Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как найти для себя страну

yirina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я и говорю что Африканская и ближневосточная эмиграция во Францию, Англию, Италию.. меня сильно напрягает. А сообщение о переделке в Англии церквей в мечети так как в ближайшем окружении верующих мусульман в разы больше чем христиан меня вообще в шок ввела.

Кстати в Норвегии это тоже есть и акция Бревика связана с этим, вот только не понятно почему он стрелял по своим (ИМХО).

ой ой а куды бечь чтоб они там не увеличивались как саранча. вроде австралия против них.

Опубликовано

Офф, извините. :blush2:

Последний год очень хочется в Австралию или Канаду. Возраст, чтоб его, и деть скоро в институт поступает. А так бы....

В Австралию, Лен, нас с тобой не возьмут: мы сами уже не родим новеньких, а двух дочек лично у меня нет. По английски говорю слегка, но научного интереса мои мозги для Австралии не представляют.

С Канадой еще сложнее. Официально они нас "еще берут", неофициально - требуется, например, знание двух языков. Ну и научная ценность мозга.

Опубликовано

Офф, извините. :blush2:

Последний год очень хочется в Австралию или Канаду. Возраст, чтоб его, и деть скоро в институт поступает. А так бы....

Подруга тети недавно была в Австралии и совсем не впечатлилась - говорит: скучно, не вкусно и не особо впечатляет вообще. И цены очень высокие. Сказала, что разочарована. Австралия - эта такая далекая мечта, чудесная страна, где все хотят побывать, а на поверку - не стоит ни мечтаний таких ни средств, затраченных на поездку - а доехать туда - всегда дорого, потому что далеко.

Но мне кажется, она просто не в том настроении туда попала - это раз и пресыщена впечатлениями - это два. Т.к. она переводчик очень высокого класса и объездила по работе уже вокруг всего света почти.

В Австралию, Лен, нас с тобой не возьмут: мы сами уже не родим новеньких, а двух дочек лично у меня нет. По английски говорю слегка, но научного интереса мои мозги для Австралии не представляют.

С Канадой еще сложнее. Официально они нас "еще берут", неофициально - требуется, например, знание двух языков. Ну и научная ценность мозга.

в Австралию еще можно ехать добывать золото - правда, жить там в достаточно суровых условиях и нужно оборудование :lol2:

Опубликовано

в Австралию еще можно ехать добывать золото - правда, жить там в достаточно суровых условиях и нужно оборудование :lol2:

Оборудование есть - лопата! :lol2:

Ну вот... я так и знала.... :no2:

Опубликовано

я не коверкаю, просто привыкла называть по-итальянски

да я понимаю, но мы же не говорим, давай смотаемся в пари ;)

ну не суть. просто интересно было ;)

Опубликовано

да я понимаю, но мы же не говорим, давай смотаемся в пари ;)

ну не суть. просто интересно было ;)

вы бы слышали, как моя мама по-русски говорит :lol2:

Опубликовано

А как же родственники? Мне всегда интересно, как вопрос в таких случаях решают. Я к примеру не смогу оставить своих родителей. Мне надо знать, что я села в машину и через час у них.

Ань, а у нас все родители не в Москве, до моих 4 часа лететь, например. Так как в Америку или Австралию я никогда и ни за что не уеду, мои варианты возможные все в Европе, то принципиально ничего не меняется: +2-3 часа полета добавится и все.

И если переехать к нам в Москву они жестко отказываются, то про заграницу как-то не так категоричны уже :)

Опубликовано

Про родителей ваще...

Моя двоюродная сестра поехала в командировку с мужем в Монголию. Бац - папка умер. Во вторник. А самолеты только по понедельникам...

Во второй раз услали аж в Колумбию. Заболела мама. Уехать без мужа - нельзя. С мужем - это означает, что он будет без работы, ибо близок к пенсии, а двое сыновей еще на ногах не стоят (в школе). Ну что - слала деньги... на похоронах тоже не была.

Я не то, чтоб в заграницы - я за 100 км поехать жить не могу решиться. Маму-то я уже похоронила, а вот папа... зуб тут у него заболел, паника, воскресенье... Ну что - 40 минут и я у него, решаем вопрос. А живи я в той же Дубне?! И если машины нет или сломана? Зуб-то ладно... А если хуже?

Не, я считаю, мы своих должны лечить и хоронить сами.

Опубликовано

В связи со вчерашними событиями :gleam: , резко захотелось уехать из страны. Эмиграция во "внутреннюю Монголию " не помогла... ( в деревню) :nonono:

Clumber Как Вы купили недвижимость в Болгарии ( интересует именно она)? Как нашли, как оформляли сделку, какие подводные камни, если они есть? Поподробнее, пожалуйста. :blush2:

Если пользоваться услугами наших агенств по подбору недвижимости, думаю цены будут завышены. Возможно ли воспользоваться услугами местных агенств или как?

Интересует именно дом с землёй. :blush2:

Опубликовано

В связи со вчерашними событиями :gleam: , резко захотелось уехать из страны. Эмиграция во "внутреннюю Монголию " не помогла... ( в деревню) :nonono:

Clumber Как Вы купили недвижимость в Болгарии ( интересует именно она)? Как нашли, как оформляли сделку, какие подводные камни, если они есть? Поподробнее, пожалуйста. :blush2:

Если пользоваться услугами наших агенств по подбору недвижимости, думаю цены будут завышены. Возможно ли воспользоваться услугами местных агенств или как?

Интересует именно дом с землёй. :blush2:

Ну пока цены на нефть высокие, торопиться не обязательно. Вот когда они рухнут, рухнет и все остальное, и во что это выльется можно только догадываться. А рухнуть имхо должно, просто по теории вероятностей. Да и не может ВВП столько времени везти. Поэтому подумать о запасном аэродроме имхо надо. Чтобы когда все начнет катиться в бездну, сесть на самолет и улететь.

'Елена - Вита', я хочу открыть отдельную темку по Болгарии, думаю, что имеет смысл устроить отдельное обсуждение. Тем более что интерес высказывали уже многие на форуме.

Опубликовано

'Елена - Вита', я хочу открыть отдельную темку по Болгарии, думаю, что имеет смысл устроить отдельное обсуждение. Тем более что интерес высказывали уже многие на форуме.

пожалуйста, мне ссылку в личку кинете, как откроете? :blush2:

Опубликовано

Ну пока цены на нефть высокие, торопиться не обязательно. Вот когда они рухнут, рухнет и все остальное, и во что это выльется можно только догадываться. А рухнуть имхо должно, просто по теории вероятностей. Да и не может ВВП столько времени везти. Поэтому подумать о запасном аэродроме имхо надо. Чтобы когда все начнет катиться в бездну, сесть на самолет и улететь.

Ждем темку и про все ньюансы плиз расскажите.

Опубликовано

Хотелось просто посмотреть город.

При приезде в Неаполь из Рима поездом, в половину дестяого вечера, на вокзале меня все неапльские таксисты, мимо которых я проходила, предупредили, чтобы я держала сумку двумя руками поближе к телу :)

2 дня на этот город - и то потому, что день провела в Сорренто :) а утром второго дня уехала во Флоренцию, где провела 5 дней - мне очень понравился город, и есть я по вечерам ходила сюда, если что:
/>http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187895-d1142806-Reviews-Il_Profeta-Florence_Tuscany.html
/>http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187895-d1557561-Reviews-Ristorante_Accademia-Florence_Tuscany.html
/>http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187895-d1077844-Reviews-L_Osteria_di_Giovanni-Florence_Tuscany.html

и на площади обреталась тоже. Самый лучший день я провела во Флоренции тупо валяясь на траве в Садах Боболи :)

Опубликовано

Clumber, Спасибо! Буду ждать.

Честно говоря, уже хочеться пожить спокойно. Чтобы не знать фамилий президента, премьер-министра и иже с ними. Просто жить в нормальной "обычной" стране, экстрим уже тяжело переносить. :hmm: Возраст сказывается, наверно. :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Окончательно вот определилась и со страной, и даже местом (и домом :)) Кипр, окрестности Лимассола, по пути в горы (зимой в горах даже горнолыжные спуски имеются :dribble: ) до любимого пляжа - 10 мин на машине, вид из домика на море и сосновый лес... Если все сложится, очень надеюсь проводить большую часть года там. Неожиданный вопрос - чем кормить животин? Их корма здесь не представлены, увы... Разве что Акана имеется. Видимо, придется кормить ей, ну, и натуралкой.

Опубликовано

муж не любит зиму. не любит носить много одежды, но Норвегию ,Финляндию,Щвейцарию, Австрию тоже будем рассматривать, азию тоже но мне что то европа ближе, культурней и вера другая.

хотя планка высока, там еще и Америка, Канада (хотя тут врядли только посмотрим) и Австралия и Новая Зеландия, про Англию, многие знакомые о ней мечтают. я как отказ получила на нее обижена :) но посмотреть надо обязательно и Шотландию. Еще интересна Южная Америка на посмотреть.

Австрия дорогая, к русским относятся настороженно. В Англии сейчас тысячные очереди на прием на работу, весь Евросоюз там уже плюс колонии. В плане отдыха - мы фанаты северной Греции, но жить там, конечно, сейчас не ах.

Друзья уехали в Братиславу. Выучили язык (легкий), дети учатся. Вариант.

А чем зарабатывать собираетесь, если не секрет? За обучение, ведь, платить нужно будет.

Опубликовано

А чем зарабатывать собираетесь, если не секрет? За обучение, ведь, платить нужно будет.

Муж Фрилансер ,я буду искать себя так как у меня профессии медицина (сестра) и инженер конструктор и дальше этим заниматься нет особого желания. А пока буду ребенком заниматься, я еще год- до 3 его лет в отпуске за ребенком.

Муж говорит что если захотим все у нас получится и найдем как в стране зацепиться если найдем таковую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...