Aннaбель Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С первой косточкой! Растите большими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А где же свежие фоточки малышей по случаю дня рождения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю с первой сахарной косточкой!!!самых лучших мампап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья маленьким золотым слиткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А где же свежие фоточки малышей по случаю дня рождения?:)обещали сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 обещали сегодня))А я не знаю почему Аня зажимает... Сегодня Настя приходила с мамой и нащёлкали портретики крошек!!! Мы навещали сегодня всех детей,после Делиных были у Тессиных-ну просто чудо,а не детки!!! Маленькие не отстают по красоте от старших братиков-сестрёнок!!! Вернулась домой под впечатлением от двух помётов!!! :thumbup: Аня,ты молодец!!! Отлично растишь малышей!!!!!! Спасибо!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мотя,это тебе спасибо за всестороннюю поддержку!!!Я фото не зажимаю,я тут при детках)))Настя и Ирина поснимали( спасибо большое )Вот что получилось.Красная ниточка,Мон Солей СевиллианаГолубая ниточка,Мон Солей СуаресЖелтая ниточка,Мон Солей Сократес]Оранжевая ниточка,Мон Солей СарабандаРозовая ниточка,Мон Солей СарданаСиняя ниточка,Мон Солей СантосЗеленая ниточка,Мон Солей СегидильяСалатовая ниточка,Мон Солей Сальтарелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 аааааааа какие сладкие пупсыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Аняяяя,спасибо!!!!!! :thumbup: Они чудесные!!!! :thumbup: Ира,Натюша,спасибо за фото!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Бесподобные плюшечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кстати, уже всех щенков выбрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А теперь неформальные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кстати, уже всех щенков выбрали?)Нет,Лен,еще есть свободные собачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нет,Лен,еще есть свободные собачки))Но уже всё меньше.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Розовая ниточка,Мон Солей СарданаТакая обояшка p.s. Все таки розовые ниточки - это моя любовь Оранжевая ниточка,Мон Солей СарабандаИ вот эта сразу в глаза бросилась))) Такой взгляд Иринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Такая обояшка p.s. Все таки розовые ниточки - это моя любовь И вот эта сразу в глаза бросилась))) Такой взгляд Иринка.Иринка, глаз- алмаз! хотя мне выбрать было бы трудно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Такая обояшка p.s. Все таки розовые ниточки - это моя любовь И вот эта сразу в глаза бросилась))) Такой взгляд Иринка.Иришка,там так же как у вас.:))Кого в руки берёшь,тот и больше нравится.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как же я люблю пацанят ! Невозможный ребенок !!!Самых- самых ему родителей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 наша мася там больше всех кушает???такой пухляш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 споем? Такие щеночки все ровненькие, славненькие))Спасибо, что попаболали такими суперскими фотками)) определиться, кто тут самый-самый для меня не возможно ))все нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnova Polina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мотя,это тебе спасибо за всестороннюю поддержку!!!Я фото не зажимаю,я тут при детках)))Настя и Ирина поснимали( спасибо большое )Вот что получилось.Красная ниточка,Мон Солей СевиллианаГолубая ниточка,Мон Солей СуаресЖелтая ниточка,Мон Солей Сократес]Оранжевая ниточка,Мон Солей СарабандаРозовая ниточка,Мон Солей СарданаСиняя ниточка,Мон Солей СантосЗеленая ниточка,Мон Солей СегидильяСалатовая ниточка,Мон Солей СальтареллаЩеночки просто восхтительные!Ооочень похожи на папочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 наша мася там больше всех кушает???такой пухляш)))Лена,ваша не так, чтобы больше всех,но покушать любитИ еще любит мягкие игрушкиЩеночки просто восхтительные!Ооочень похожи на папочку)))Спасибо! на самом деле,на папу похожи трое, а остальные- типичные монсолеи:)А розовая ниточка похожа,как мне кажется,на тетю Гордению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дети просто потрясающие!!! В душу запала Сарабанда!! Рыжие- моя любовь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мотя,это тебе спасибо за всестороннюю поддержку!!!Я фото не зажимаю,я тут при детках)))Настя и Ирина поснимали( спасибо большое )Вот что получилось.Красная ниточка,Мон Солей СевиллианаГолубая ниточка,Мон Солей СуаресЖелтая ниточка,Мон Солей Сократес]Оранжевая ниточка,Мон Солей СарабандаРозовая ниточка,Мон Солей СарданаСиняя ниточка,Мон Солей СантосЗеленая ниточка,Мон Солей СегидильяСалатовая ниточка,Мон Солей СальтареллаКакие классные! Слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.