Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как назвать ансамбль?

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйсто. Нужно придумать название ансамблю из 10 женьщин,которым за 40. Ато мать меня дастала,придумай и придумай?!

А че поем-то? Этнику или рок?

Еще пару-тройку дней - и мне будет 40. :sorry:

Опубликовано

Не самое последнее дело в названии - репертуар ансамбля. Чтоб не выглядели смешными. Если народницы - одно, авторская песня - другое.

Расскажите по-больше! И ещё...сами-то что придумывали? Маму в студию!!! :clap_1:

Ягодки прикольно,но там както все ягодки изсохлись в сухофрукты. А поют всякую старину,про войну застольные. Ждемс еще предложений.

Ой... ну уж Вы утрируете. Поверьте, за сорок женщина ещё не сухофрукт! :lol2::gleam:

Военные, застольные, десять человек...Может "Душа" или "Душеньки", "Душечки"?

Уж небось ни только про войну, всё что угодно збацают. Ещё подумаю!

Опубликовано

если их десять, может "В десяточку"?

а лучше сделайте им мозговой штурм, соберите вместе налейте бокальчик и попросите 5-10 минут назвать слова, которые их характеризую всех вместе или каждую в отдельности, иногда очень интересно получиться может.

Му же не знаем какой у ваших дам привычный лексикон, может он с нашим сильно расходится.

Опубликовано

Ягодки прикольно,но там както все ягодки изсохлись в сухофрукты.

Ну Вы, блин, даёте! :lol2::dribble:

Еще пару-тройку дней - и мне будет 40

Лиз., нам как почётным фигам и финикам пойти повеситься... :lol2:

ТС, а средний возраст исполнительниц? И пару песен хотя бы по названиям, чтобы чётче представлять - а то про войну можно и "День победы", и "Прощай гвардейский экипаж", и "Тёмную ночь". :nyam:

Опубликовано

Ну Вы, блин, даёте! :lol2::dribble:

Лиз., нам как почётным фигам и финикам пойти повеситься... :lol2:

ТС, а средний возраст исполнительниц? И пару песен хотя бы по названиям, чтобы чётче представлять - а то про войну можно и "День победы", и "Прощай гвардейский экипаж", и "Тёмную ночь". :nyam:

Лена, 10 женщин, которым за 40. Мне можно удавиццо, ибо мне ближе к 30, нежели к 20 :lol2:

Опубликовано

Да маму по позже выложу. Ааааа,ща позвоню спрошу,что понравилось. У них не официальное название ,:хор ветеранов УФСИН. а надо им чтото более народное.Песни про поселок,про маму,синий платочек,летят журавли,степь да степь,и.т.п

Опубликовано

Ещё помогает историческая принадлежность. К краю, например. Что в крае выдающегося? Вот к примеру:

В своё время я была руководителем народного фольклорного ансамбля. На территории Сев. Подмосковья есть заказник серых журавлей и мой ансамбль назывался "Журавушка".

Опубликовано

Лена, 10 женщин, которым за 40. Мне можно удавиццо, ибо мне ближе к 30, нежели к 20 :lol2:

О! :thumbup:

Вот так вот - ощущаешь себя пЭрсиком... а выясняешь, что уже можно записываться в "курагу" и "изюм" :lol2:

ЗЫ. Сорри за офф. :blush2:

В своё время я была руководителем народного фольклорного ансамбля. На территории Сев. Подмосковья есть заказник серых журавлей и мой ансамбль назывался "Журавушка".

Красиво и нежно :clap_1:

Опубликовано

:lol2: А в лесу беглые зэки?

Ну какие-то диковины в крае существуют? А может так и назвать "Диковина"?

А что? среди лесов, тюрем и ментов проблеск культуры? За-пе-вай!!

Да беглых вроде нет. А что ,,Диковина,, тоже вариант. Новый генерал приехал и решил возрадить культуру,в виде хора.

Опубликовано

Ягодки прикольно,но там както все ягодки изсохлись в сухофрукты.

Ждемс еще предложений.

"Явасские буренушки" сойдут вместо сухофруктов?

Опубликовано

Вот какие же вы девчонки пересмешницы! Вам бы всё юморить и хихикать! По-серьёзней, дамы, по-серьёзней!

Никаких Зонушек. Они что, заключенные что ли?

Генерал молодец, уважаю. Культуру поднимать - дело не благодарное, но полезное. Хотя зритель, как правило, очень благодарен.

Может они будут "Явасской диковиной"? Или я наверное ещё подумаю!

Опубликовано

у вас там Полянский район - "на полянке"; "полянские девчата"

система зон вокруг называлась Дубравлаг (Дубравный лагерь) - "Дубравушка"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...