ancheso Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Благодаря Насте и созданной ею темой мы обрели такие замечательные фотографии!
Ухтышка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вааххх Настя я не устану восхищаться :clap_1: Анют Честер красотун
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ух ты! какие фотографии!!! Супер!!! Честер неописуем
Катя + Майла Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 млин, я подумала - как этооооооооо Честер раздвоился....?????? оооооооч оченские фотки, класс передай Насте ;)
Джилл & Со Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Анют, фотки шикарные! Фотографу большущий респект! :thumbup: Он всех сразит в школе ЮХ 16 марта, это я тебе точно говорю Они там с Джилл зажгут, да-да
Eternal Delight Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Анют, фотографии !Честер красавец
ancheso Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Всем спасибо за комплименты, очень приятно А Фотограф (с большой буквы!) просто супер! Анют, фотки шикарные! Фотографу большущий респект! :thumbup: Он всех сразит в школе ЮХ 16 марта, это я тебе точно говорю Они там с Джилл зажгут, да-да Не сомневаюсь Ещё пожалеет, что сказал приводить Парочка Джилл+Чес=убийцызала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.