Cantrygold Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 К нам сегодня приезжала Мотя! и сделала новые фотографии малышей.Какие глазастенькие Аня, я сделала вам ссылку http://www.cantrygold.com/pups.htmПроверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Какие глазастенькие Аня, я сделала вам ссылку http://www.cantrygold.com/pups.htmПроверяйте Лена,спасибо,все здорово!После Евразии ждем "на потискание"детки просто супер) все рыжики?а то беленьких не разгляделаможно вопросик,на 3-ей большой фотке, беленький малыш,это какая ниточка? для ориентира))уж очень хочется разобраться кто есть кто) Елена,светлые есть!Две девочки и два мальчика.На той фотографии,скорее всего,девочка-салатовая ниточка.Я сейчас влезу в портреты,отредактирую и вывешу у себя на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Аня,спасибо,что повесила фото детей,я совсем забегалась сегодня.:))Ой,ну я прям под впечатлением!!! :nyam: Какие же деточки сладкие! Ну просто сказочные!!! :clap_1: Аня,ты и ребята молодцы!Так здорово растите малышню!!! детки просто супер) все рыжики?а то беленьких не разгляделаможно вопросик,на 3-ей большой фотке, беленький малыш,это какая ниточка? для ориентира))уж очень хочется разобраться кто есть кто) Елена,там разные есть! :thumbup: На любой вкус! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 очень ждем,когда малышата подрастут и можно будет приехать посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а портреты выложу на свой сайт:)очень ждем,когда малышата подрастут и можно будет приехать посмотреть)))) Ждем в школьные каникулы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у дочери каникулы 3 дня (13,14,15 апреля) а у ваших когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у дочери каникулы 3 дня (13,14,15 апреля) а у ваших когда?у нас не так жестко.))ждем после 27 марта))Какие же нежные деточки))Какие они гармоничные!))смотрю, уже все пооткрывали глаза, и даже уже встают на лапки))просто глаз не отвести! Спасибо,Лера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Какие зайки сладенькие целовательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ой какие!!!! Мордастые просто ПРЕЛЕСТЬ!!!ТЬфу на них три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да,Галечка,детишки очень сладкие получились!!! Орфик с Тессой постарались от души!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ой какие!!!! Мордастые просто ПРЕЛЕСТЬ!!!ТЬфу на них три раза.Галя,ждем на "потискивание пупсов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Портреты детишек и фотографии папы Орфея выложены на наш сайтик.:)А завтра мы озвучим имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот какие имена у нас получились:)Девочки названы в честь испанских танцев :Мон Солей Сардана (Sardana)Мон Солей Севиллиана (Sevilliana)Мон Солей Сарабанда (Sarabanda)Мон Солей Сальтарелла (Saltarella)Мон Солей Сегидилья (Seguidilia)Мальчики у нас мачо- футболисты :Мон Солей Суарес( Suares)Мон Солей Сантос (Santos)Мон Солей Сократес (Socrates) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Аня!Супер!!! :thumbup: Стильно и красиво!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 какие мордашки симпатявые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 суперские девочки) суперские имена) Вы их уже по ниточкам распределили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Думаю нет пока.:))Правда там уже точно есть одна Сарабанда.;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 суперские девочки) суперские имена) Вы их уже по ниточкам распределили?Спасибо))Я думаю, мы посмотрим,какое кому подойдет.Думаю нет пока.:))Правда там уже точно есть одна Сарабанда.;))))))Сарабанда-старинный плавный торжественный танец))А совсем не то,что можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вредно мне заходить в эту тему. Сладчайшие дети! И очень породные! Имена - это что-то, не избито и стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Думаю нет пока.:))Правда там уже точно есть одна Сарабанда.;))))))Именно Сарабанда заинтересовала!! Учась в музыкалке, играла подобные вещи, очень нравилось название! Прямо дух захватило, когда прочитала имя!! А вместе с Мон Солей получилась просто музыка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Именно Сарабанда заинтересовала!! Учась в музыкалке, играла подобные вещи, очень нравилось название! Прямо дух захватило, когда прочитала имя!! А вместе с Мон Солей получилась просто музыка!!! Она к тому же рыжая и наглая.:DКомандирша воПщем. Сарабанда-старинный плавный торжественный танец))А совсем не то,что можно подуматьНа а мы что.... Мы ничего... Я и говорю: ба-Ре-ли-на. :nyam:Вредно мне заходить в эту тему. Сладчайшие дети! И очень породные! Имена - это что-то, не избито и стильно Нет уШШ,Аня!Заходи пожалуйста.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я и захожу, тихонечко, когда никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Именно Сарабанда заинтересовала!! Учась в музыкалке, играла подобные вещи, очень нравилось название! Прямо дух захватило, когда прочитала имя!! А вместе с Мон Солей получилась просто музыка!!! Лен,приезжай к нам,повод есть как раз.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лен,приезжай к нам,повод есть как раз.:))Эхх...метлу мне выдайте, с электромоторчиком! Я к вам буду заезжей Бабой-Ягой, тьфу ты, туристкой заезжать, тьфу ты, залетать!! И Гарри этого, который Поттер...для компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Она к тому же рыжая и наглая.:DКомандирша воПщем. Ой,она теперь ласковая и самая обаяшка!Именно Сарабанда заинтересовала!! Учась в музыкалке, играла подобные вещи, очень нравилось название! Прямо дух захватило, когда прочитала имя!! А вместе с Мон Солей получилась просто музыка!!! Спасибо!А я и захожу, тихонечко, когда никто не видит Мы все-таки иногда видим,и очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.