Snuki Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Найден взрослый, палевый кобель между метро Чертановская и Южная. Без ошейника, но след от оного имеется! Парень воспитаный, правда видно давно не знал счастья душа))). Пришлось вымыть его. Очень уставший был.что засыпал в ванной стоя)))Есть натуралку не стал, а накинулся на сухой корм. Есть клеймо,правда прочитать сложно. Но думаю разбирающийся разглядит. Состоит из двух строк на пузе. Помогите розыскать хозяина прочитав клеймо.Не знаю как загрузить фото. Лимит в 500 кб исчерпан в другом посте(((( Если чего не так делаю,то напишите.... Видел, что некоторые подгружаю по много фото....Слишком далеко закинул тему,модераторы переместите в нужный раздел...
Наталия и Томас Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 чтоб загрузить фото воспользуйтесь радикалом www.radikal.ru , загружаете фото туда и вторую строчку вставляйте в пост
Snuki Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 чтоб загрузить фото воспользуйтесь радикалом www.radikal.ru , загружаете фото туда и вторую строчку вставляйте в постСпасибо! Добавил
natko Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А ведь кто-то искал рыжего, не так давно.Жму жалобу, для переноса темы))
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 нет, рыжего никто не искал... нашли рыжего в селе Беседы 23го февраля.Никаких объявлений в инете нет, рыжих не ищут...
natko Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 нет, рыжего никто не искал... нашли рыжего в селе Беседы 23го февраля.Никаких объявлений в инете нет, рыжих не ищут...Нет, искал. Помню, в теме, где какого-то рыжика нашли, появлялся человек, который говорил о пропаже своего похожего. Там даже окрас сверяли в теме.Ищу, найти не могу.А люди редко пишут про рыжих, палевый цвет - и все. Вот даже заголовок этого объявления гляньте.
лабрушечка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 девочки есть клеймо, теперь нужно наверное его прочитать и найти хозов
natko Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 девочки есть клеймо, теперь нужно наверное его прочитать и найти хозовНу давайте расшифровывать будем)))
лабрушечка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ага дело за малым, дождаться выхода в "Эфир" заявителя и все) а мальчишка по моему в возрасте лет 10 есть наверное уже или он просто испуган?
natko Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Тоже показалось, что немолод парень.А заявителю написала ЛС с предложением сбросить фото мне на почту.
лабрушечка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 С Маратом созвонилась, жду фоток клейма у себя на почте
Snuki Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Я в эфире)))) Честнно говоря из прошлого своего поста боюсь кому-то доверять из жителей фотрума. Потому буду проверять документы и каждого сдавать прежде всего тут,а вы уже сами судите отдавать его тому или иному.... Отправил обоим на почту фото клейма! Пойду пока погуляю с ним немного...
лабрушечка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 девочки скинте плиз кто нибудь еще адрес почты перешлю sjnj по мне это просто 6 цифр
natko Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 девочки скинте плиз кто нибудь еще адрес почты перешлю sjnj по мне это просто 6 цифрНе, похоже S_ZОно не вверх ногами сфотано?
лабрушечка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Если считать S...Z, то в таком случае нашла только один клуб saz он шарпеями занимается
natko Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Если считать S...Z, то в таком случае нашла только один клуб saz он шарпеями занимаетсяДа, я тоже его нашла. Брить, маслить и крупно фотать, или девочкам - спецам по клеймам на обработку.
лабрушечка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Сейчас Марат с псом погуляет, потом помоет смажет маслом и пофоткает.
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Нет, искал. Помню, в теме, где какого-то рыжика нашли, появлялся человек, который говорил о пропаже своего похожего. Там даже окрас сверяли в теме.Ищу, найти не могу.А люди редко пишут про рыжих, палевый цвет - и все. Вот даже заголовок этого объявления гляньте.тот человек был из Подольска,и он своего палевого пса нашел
Snuki Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Сейчас Марат с псом погуляет, потом помоет смажет маслом и пофоткает.Сделал и отправил на почту. Соглашусь,что клемо нужно перевернуть так как 169 можно читать и как 691 а при перевёртывании просматриваются другие буквы....Дерзайте эксперты-мальчик ждёт.Если считать S...Z, то в таком случае нашла только один клуб saz он шарпеями занимаетсяНа шарпея парень не похож или его совсем не кормили))))
Katenok_Gaf Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Наташ,выкладывайте фото потом сюда. Я ,к сожалению,на работе с телефона. Пофотошопить смогу только вечером. Может кто-то еще глянет!
natko Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Наташ,выкладывайте фото потом сюда. Я ,к сожалению,на работе с телефона. Пофотошопить смогу только вечером. Может кто-то еще глянет!Сейчас размещу, насчет Z_S- глюк у меня был, там S тогда в другую сторону получится, видимо это и есть цыфири.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Выкладывайте фото в высоком разрешении. На этом ничего не видно. Также если несложно продублируйте большим разрешением на v-fpr@yandex.ru
natko Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Выкладывайте фото в высоком разрешении. На этом ничего не видно. Также если несложно продублируйте большим разрешением на v-fpr@yandex.ruПоправила, на почту отправлюВот еще.S_Z 691?
Snuki Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Уж обрадуйте парня.... грустный он такой....Хвостом почти не виляет... видно скучает...Поправила, на почту отправлюВот еще.S_Z 691?Я же уже побритого выслал?? Там 136 фото нормальное вроде!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.