup: Натискаюсь моего любимого мальчика вдоволь. :clap_1: Он просто копия моего Ромарио,даже не верится,что такое может быть.....

У меня есть фото:

e6a821da83cf.jpg

64cbb9e4a5e6.jpg

Моть, у него взгляд как у Ромки :thumbup:

Очень красивые дети!

Все уже разъехались или как :ok:

Моть, у него взгляд как у Ромки :thumbup:

Очень красивые дети!

Все уже разъехались или как :ok:

Да,Лен,это Рома в чистом виде...По характеру только веселее....

Все разъехались,но Сократ поживёт у меня до НКП.:)Его владельцы были очень любезны и согласились на это условие.:)Я его хочу к выставке подготовить,да и пока карантин не закончился,мы посчитали разумным подержать его за городом,а не в квартире.:))

Он будет жить в Балашихе возле леса,в семье гда есть мама-папа и две чудесные дочки. :thumbup:

Лена,Саша,девочки,привет вам от Сократика. :nyam:

Здравствуйте! Это Саша. Тётя Матильда, спасибо большое за Сократика! Вам и ему от нас привет. Мы уже с нетерпением ждём нашего золотого малыша! Наша кошка, её зовут Мурка, ходит настороженная - уже что-то подозревает. :clap_1:

cf5bfdd7caf7.jpg

Да,Лен,это Рома в чистом виде...По характеру только веселее....

Все разъехались,но Сократ поживёт у меня до НКП.:)Его владельцы были очень любезны и согласились на это условие.:)Я его хочу к выставке подготовить,да и пока карантин не закончился,мы посчитали разумным подержать его за городом,а не в квартире.:))

Он будет жить в Балашихе возле леса,в семье гда есть мама-папа и две чудесные дочки. :thumbup:

Лена,Саша,девочки,привет вам от Сократика. :nyam:

УРАА! даешь Сократика в Балашиху к тете Марусе под бочек! :clap_1::clap_1::clap_1:

У нас там столько уток... :nyam:

Здравствуйте! Это Саша. Тётя Матильда, спасибо большое за Сократика! Вам и ему от нас привет. Мы уже с нетерпением ждём нашего золотого малыша! Наша кошка, её зовут Мурка, ходит настороженная - уже что-то подозревает. :clap_1:

cf5bfdd7caf7.jpg

Привет,Саша!

Молодец,что ты с нами.:)

Мурка красавица у вас,уверена они с Сократом станут лучшими друзьями.:))

Привет всем,увидимся в воскресенье.:))

Аня, выполняю данное обещание!

Надо отметить, что наша девица как раз оказалась из тех, кто не торопится осваивать новые пространства. На балкон она, например, до сих пор не решилась выйти. И вообще, у нее интересные отношеня с пространствами: не сразу решается перейти из одного в другое, даже если между ними нет двери, или она настежь открыта.

На прогулках пытается со всеми дружить, и с собаками, и с людьми. Я честно всех мамзелей предупреждаю, что может порвать колготки, но они все равно делают при виде нашей собачки совершенно умильные лица и пытаются ее взять на ручки. А она и рада! Но уроза про колготки все же работает.Отскакивают быстро.

Выходить на прогулку было страшоватенько

5539922c99bf.jpg

Потом все стало происходить с такой скоростью, что фотографии получались примерно вот такие:

df94180c4eee.jpg

Или в лучшем случае такие (очень не нравится ребенку ошейник!)

432259941c22.jpg

Ну и нельзя промолчать о том, что ближайшая лужа была оценена по достоинству. Зверек в ней прыгал и скакал, а потом почти улегся. А заботливые коммунальщики на газонах рассыпали торф, чтобы травка лучше росла. Ну и из лужи девица прямой наводкой в торф поваляться пошла. Поэтому следующее фото хоть и совершенно умильное, но нижнюю часть пришлось с глаз долой припрятать. Потому как свиновато. С основным сюжетом не согласуется.

b4c30a8f677a.jpg

Зато удалось поворошить скошенную траву, аккуратно перенеся ее на асфальт. Здесь следы купания уже видны невооруженным глазом.

687c9b826def.jpg

Угулялись до состояния потери ориентации в пространстве:

9e795ded8d76.jpg

А это вообще шедевральное фото с точки зрения композиции! Джена сама все так разложила. "Спят усталые игрушки" называется.

bab4190a7531.jpg

Неиссякаемая любовь к тапкам все же у Джены, похоже, надолго. Раньше она на них охотилась, теперь они ее надежное пристанище.

e138327e7d10.jpg

Сегодня гуляла уже три раза, и все три раза вполне удачно с точки зрения туалета. Полное попадание в нужную цель. Мы гордимся собаченькой! А тишина-то какая в доме по вечерам!!! У кошки дискотека! Может по полу ходить. А еще рекомендую проверить всем родителям! Собачки, возможно, в плане языков одаренные. Джена понимает "сидеть" и "рядом" по-русски и по-английски! Никита преложил подрессировать ее по-немецки, но я сказала, что порода английская, и должна скорее по-английски понимать. Скомандовала собаке sit! И она плюхнулась на попу тут же. В общем, случайно эту способность открыли. Ну а "рядом" уже на прогулке выяснили. Хотя, возомжно, эксперимент не чист, поскольку сначала все равно дается команда "ко мне!".

Лена,какой интересно-грандиозный отчет о прогулках!:thumbup:

Читается на одном дыхании.

Просто уникальная фотография со спящими игрушками:clap_1:

Гулять можно и нужно уже раза 4-и результаты превзойдут все ожидания.

Про дрессировку на немецком интересно. Хотя,если собака не курцхаар,может не понять.

А вообще,я поняла,что соскучилась по этим рыжим моськам...

Дорогие владельцы монсолят,почаще выкладывайте фото и привозите поиграть-повозиться-познакомиться на выставку НКП 3 июня- там мест на траве и для игр хватит!

А это вообще шедевральное фото с точки зрения композиции! Джена сама все так разложила. "Спят усталые игрушки" называется.

bab4190a7531.jpg

Похожи! :thumbup: :thumbup: :D

Никита прочитал, что в Штатах есть такие собачьи школы, где собак учат командам по-немецки. У служебно-сторожевых пород и пород,выведенных в Германии, говорят, очень быстро усваиваются уроки. Чего уж,если "апорт" - от французского "неси", а "фас" - от немецкого "хватай". И чаще всех это говорят немецким овчаркам. Но нам это не подходит. Я не хочу немецкоговорящую собаку, которая по-немецки хватает!

Никита прочитал, что в Штатах есть такие собачьи школы, где собак учат командам по-немецки. У служебно-сторожевых пород и пород,выведенных в Германии, говорят, очень быстро усваиваются уроки. Чего уж,если "апорт" - от французского "неси", а "фас" - от немецкого "хватай". И чаще всех это говорят немецким овчаркам. Но нам это не подходит. Я не хочу немецкоговорящую собаку, которая по-немецки хватает!

Лена,спокуха! :ok:

Эта собака ни по-немецки,ни по-английски хватать никого не будет.:)))

И даже если в дом проникнут воры,она их встретит,расцелует и покажет где что лежит.:)))))

Лена,спокуха! :ok:

Эта собака ни по-немецки,ни по-английски хватать никого не будет.:)))

И даже если в дом проникнут воры,она их встретит,расцелует и покажет где что лежит.:)))))

Подтверждаю....

Проникали к нам воры, когда Марусе было 5 месяцев. Маруся им видимо была настолько рада, что воры ее аккуратно заперли в ванне. :lol2:

Когда приехала милиция, молоденьки лейтенант долго удивлялся, мол у вас же собака! Тогда мы подвели к нему Марусю, та залезла к нему на руки и вылезала уши... :lol2: :lol2:

Сократ теперь каждый день нянчит малышей,правда иногда он забывается и начинает их осторожно покусывать.:))

Аня(заводчик),Лена,Сергей,Саша и Анюта,у меня есть фото специально для вас. :nyam:

ed1148f15cde.jpg

b23525177e17.jpg

c6a5ec90c32c.jpg

81f43d5110c7.jpg

a14aa42c4db1.jpg

Всем привет и до встречи на НКП. :clap_1:

Сократ теперь каждый день нянчит малышей,правда иногда он забывается и начинает их осторожно покусывать.:))

Аня(заводчик),Лена,Сергей,Саша и Анюта,у меня есть фото специально для вас. :nyam:

ed1148f15cde.jpg

b23525177e17.jpg

c6a5ec90c32c.jpg

81f43d5110c7.jpg

a14aa42c4db1.jpg

Спасибо за фотографии, Матильда! Сократ - настоящая нянька! :)

Скорей-бы дождаться НКП)

Саша.

Ай,Мотя,растравила душу...

Как же я ,оказывается,по нему соскучилась...

А парень-то довольный такой:thumbup: лось))

И малыши - немаленькие уже такие ляльки:thumbup:

Потрясающие ,нежные фотки.

ed1148f15cde.jpg

b23525177e17.jpg

c6a5ec90c32c.jpg

81f43d5110c7.jpg

a14aa42c4db1.jpg

Какой Сократик милашка!!!!:thumbup:Ещё сам малыш, а с малышами нянькается, как большой-нежно, осторожно!:thumbup:

Дорогие владельцы !

Напоминаю вам,что в конце мая нужно сделать третью прививку лепто+бешенство.

:blush2:

bab4190a7531.jpg

:lol2: шедевр :thumbup:

Сократик - очаровашка :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...