Kat Soldatova Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, мне нужна помощь зала. Безвозмездно, хотя бы на первое время.Проект офигенно интересный, делается в рамках дипломного задания, однако сейчас уже ясно, что вырастет в нечто большее. Вот когда вырастет, мы на нем чего-то заработаем, вероятно.А пока я нуждаюсь в специалистах: редактор, фотограф, дизайнер-верстальщик (оптимально в InDesign), видео-оператор и монтажер роликов, еще найдется место программисту и специалисту по мониторингу прессы.На самом деле список многократно шире, но для начала нужны именно соратники по духу – если поймем, что поняли друг друга и концепцию проекта, наберем еще кучу народа.Основная часть работы может делаться дистанционно, поэтому география любая, хоть Тринидад и Табаго.Пишите в личку ,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дизайнер-верстальщик (оптимально в InDesign) мне кстати эта прога тож нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дизайнер-верстальщик (оптимально в InDesign) мне кстати эта прога тож нравитсязаписываю вас в волонтеры?мне в личку (или здесь можно, если хотите) ваше имя и ссыль на какую-нить работу, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 редактура и мониторинг прессы - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 редактура и мониторинг прессы - пожалуйста!отлично, записываю -:) Оля, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 отлично, записываю -:) Оля, да?да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Фотограф. Смотря что делать и что за проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Фотограф. Смотря что делать и что за проект.все детали будем обсуждать в закрытой группе на фейсбуке, всем кину в личку доступ.снимать в основном животных и всякие ситуации, кроме этого нужен фоторепортер.также найдется место для уже имеющихся фото, наверняка у каждого снимающего человека в запасе есть много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ок. Просто, подписываться на волонтерский проект не зная о нем ничего, я не могу. Нужны подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ок. Просто, подписываться на волонтерский проект не зная о нем ничего, я не могу. Нужны подробности.хи-хи -:) сейчас в личку всем кину адрес группы, там уже будем решать, подписываться или нет.дизайнер-верстальщик (оптимально в InDesign) мне кстати эта прога тож нравитсяа мы с вами родственники: папа моей чучундры - Хуч -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тоже хотелось бы ознакомиться с концепцией проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Копирайтер, сценарист, автор рассказов. Тоже забавно поучаствовать, если не колоссально времени отбирать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тоже хотелось бы ознакомиться с концепцией проекта.ой, Юль, я тебя вчера "хотела" -:)) Нашла в теме альманаха у флетиков, хотела сама написать, ты опередила.щас в личку отправлю паролиКопирайтер, сценарист, автор рассказов. Тоже забавно поучаствовать, если не колоссально времени отбирать будет.отлично, отправляю в личку.времени будет забирать, сколько сами сочтете возможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Редактор, видеооператор, монтажер, автор док.фильмов. Жду подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Редактор, видеооператор, монтажер, автор док.фильмов. Жду подробностейотправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 спортивный журналист, опыт создания и ведения авторских и информационных тв-программ... написание текстов, материалов и пр... Но 6 лет не той работы... Готова помочь. Нужно? пишите в личку. с мониторингом прессы и фотоаппаратом тоже знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 спортивный журналист, опыт создания и ведения авторских и информационных тв-программ... написание текстов, материалов и пр... Но 6 лет не той работы... Готова помочь. Нужно? пишите в личку.с мониторингом прессы и фотоаппаратом тоже знакомаотправила, велкам в фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну, насчет фото, как понимаю, мы с Вами уже говорили. От себя лично - перевод (англ. свободный) в обе стороны, где-то возможно написание текстов (см. мой сайт, раздел О наших собаках), корректура. Если интересно - там можно будет где-то и мужа подтянуть, если есть перспектива для серьезной уже работы (программирование, вэб-дизайн, фото, издательская верстка для полиграфии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.