alexey_ugarov Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Разрешите представить Вам нашего семейного любимца и моего подщефного по совместительству - Норда. Норд - кобель голден ретривера, которому 25-го февраля 12-го года стукнул год. Понимаю, что мне надо было попасть сюда раньше, но вот получилось как получилось, сегодня я впервые зарегестрировался на форуме по породе и первый раз представляю своего пса общественности, так что не судите строго.:)Так как раньше собаку нигде ещё не представлял, делюсь фотографиями, которые отображают, скажем так - процесс выростания моей собаки.:)
Boslulu Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и силач!!! Палочку такую не хилую несет!!!
alexey_ugarov Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 1-я фотография с одной из недавних прогулок, в течении которой мы освоили команду "бери аппорт".Только тут на форуме загрузчик сстранноватый какой-то стоит, странно.. 3 фотки и больше пока не даёт заливать.
alexey_ugarov Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Это мы на одной из первых прогулок...:)Познакомились с серьёзными дамами.Тут нам около 4-х месяцев:)В полной концентрации в ожидынии игрушкиИграем с лабромЖизнь хороша!:)Вспоминает - куда аппорт запхал:)Охотник на привале;) Boslulu, спасибо за совет
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 О, у нас появился еще один тезка!!!Привет Норду от Норда - моему 4го марта исполнилось два! Мальчик Ваш прелестен!
alexey_ugarov Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 О, у нас появился еще один тезка!!!Привет Норду от Норда - моему 4го марта исполнилось два! Мальчик Ваш прелестен! Вот уж не думал, что это имя так распространено:) ну принимайте поздравления. большие дяденьки уже
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот уж не думал, что это имя так распространеноща еще парочка-троечка прибегут привет, мы Оля и Петя, а еще Нюся, но она - такса)) точнее - лабро-такса)))
alexey_ugarov Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 ща еще парочка-троечка прибегут привет, мы Оля и Петя, а еще Нюся, но она - такса)) точнее - лабро-такса))) привет) мы лёха и норд, таксы нету как таковой) приятно познакмиться)
Арчибальд. Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Это мы на одной из первых прогулок...:)Познакомились с серьёзными дамами.Тут нам около 4-х месяцев:)В полной концентрации в ожидынии игрушкиИграем с лабромЖизнь хороша!:)Вспоминает - куда аппорт запхал:)Охотник на привале;) Boslulu, спасибо за совет Привет! А мы Маша и Арчик!
alexey_ugarov Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 , Алиша и Jade, здрасти, приятно со всеми познакомиться, обязательно ко всем заглянем)
alexey_ugarov Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 да кстати, забыл назвать наших родителей) папа - Викинг, мама - Ост Форест Трейси.. может кто в курсе - они есть тут?
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет мальчики ! Мы,Ольга и Луча ,рады познакомиться ! Нам скоро год-31 марта-линяем жутко,а как у вас с этим ?
mirovaya Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет, я Наталья и наш любимчик Рик!!! Какой у вас парень класнючий!!!
alexey_ugarov Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Привет, я Наталья и наш любимчик Рик!!! Какой у вас парень класнючий!!! Привет мальчики ! Мы,Ольга и Луча ,рады познакомиться ! Нам скоро год-31 марта-линяем жутко,а как у вас с этим ? приятно познакомиться) да я-бы не сказал, что Норд прямо жутко линяет.. у каждого наверное свои понятия о жуткости)
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 приятно познакомиться) да я-бы не сказал, что Норд прямо жутко линяет.. у каждого наверное свои понятия о жуткости)Он до 8,5 мес в вольере жил,Лохматющий был,А теперь весь подшерсток вылезает,аж кожа светится через остевой,Уже большой пакет начесала-буду носки вязать,
alexey_ugarov Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Он до 8,5 мес в вольере жил,Лохматющий был,А теперь весь подшерсток вылезает,аж кожа светится через остевой,Уже большой пакет начесала-буду носки вязать,может подождать да набрать хотя-бы на шапку?) а что, неплохо так - шапка из шерсти ретривера=))
Катрин & Патрик Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Приятно познакомиться))) Норд - красавчик)))) Мы Катя и Патрик))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Привет, тёзки!!! Рады знакомству! Ваш Нордик такой забавный , такой жизнерадостный и позитивный !!! А вот нашему Норду в ноябре три исполнилось - так что он среди всех имеющихся в наличии на форуме Нордов СТАРШИЙ Они у нас тут погодки :ohyeah:
alexey_ugarov Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Приятно познакомиться))) Норд - красавчик)))) Мы Катя и Патрик)) взаимно) Привет, тёзки!!! Рады знакомству! Ваш Нордик такой забавный , такой жизнерадостный и позитивный !!! А вот нашему Норду в ноябре три исполнилось - так что он среди всех имеющихся в наличии на форуме Нордов СТАРШИЙ Они у нас тут погодки вепрховодите тут значит))
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Какой очаровашка. Привет Мы Елена и Даша, будем знакомы :)
alexey_ugarov Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Какой очаровашка. Привет Мы Елена и Даша, будем знакомы Будем, приятно) ПРивет землякам! привет) а вы где обитаете?
alexey_ugarov Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Нашёл вот тут недавно одну осеннюю фотографию, интересная фотка)
alexey_ugarov Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте все ещё раз!) Давно не заходил сюда - то не было времени, то просто забывал, но вот решил исправится. Тем более что повод есть - есть что показать.)Носим аппортыВнимательно наблюдаем)Мило улыбаемся)И ходим летящей походкой, вотНу а вы тут как поживаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.