Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор в Чертаново. Ищем старых хозяев.

Snuki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден взрослый, палевый кобель между метро Чертановская и Южная. Без ошейника, но след от оного имеется! Парень воспитаный, правда видно давно не знал счастья душа))). Пришлось вымыть его. Очень уставший был.что засыпал в ванной стоя)))

Есть натуралку не стал, а накинулся на сухой корм. Есть клеймо,правда прочитать сложно. Но думаю разбирающийся разглядит. Состоит из двух строк на пузе. Помогите розыскать хозяина прочитав клеймо.

Не знаю как загрузить фото. Лимит в 500 кб исчерпан в другом посте(((( Если чего не так делаю,то напишите.... Видел, что некоторые подгружаю по много фото....

Слишком далеко закинул тему,модераторы переместите в нужный раздел...

1d6c6b8713d7.jpg

Опубликовано

чтоб загрузить фото воспользуйтесь радикалом www.radikal.ru , загружаете фото туда и вторую строчку вставляйте в пост

Спасибо! Добавил

Опубликовано

нет, рыжего никто не искал... нашли рыжего в селе Беседы 23го февраля.

Никаких объявлений в инете нет, рыжих не ищут...

Опубликовано

нет, рыжего никто не искал... нашли рыжего в селе Беседы 23го февраля.

Никаких объявлений в инете нет, рыжих не ищут...

Нет, искал. Помню, в теме, где какого-то рыжика нашли, появлялся человек, который говорил о пропаже своего похожего. Там даже окрас сверяли в теме.Ищу, найти не могу.А люди редко пишут про рыжих, палевый цвет - и все. Вот даже заголовок этого объявления гляньте.

Опубликовано

девочки есть клеймо, теперь нужно наверное его прочитать и найти хозов

Ну давайте расшифровывать будем)))

Опубликовано

Тоже показалось, что немолод парень.

А заявителю написала ЛС с предложением сбросить фото мне на почту.

Опубликовано

Я в эфире)))) Честнно говоря из прошлого своего поста боюсь кому-то доверять из жителей фотрума. Потому буду проверять документы и каждого сдавать прежде всего тут,а вы уже сами судите отдавать его тому или иному....

Отправил обоим на почту фото клейма! Пойду пока погуляю с ним немного...

Опубликовано

девочки скинте плиз кто нибудь еще адрес почты перешлю sjnj по мне это просто 6 цифр

Не, похоже S_Z

Оно не вверх ногами сфотано?

Опубликовано

Если считать S...Z, то в таком случае нашла только один клуб saz он шарпеями занимается

Да, я тоже его нашла. Брить, маслить и крупно фотать, или девочкам - спецам по клеймам на обработку.

Опубликовано

Нет, искал. Помню, в теме, где какого-то рыжика нашли, появлялся человек, который говорил о пропаже своего похожего. Там даже окрас сверяли в теме.Ищу, найти не могу.А люди редко пишут про рыжих, палевый цвет - и все. Вот даже заголовок этого объявления гляньте.

тот человек был из Подольска,

и он своего палевого пса нашел

Опубликовано

Сейчас Марат с псом погуляет, потом помоет смажет маслом и пофоткает.

Сделал и отправил на почту. Соглашусь,что клемо нужно перевернуть так как 169 можно читать и как 691 а при перевёртывании просматриваются другие буквы....Дерзайте эксперты-мальчик ждёт.

Если считать S...Z, то в таком случае нашла только один клуб saz он шарпеями занимается

На шарпея парень не похож или его совсем не кормили))))

Опубликовано

Наташ,выкладывайте фото потом сюда. Я ,к сожалению,на работе с телефона. Пофотошопить смогу только вечером. Может кто-то еще глянет!

Опубликовано

Наташ,выкладывайте фото потом сюда. Я ,к сожалению,на работе с телефона. Пофотошопить смогу только вечером. Может кто-то еще глянет!

Сейчас размещу, насчет Z_S- глюк у меня был, там S тогда в другую сторону получится, видимо это и есть цыфири.

6bef694e01c8t.jpg

Опубликовано

Выкладывайте фото в высоком разрешении. На этом ничего не видно. Также если несложно продублируйте большим разрешением на v-fpr@yandex.ru

Опубликовано

Выкладывайте фото в высоком разрешении. На этом ничего не видно. Также если несложно продублируйте большим разрешением на v-fpr@yandex.ru

Поправила, на почту отправлю

Вот еще.

1cf569d96dd1t.jpg

S_Z 691?

Опубликовано

Уж обрадуйте парня.... грустный он такой....Хвостом почти не виляет... видно скучает...

Поправила, на почту отправлю

Вот еще.

1cf569d96dd1t.jpg

S_Z 691?

Я же уже побритого выслал?? Там 136 фото нормальное вроде!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...