Chica_bailanda Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Бедняга! Выздоравливайте! Наш Сократик сегодня посетил две выставки и на обеих стал Лучшим Бэбиком Породы!!! А на БЭСТе Бэби занял почётное четвёртое место!!! Обожаю этого старательного мальчика! Поздравляю Аню и владельцев!!! Лена,Саша,спасибо за компанию и за ваше терпение и помощь! Сашу поздравляю с удачным дебютом в конкурсе "Ребёнок и Собака"!!! Сашуль,ты молодчинка!!! :clap_1:Ура! Поздравляем Сократа, Матильду и всех причастных. Какой молодец братец!
Chica_bailanda Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Еще одно развлечение - залечь и смотреть на улице за птицами - это уже кино:) Фруня знает много слов:) Свое имя, как нас зовут, "мяч", "ко мне", "иди ко мне-иди ко мне" (на этот призыв она идет опустив голову, умиляясь и виляя звостом, т.к. идет нежится:))))А наша мамзель на то же самое "иди ко мне скорее!" все бросает и несется очертя голову и вывалив язык.... На самом деле у них на мордах эта разница еще в младенчстве была написана. Особенно на фотографиях. Вот Аня не даст соврать: мы все никак не могли решить - кого выбрать - Сардану или Сегидилью. Все же выбрали прохиндейку нашу - Никите командный голос вырабатывать. Он сказал, что будет бояться своим голосом Сардану обидеть - такая она нежная, а он суровый Аня, так это у нас фамильная черта такая значит :)Ждем тепла, чтобы всем вместе в воду лезть.Сократ сегодня "доел" мою любимую драцену. До этого только кошка на нее покушалась, а сегодня пока в магазин ходили, наш "гурман" тоже решил попробовать цветок на вкус, ну и распробовал - один стебель остался. Судя по тому, что сообщала Аня, Джена бы без Тессы ни за что бы сама в воду не полезла! ТАк что надо ждать погоды, собираться и ехать купаться всем вместе. Выздоравливай, милый Сантос!Напишите как у вас дела!спасибо:)Фру привет передала:) Она скормная у нас, деликатная, только кротко посомтрела мне в глаза и лизнула в нос:) так что передаю поцелуйчик:)какие пупсики! спасибо за фотографии!Прекрасная юная девушка! Белоснежка!Надо как-то собраться и встретиться:) А Фруня не просто симпатяга - она наша красавица:)На корточках не очнеь получается сфотографировать, т.к. тогда получается на фото только ухо, либо нос, либо глаз:) И камера и фотограф кучу поцелуев:) Это тут она вот спала, а я ее разбудила:)Не успела разбежаться:)спасибо за помощь с радикалом:)
Chica_bailanda Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ух какая девочка Наша, роднулька И мама Тесса молодец - обучает дочу всем жизненным премудростям :) У Джены уже даже выпали два нижних клыка! Не без помощи подружки, правда ))). Уехала на дачу с Никитой лягушек ловить и топтать бабушкины клумбы. Аня, дедушку она покорила. Зря я переживала, что ее не достаточно ласково там примут. Сегодня звонила им утром. Никита спал, а дедушка с ней играл!!!
womrik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 У Джены уже даже выпали два нижних клыка! Не без помощи подружки, правда ))). Уехала на дачу с Никитой лягушек ловить и топтать бабушкины клумбы. Аня, дедушку она покорила. Зря я переживала, что ее не достаточно ласково там примут. Сегодня звонила им утром. Никита спал, а дедушка с ней играл!!! Да,ретриверы вползают в душу дедушкам и бабушкам и там и остаются!
Танго с Анной Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Смотрим на фото сестрички-Джены, а видим там нашего Сократа. Как же они похожи Даже спят, судя по фотографиям, одинаково - пузиком кверху Аня, разве только бабушкам-дедушкам в душу вползает малышня? У нас кошка-Мурка настолько обожает парня, что даже позволяет ему облизывать себя, хотя не всегда к нам на руки приходит. А тут - такая любовь.Всем привет от Сократика.
Chica_bailanda Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Смотрим на фото сестрички-Джены, а видим там нашего Сократа. Как же они похожи Даже спят, судя по фотографиям, одинаково - пузиком кверху Аня, разве только бабушкам-дедушкам в душу вползает малышня? У нас кошка-Мурка настолько обожает парня, что даже позволяет ему облизывать себя, хотя не всегда к нам на руки приходит. А тут - такая любовь.Всем привет от Сократика.Прекрасные рыжики! Действительно очень похожи. И еще Молли. Такая же рыженькая. И моська такая же умильно улыбачая. До чего же славные мамины дети получились! Жаль, погода исказилась! Могли бы вместе поплавать. Или погулять хотя бы.
Chica_bailanda Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет! :)Мы сегодня с Сократиком и Матильдой ездили на выставку в Сокольниках. Провели весь день среди позитивных людей и красивых животных. :)Сократ на двух выставках стал лучшим бэби породы. Ниже фото-отчет:Ну и передышка. Жуем ринговку - она такая вкусная:И пусть весь мир подождет:Матильда, Аня, спасибо за сегодняшний день и за нашего Сократика! Похоже, эти роскошные рыжие уши - наше фамильное достояние и фирменный знак Мон Солей!
**Мolly** Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет!) мы вернулись с дачи и сразу сюда. смотреть,какие же наши братья и сестры стали)поздравляем Сократика с победой.увренна,он показал высший класс! желаем ему дальнейших побед в более масштабных выставках.. Фруня красотка,такая милая девочка,ну прямо леди Джена так выросла))потрясающая фотки с мамой Тессой)мне кажется они с Моллькой уже даже не похожи. девчонка,смотрю,ушла в рыжину,прямо как Сарабанда? или мне кажется? одним словом - красотень! Сантос такой лапочка на фотке)) . очень рады,что малыш выздоровел.не болейте больше) как у кого с зубами? уже все сменились? а то вот у нас остались 3 клыка, но они не выпадают пока что. ну а вот собственно и мы)):
womrik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет из Черногории!:)Ах,как глаза горят у Молли! И "зайку научилась делать,умницаНа самом деле,не думаю,что она светлее Джены.Девчонки были ну очень похожи.И Сарабанду по рыжине пока никто не переплюнет)))Мы все встретимся на выводке,в сентябре.И вот тогда будем измеряться и сравнивать цвет.Хорошей вам погоды! У нас +37 в тени.
Chica_bailanda Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет из Черногории!:)Ах,как глаза горят у Молли! И "зайку научилась делать,умницаНа самом деле,не думаю,что она светлее Джены.Девчонки были ну очень похожи.И Сарабанду по рыжине пока никто не переплюнет)))Мы все встретимся на выводке,в сентябре.И вот тогда будем измеряться и сравнивать цвет.Хорошей вам погоды! У нас +37 в тени.Аня, привет! Как отдыхается? У нас тут с погодой да... Не май месяц, скажем. Поливают дожди, потом жарит солнце, потом опять.Так что твои пожелания весьма кстати! Джена действительно при некотором освещении кажется очень рыжей, а при некотором - почти белой. Выросла она!!! Почти совсем большая. Купаться теперь прямо требует! Приходит в ванную и просится, чтобы ее в ванну посадили. О: привет пришла всем передать. Подошла, лизнула и ушла. И гулять тоже просится. Совершенно понятно, когда ей срочно надо. Жаль погода не располагает. Ей все-таки понравилось купаться. А какие у нее зубы красивые вырастают! Старые, по-моему, выпадают один за одним, а новые растут - просто загляденье! Клыки точно все поменялись. Но выпали старые от возни с другой собачкой, а потом с сыромятной косточкой. Она даже скульнула один раз, когда один из клыков выковырнула себе об подружку. Мы сначала думали, что она порезалась. А потом поняли, что это зуб выкорчевался.
Танго с Анной Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Всем привет!Спасибо за поздравления с победой на выставке! Сократик передает привет всем Монсолятам! :) При встрече всех оближет, заласкает и заиграет! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ! Желаем всем братишкам и сестренкам крепких коренных зубок, быть послушными и любимыми и побольше вкусных косточек! Боже, как летит время! :) Мотя, Аня, спасибо за чудного мальчика!
mon solei Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Ой,и правда,уже пять! Поздравляем всех наших красавцев и красавиц,а так же их владельцев с Пятой Косточкой! :thumbup:
Chica_bailanda Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Всем привет!Спасибо за поздравления с победой на выставке! Сократик передает привет всем Монсолятам! :) При встрече всех оближет, заласкает и заиграет! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ! Желаем всем братишкам и сестренкам крепких коренных зубок, быть послушными и любимыми и побольше вкусных косточек! Боже, как летит время! :) Мотя, Аня, спасибо за чудного мальчика! Спасибо!!! Целуйте от нас замечательный нос Сократа!!! Мы тоже всех поздравляем! Братиков и сестричек, Аню, которая всех взрастила такими замечательными детьми, Матильду, которая обо всех продолжает заботиться, и далекого прекрасного папу! Всем братикам и сестренкам расти здоровыми, счастливыми и умными! Наша собачка сегодня работала береговым спасателем: купалась в плотине немнжко, а когда туда пришли люди и стали плавать, вылезла на берег, бегала без остановки и гавкала: требовала, чтобы все срочно вышли из воды, потому что людям в воде не место. Замолчала и снова пошла купаться только тогда, когда все действительно вышли. Далеко не плавает. У нас очень хороший вход в воду, так что она больше сидит на песочке на мелководье, по грудь в воде, а хвост плывет по волнам )) Осталась сейчас с Никитой на даче. Не худая. Но и не толстая. Щупаем регулярно: есть ли жирок на ребрах, и не много ли его. Большая уже. И действительно: не ошибешься - точно сестра Сократа!Те же милые черты, и такой же легкий нрав ))) Спасибо всем причастным к рождению этих сказочных детей!!!
womrik Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мои любимые сказочные монсолята! С опозданием по техническим черногорским причинам,но все же поздравляю вас с пятой миникосточкой!Будьте любимы и счастливы!
**Мolly** Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Извиняемся,что так поздно. не получилось выйти в сеть.поздравляем наших братишек и сестричек с пятой мини косточкой!!! как никак годовщина) желаю нашим детям самых ярких побед на выставках, богатырского здоровья, и , главное, послушания) ура ура урааааАня, Матильда, хозяева Орфика (простите,уж не знаю как зовут) спасибо от всей души.мы тут на днях гуляли с нашими маленькими друзьями и вышибли сразу 4 зуба))))) Молли теперь ходит как бабулька, на нижней челюсти нет боковых зубов)) а еще вчера с Ирой наблюдали интересную картину: щен спит, и так скулит как будто ей ужастики снятся,аж пищит.потом бац,умолкает. и начинает потягиваться,издавая при этом такие звуки...даже не скажешь,что это щенок... а потом перевернулась на другой бок и опять уснула.
Танго с Анной Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет!Мы вчера с Сократиком ходили на озеро купаться. Наш водолаз заходит только пока лап хватает, а плавать еще боится. Видно, что хочет, но не получается. :) А когда встанет на мелкоте и по уши в воду нырнет, так это ничего. Не страшно! А когда вылезает, как-то подозрительно на нас смотрит. И мордаха такая смешная! А как только покупается, сразу бегом ко мне мчится! И такой мокрый! Сразу задираться начинает - подбегает и тут-же отбегает, и так раз десять! С Молли они очень похожи! Сократ тоже иногда скулит во сне, как-будто чудовище увидел, и потягивается очень смешно... А когда засыпает сопит, как паровоз!
Chica_bailanda Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а еще вчера с Ирой наблюдали интересную картину: щен спит, и так скулит как будто ей ужастики снятся,аж пищит.потом бац,умолкает. и начинает потягиваться,издавая при этом такие звуки...даже не скажешь,что это щенок... а потом перевернулась на другой бок и опять уснула.О да! Звуки - это да...Знаем-знаем. Слыхивали. :o Говорят, так воет Гринпинская трясина )))
Танго с Анной Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет!У нас выпали все молочные зубки! :) Передние, клыки и почти все задние зубы на месте. Сократик так подружился с кошкой-Муркой, что они даже кушают вместе. Когда доедят, бегут играться. Сократ садится на полу, а Мурка прячется за дверь, ждет минуту, а потом выскакивает и тут-же отбегает! И пес с радостным визгом ее догоняет. Наигравшись, звери садятся на кухне и ждут чего-повкусней:А иногда и ложатся:Как там братики и сестрички поживают? Ждем фоток) Сократик передает привет Моте, Ане и всем Монсолятам!
Таня с Тодой Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ах, какой красивущий у вас Сократ!!!
Танго с Анной Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ах, какой красивущий у вас Сократ!!!Спасибо. Он старается.Как же интересно увидеться со всеми. Уже скоро у нас выводка (в сентябре). Вот уж где любимцы душу отведут - наиграются вволю с родней.
**Мolly** Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет) у нас сегодня было первое занятие с хендлером)) нам сказали,что мы в хорошей форме, но можно поднабрать кг немного,хотя 18 кг думаю уже много... Вы сколько весите?На занятии Молляха не скучала. Все время виляла хвостом,вытягивала морду вперед)) правда пооблема у нас все де есть: мы как только говоришь "молодец" сразу сажаем попу,что делать нельзя((( надеюсь отучимся) Кстати,Нас позвали съездить на выставку в Подольск 19. Вот будем думать..Сейчас каждый день на вечерней прогулке мы с нашей собачьей компанией бегаем по полю))) сгоняем жиры,если они есть, а потом,приходя домой, наедаемся кормом,становясь как шарик и уже без задних ног лтрубаемся на полу под открытым окном)Чуть позже выложу фото с первого занятия
mon solei Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет) у нас сегодня было первое занятие с хендлером)) нам сказали,что мы в хорошей форме, но можно поднабрать кг немного,хотя 18 кг думаю уже много... Вы сколько весите?На занятии Молляха не скучала. Все время виляла хвостом,вытягивала морду вперед)) правда пооблема у нас все де есть: мы как только говоришь "молодец" сразу сажаем попу,что делать нельзя((( надеюсь отучимся) Кстати,Нас позвали съездить на выставку в Подольск 19. Вот будем думать..Сейчас каждый день на вечерней прогулке мы с нашей собачьей компанией бегаем по полю))) сгоняем жиры,если они есть, а потом,приходя домой, наедаемся кормом,становясь как шарик и уже без задних ног лтрубаемся на полу под открытым окном)Чуть позже выложу фото с первого занятияЗдорово!:))А кто у нас хендлер?
**Мolly** Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Здорово!:))А кто у нас хендлер? Наталья Рожковастрого не судите,это только первый деньвообще, нам сказали пить витаминки для суставов? кто-нибудь дает своим деткам? какие?
mon solei Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ну раз Наталья Рожкова,то я за вас спокойна! Лен,зачем тебе знать,кто что кому даёт?:DCпроси меня,я тебе отвечу какие надо давать. Самые лучшие добавки для суставов- немецкой фирмы Canina.Можно купить PETVITAL GAG (Петвиталь ГАГ таблетки),или Canina Canhydrox GAG (GAG Forte) Кангидрокс ГАГ.8(495)725 04 46-это телефон их "горячей линии".Можно позвонить,они посоветуют,что лучше подойдёт и заказать.Советую сразу купить на весь курс,так дешевле получится.Если будут ещё и кальций предлагать,скажи,что вам не надо.Бери только препарат для суставов.И у Мон Солей там скидка.:)
**Мolly** Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 не,просто мы месяц где-то назад спрашивали у Ани,она сказала,что вроде не нужно.спасибо, а как скидочкой воспользоваться? просто сказать,что мы Мон Солей или как?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.