mariam Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Завтра еще покидаю.Настя, спасибо большое. Вчера говорила с Аней, она рассказывает, что пошла новая волна звонков, с сайта вфпр тоже пришло несколько анкет и были очень даже неплохие. Еще к Луше приезжала знакомиться одна семья, прям очень мне понравились ребята. Оля, Арчик, спасибо за помощь еще раз.Сегодня идем на прививку, заведем вет паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Только приехала до компа,да звоночки идут и сегодня парочка была,послала за анкетами)Маша,тогда как будет инфа по решению о Луше,свисти пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Только приехала до компа,да звоночки идут и сегодня парочка была,послала за анкетами)Маша,тогда как будет инфа по решению о Луше,свисти пожалуйстаспасибо за помощь, Аня. Анкета пришла вчера вечером 1 из Серпухова, кстати! но мне никто не звонил. но у нас вчера вечером была послушка, телефоны на занятия отрубаем или не берем.и после 9 вечера тоже стараюсь поменьше по возможности говорить по тел., домашние жаждут внимания Настроена передать Лушу на ИС в семью, кт приезжала во вторник. Планируем в воскресенье утром ехать к ним в Мытищи, но пока не войдем в дом и еще стописятый раз все не обсудим....Спасибо Свете-Manya, она согласилась помочь, тоже приедет, а то я очень переживаю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Фотки Луши с нашего последнего занятия в теме друга Ачи: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54751&view=findpost&p=Сегодня девочка переехала в новый дом. Когда мы приехали к Наташе (она зарегестрирована на форуме,только пока не пишет). В новом месте Лушка как то притихла и стала совсем на себя не похожа. Через полчасика как мы ушли, созвонились с Наташей - Луша уже как будто не скучала, а грызла косточку. Наташ, отдавать собаку, которая сидела месяц на передержке очень грустно, поэтому звони почаще и рассказывай, как вы там справляетесь.Надеюсь, все будет у малыхи хорошо, привыкнет к новой маме и полюбит ее всем сердечком. А мы обязательно увидимся снова и надеюсь, увидим прежнюю веселую Лушу. Дома стало грустно без девчушки , никто не пристает и не домогается Наташ, пжлста, выкладывай фото и пиши нам о Лушке почаще, ты обещала!П.С. Наташ, я ошиблась с датой глистагонки, в ветпаспорт наклеяла на 15.03. Сорри. Глистагонка была 19.03Оля, спасибо за ручки. Аня, спасибо за помощь, несколько неплохих анкет пришли на ящик вфпр с твоей подачи, они отправлены кураторам на других собак.Спасибо всем, кто нас поддерживал, помогал и просто заглядывал в нашу темку.ФИН ОТЧЕТ:Приход19.03 - 05.04 - 1330 р. из денег, переданных от Лори на мед расходы.08.04. - 1300 р. От Наташи, новой хозяйки ЛушиИТОГО: 2630 р.Расход19.03 - 395 р. капли,глистагонка (чек)27.03 - 300 р капли в уши (чек)05.04 - 635 р. осмотр, вакцинация (чек)ИТОГО: 1330 р.Остаток: 1300 р Передано Свете-Manya 08/04/2012ЧЕКИ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Счастья маленькому шилопопику в новом доме!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В добрый час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virbis Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый вечер)Я теперь счастливый обладатель собаки-барабаки)Сегодня прошел наш первый совместный день,для начала не плохо.Часа через полтора как уехали кураторы малышка описалась,думаю просто нервничала в новом месте,хотя сначала виду не подавала,очень уж увлеченно грызла косточку)Сейчас пока попробую гулять через каждые 2-3 часа,пусть освоится.Выложу пару фото,они правда и особо интересные,крошку сложно запечатлеть,она все время в движении,нужно с кем то)/>http://s019.radikal.ru/i628/1204/21/e7aeaf25a857.jpg/>http://s59.radikal.ru/i164/1204/f6/cd65cf17a645.jpg/>http://i020.radikal.ru/1204/17/ed8ca66f6f88.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот тут она прям особый недокормыш, Света сказала, что довели мы ребенка. объедали. как то не получилось откормить и накачать мышцы, но все впереди у новых хозяев. Спасибо за новости, Наташ, спокойно вам ночи. чмокни там Лушика от всей нашей семьи по 5 раз за каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virbis Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот тут она прям особый недокормыш, Света сказала, что довели мы ребенка. объедали. как то не получилось откормить и накачать мышцы, но все впереди у новых хозяев. Спасибо за новости, Наташ, спокойно вам ночи. чмокни там Лушика от всей нашей семьи по 5 раз за каждого.Я решила немного увеличить Луняшке норму,посмотри что из этого выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я решила немного увеличить Луняшке норму,посмотри что из этого выйдет)много какать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю Лушу с новым домом и новой семьей!!!!!!!!!!Сегодня было нереально много звонков по Луше, все были отправлены на сайт вфпр на других собанек, а еще второй день кинологи звонят, взять собак для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как прошла ночь?Я решила немного увеличить Луняшке норму,посмотри что из этого выйдет)может быть, а может и корм не очень подходит, как Света предположила. месяц назад она (Луша) была потолще, но правда еще более рыхлая какая то и с раздутыми боками. а у меня другая специализация, похудательная Все будет хорошо, не сразу, но постепенно. терпение, труд и внимание.Да и ухаживать за девочкой у вас получится лучше, т.к. все внимание только ей одной. Еще посмотри тему про фурминатор в барахолке, Лушка, правда,его немного боится, но шерсти много вычесывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как там Луша осваивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virbis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как прошла ночь?может быть, а может и корм не очень подходит, как Света предположила. месяц назад она (Луша) была потолще, но правда еще более рыхлая какая то и с раздутыми боками. а у меня другая специализация, похудательная Все будет хорошо, не сразу, но постепенно. терпение, труд и внимание.Да и ухаживать за девочкой у вас получится лучше, т.к. все внимание только ей одной. Еще посмотри тему про фурминатор в барахолке, Лушка, правда,его немного боится, но шерсти много вычесывалось.Да,штука классная,мы заказали уже себе.Сегодня подружку себе завели,она такая огромная!Африканский барбуль.Но такая добрячка,крошка с ней наигралась вволю,теперь дрыхнет)С каждым днем Бабака все больше привыкает ко мне,очень хорошо реагирует на голос,чуть по строже скажешь и сразу перестает шалить,это не может не радовать)Быстро запомнила,что после прогулки никуда дальше ванны нельзя и уже не ломиться носиться с грязными лапами по дому,а ждет на коврике возле двери.Сегодня были в гостях у друзей,очень уж ей понравились рыбки,наблюдала за ними не отрываясь минут 30,3д фильмы смотрела:DD Надо бы нам еще друзей завести,одна она не очень игручая,за палочкой ленится бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо, Наташ, за новости. еще фотографий бы... а то, что игрушками она не особо играет на улице это да, ей бы потусить. Наташ, ты успела заценить ее грозное рычание в игре?? :) размеры партнера по играм ее не пугали, на выгуле у нас встречался бульмастиф Лондон, и самый лучший друг овчар Луч - они были ей совсем не страшны, а даже наоборот - много места, куда прицепиться есть. а еще Лушик с удовольствием на улице занималась за вкусняшку. отрабатывайте команды, которые мы начали разучивать и сидеть-лежать на вылержку. (на длинном поводке удобнее)и будет и полезная и приятная прогулка с тебя фотки!как проходит оставление одной в квартире, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virbis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо, Наташ, за новости. еще фотографий бы... а то, что игрушками она не особо играет на улице это да, ей бы потусить. Наташ, ты успела заценить ее грозное рычание в игре?? :) размеры партнера по играм ее не пугали, на выгуле у нас встречался бульмастиф Лондон, и самый лучший друг овчар Луч - они были ей совсем не страшны, а даже наоборот - много места, куда прицепиться есть. а еще Лушик с удовольствием на улице занималась за вкусняшку. отрабатывайте команды, которые мы начали разучивать и сидеть-лежать на вылержку. (на длинном поводке удобнее)и будет и полезная и приятная прогулка с тебя фотки!как проходит оставление одной в квартире, кстати?Спросила у соседей,говорят погавкала пару минут,а потом занялась видимо чем то.Но я не на долго уходила,часа на 2.Рычит конечно грозно,но ее воспринимают как малышку и не обижают)Большая собака все таки не особо развлекала ее, нужен кто то помоложе)А вот фото как детка отдыхает) Должны сразу картинки получиться. http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/56/695aae423157.jpg.html/>http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1204/29/3d37d870e0bb.jpg.html/>http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1204/35/dc5a0bef10be.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 что то у тебя с радикалом никак не заладится :) надо больше тренироваться! :) копируй вторую ссылку - картинка в текстеспасибо за фотки и заботу о маленькой девочке, такая прям скромница получилась.У нас Динка в таком счастье, что одна теперь осталась, и там можно полежать, и сям, и лапы кверху и можно спать и не тащат опять гулять Но а я скучаю пока еще очень, хочется вас навестить, поскорее бы прошла вся сырость, приедем к вам в домодедово всей толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virbis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 что то у тебя с радикалом никак не заладится :) надо больше тренироваться! :) копируй вторую ссылку - картинка в текстеспасибо за фотки и заботу о маленькой девочке, такая прям скромница получилась. Ох,никак не пойму,там на странице ссылки надо выбрать картинка на странице,да?Ох,никак не пойму,там на странице ссылки надо выбрать картинка на странице,да?Ох,никак не пойму,там на странице ссылки надо выбрать картинка на странице,да?Урааа)))Я сделала это Как бы мне еще просто писать,а не только отвечать)Я просто раньше не сидела на форумах,я чайник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ох,никак не пойму,там на странице ссылки надо выбрать картинка на странице,да?Урааа)))Я сделала это ура, конечно. продолжай в том же духе :) ты из своих сообщений-ответов фотки можешь убрать, это неприлично -кнопка изменить, редактирование работает минут 15.а как в кроватку то к вам не покушается больше? одна оставалась ничего не погрызла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virbis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В кровать лазит,засранка)Даже когда я там)Ничего не погрызла,у нее косточка есть,спасает,только сухари для лошадок из ящика как то достала,хотя он выдвижной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как бы мне еще просто писать,а не только отвечать)Я просто раньше не сидела на форумах,я чайник) тебе придется научиться , а то у Луши очень тревожный куратор - просто рассказывай про Лушу, что делает или не делает, как у вас получается воспитываться, гулять, кушать ну и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virbis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В кровать лазит,засранка)Даже когда я там)Ничего не погрызла,у нее косточка есть,спасает,только сухари для лошадок из ящика как то достала,хотя он выдвижной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В кровать лазит,засранка)Даже когда я там)Ничего не погрызла,у нее косточка есть,спасает,только сухари для лошадок из ящика как то достала,хотя он выдвижной)во, тебе Света говорила - заклеивай ящики, когда уходишь. есть в икеи какие то стопы от детей вроде, но мне не приходилось применять такие. самое простое - скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virbis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вроде получилось отредактировать) Тоже теперь все заклеивать буду,очень уж хитра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.