Лера и Риджин Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Какой классный пупс! наконец-то нашел свои ручки! поздравляю!)) уже жду нкп)) очень хочется увидеть в живую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лена,невозможно запретить щенку вообще ничего в пасть не хватать,главное следите,чтоб какую-нибудь гадость не проглотила.)А к нам сегодня приехал погостить Сократ! :nyam: теоретически парень уже при хозяевах,но мы решили,что будет лучше если он пока поживёт у нас до НКП.:))))Так что УРА! Анют,спасибо!!! Натискаюсь моего любимого мальчика вдоволь. Он просто копия моего Ромарио,даже не верится,что такое может быть.....У меня есть фото: Смешнючая моська у Сократика! Суперский малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oduvan4ik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А у нас сегодня с Сантосом будет первая прогулка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oduvan4ik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сантосу очень понравилось на улице, совсем ничего не боялся.Смотреть в объектив категорически отказывался, и получилась только одна хорошая фотография :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сантосу очень понравилось на улице, совсем ничего не боялся.Смотреть в объектив категорически отказывался, и получилась только одна хорошая фотография :D Отличные новости,Катя! Гуляйте побольше,мальчишкам надо пар выпускатьА что не испугался-это нормально.Если у щенка хорошая психика,он ничего не боится. а какой довольный Сантик! Он,вижу,по-прежнему улыбашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А к нам сегодня приехал погостить Сократ! :nyam: теоретически парень уже при хозяевах,но мы решили,что будет лучше если он пока поживёт у нас до НКП.:))))Так что УРА! Анют,спасибо!!! Натискаюсь моего любимого мальчика вдоволь. Он просто копия моего Ромарио,даже не верится,что такое может быть.....У меня есть фото:Моть, у него взгляд как у Ромки Очень красивые дети!Все уже разъехались или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Моть, у него взгляд как у Ромки Очень красивые дети!Все уже разъехались или как Да,Лен,это Рома в чистом виде...По характеру только веселее....Все разъехались,но Сократ поживёт у меня до НКП.:)Его владельцы были очень любезны и согласились на это условие.:)Я его хочу к выставке подготовить,да и пока карантин не закончился,мы посчитали разумным подержать его за городом,а не в квартире.:))Он будет жить в Балашихе возле леса,в семье гда есть мама-папа и две чудесные дочки. Лена,Саша,девочки,привет вам от Сократика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танго с Анной Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте! Это Саша. Тётя Матильда, спасибо большое за Сократика! Вам и ему от нас привет. Мы уже с нетерпением ждём нашего золотого малыша! Наша кошка, её зовут Мурка, ходит настороженная - уже что-то подозревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да,Лен,это Рома в чистом виде...По характеру только веселее....Все разъехались,но Сократ поживёт у меня до НКП.:)Его владельцы были очень любезны и согласились на это условие.:)Я его хочу к выставке подготовить,да и пока карантин не закончился,мы посчитали разумным подержать его за городом,а не в квартире.:))Он будет жить в Балашихе возле леса,в семье гда есть мама-папа и две чудесные дочки. Лена,Саша,девочки,привет вам от Сократика. УРАА! даешь Сократика в Балашиху к тете Марусе под бочек! У нас там столько уток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте! Это Саша. Тётя Матильда, спасибо большое за Сократика! Вам и ему от нас привет. Мы уже с нетерпением ждём нашего золотого малыша! Наша кошка, её зовут Мурка, ходит настороженная - уже что-то подозревает. Привет,Саша!Молодец,что ты с нами.:)Мурка красавица у вас,уверена они с Сократом станут лучшими друзьями.:))Привет всем,увидимся в воскресенье.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Аня, выполняю данное обещание! Надо отметить, что наша девица как раз оказалась из тех, кто не торопится осваивать новые пространства. На балкон она, например, до сих пор не решилась выйти. И вообще, у нее интересные отношеня с пространствами: не сразу решается перейти из одного в другое, даже если между ними нет двери, или она настежь открыта. На прогулках пытается со всеми дружить, и с собаками, и с людьми. Я честно всех мамзелей предупреждаю, что может порвать колготки, но они все равно делают при виде нашей собачки совершенно умильные лица и пытаются ее взять на ручки. А она и рада! Но уроза про колготки все же работает.Отскакивают быстро. Выходить на прогулку было страшоватенькоПотом все стало происходить с такой скоростью, что фотографии получались примерно вот такие:Или в лучшем случае такие (очень не нравится ребенку ошейник!)Ну и нельзя промолчать о том, что ближайшая лужа была оценена по достоинству. Зверек в ней прыгал и скакал, а потом почти улегся. А заботливые коммунальщики на газонах рассыпали торф, чтобы травка лучше росла. Ну и из лужи девица прямой наводкой в торф поваляться пошла. Поэтому следующее фото хоть и совершенно умильное, но нижнюю часть пришлось с глаз долой припрятать. Потому как свиновато. С основным сюжетом не согласуется. Зато удалось поворошить скошенную траву, аккуратно перенеся ее на асфальт. Здесь следы купания уже видны невооруженным глазом. Угулялись до состояния потери ориентации в пространстве:А это вообще шедевральное фото с точки зрения композиции! Джена сама все так разложила. "Спят усталые игрушки" называется.Неиссякаемая любовь к тапкам все же у Джены, похоже, надолго. Раньше она на них охотилась, теперь они ее надежное пристанище.Сегодня гуляла уже три раза, и все три раза вполне удачно с точки зрения туалета. Полное попадание в нужную цель. Мы гордимся собаченькой! А тишина-то какая в доме по вечерам!!! У кошки дискотека! Может по полу ходить. А еще рекомендую проверить всем родителям! Собачки, возможно, в плане языков одаренные. Джена понимает "сидеть" и "рядом" по-русски и по-английски! Никита преложил подрессировать ее по-немецки, но я сказала, что порода английская, и должна скорее по-английски понимать. Скомандовала собаке sit! И она плюхнулась на попу тут же. В общем, случайно эту способность открыли. Ну а "рядом" уже на прогулке выяснили. Хотя, возомжно, эксперимент не чист, поскольку сначала все равно дается команда "ко мне!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лена,какой интересно-грандиозный отчет о прогулках!Читается на одном дыхании.Просто уникальная фотография со спящими игрушкамиГулять можно и нужно уже раза 4-и результаты превзойдут все ожидания.Про дрессировку на немецком интересно. Хотя,если собака не курцхаар,может не понять.А вообще,я поняла,что соскучилась по этим рыжим моськам...Дорогие владельцы монсолят,почаще выкладывайте фото и привозите поиграть-повозиться-познакомиться на выставку НКП 3 июня- там мест на траве и для игр хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А это вообще шедевральное фото с точки зрения композиции! Джена сама все так разложила. "Спят усталые игрушки" называется.Похожи! :thumbup: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Никита прочитал, что в Штатах есть такие собачьи школы, где собак учат командам по-немецки. У служебно-сторожевых пород и пород,выведенных в Германии, говорят, очень быстро усваиваются уроки. Чего уж,если "апорт" - от французского "неси", а "фас" - от немецкого "хватай". И чаще всех это говорят немецким овчаркам. Но нам это не подходит. Я не хочу немецкоговорящую собаку, которая по-немецки хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Никита прочитал, что в Штатах есть такие собачьи школы, где собак учат командам по-немецки. У служебно-сторожевых пород и пород,выведенных в Германии, говорят, очень быстро усваиваются уроки. Чего уж,если "апорт" - от французского "неси", а "фас" - от немецкого "хватай". И чаще всех это говорят немецким овчаркам. Но нам это не подходит. Я не хочу немецкоговорящую собаку, которая по-немецки хватает!Лена,спокуха! Эта собака ни по-немецки,ни по-английски хватать никого не будет.:)))И даже если в дом проникнут воры,она их встретит,расцелует и покажет где что лежит.:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Лена,спокуха! Эта собака ни по-немецки,ни по-английски хватать никого не будет.:)))И даже если в дом проникнут воры,она их встретит,расцелует и покажет где что лежит.:)))))Подтверждаю....Проникали к нам воры, когда Марусе было 5 месяцев. Маруся им видимо была настолько рада, что воры ее аккуратно заперли в ванне. Когда приехала милиция, молоденьки лейтенант долго удивлялся, мол у вас же собака! Тогда мы подвели к нему Марусю, та залезла к нему на руки и вылезала уши... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ахаххахаа голден ретривер-добрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сократ теперь каждый день нянчит малышей,правда иногда он забывается и начинает их осторожно покусывать.:))Аня(заводчик),Лена,Сергей,Саша и Анюта,у меня есть фото специально для вас. Всем привет и до встречи на НКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристик Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 До чего же хороша эта мордашка. ТТТ на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танго с Анной Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сократ теперь каждый день нянчит малышей,правда иногда он забывается и начинает их осторожно покусывать.:))Аня(заводчик),Лена,Сергей,Саша и Анюта,у меня есть фото специально для вас. Всем привет и до встречи на НКП. Спасибо за фотографии, Матильда! Сократ - настоящая нянька! :)Скорей-бы дождаться НКП)Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ай,Мотя,растравила душу...Как же я ,оказывается,по нему соскучилась...А парень-то довольный такой лось))И малыши - немаленькие уже такие лялькиПотрясающие ,нежные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вырос! А малыши - беляши такие! Прекрасные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сократ теперь каждый день нянчит малышей,правда иногда он забывается и начинает их осторожно покусывать.:))Аня(заводчик),Лена,Сергей,Саша и Анюта,у меня есть фото специально для вас. Всем привет и до встречи на НКП. Какой Сократик милашка!!!!Ещё сам малыш, а с малышами нянькается, как большой-нежно, осторожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дорогие владельцы !Напоминаю вам,что в конце мая нужно сделать третью прививку лепто+бешенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А это вообще шедевральное фото с точки зрения композиции! Джена сама все так разложила. "Спят усталые игрушки" называется. шедевр Сократик - очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.