Julist Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Кристиночка! Дорогая и любимая!!!Поздравляем тебя с Днем рождения!!!Желаем тебе всего-всего самого-самого)))Улыбайся чаще - пусть невзгоды разбиваются о твою невероятную улыбку!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 С Днем Рождения!!!!! Счастья, улыбок, любви и здоровья всем - близким, друзьям и собаням!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 охо!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 охо!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!Кристина, наши поздравления !!!
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 И я хочу ещё раз поздравить тебя, дорогая, с днём рождения!Я тебе хочу пожелать здоровья, оно нужно всегда, не зависимо ни от чего, удачи во всем-всем за что бы ты ни взялась, пусть та любовь, тёплая, взаимная и светлая будет у тебя всю жизнь, пусть позитив и улыбка будут твоими лучшими друзьями и дальше, конено же денег много-много, ну и счастья, настоящего, женского и искреннего счастья тебе!Люблю тебя!Герочка присоединяется и целует тебя! УРААААА!для тебя!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо большое за поздравления!
Vanilla Tequila Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Кристиночка, дорогая моя))) поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!! Желаю тебе всего, всего, всего и побольше исполнения всех желаний, чтоб твои мужчины тебя ценили и баловали, мы тя очень ЛЮ и целуем всей нашей "бандой" :kiss1:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки, спасибо большое!!!!
Света&Ричард Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Кристюша, присоединяюсь ко всем словам, которые уже написали здесь!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения, оставайся такой же мега-позитивной, почаще улыбайся, ну а чтоб твои мужчины делали всё возможное и невозможное для этого
Наталия Нестерова Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Кристина! С опозданием, но все же - С Днем Рождения!!!!
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Кристина!Лучше поздно,чем..никак ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.