Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!Спасибо за комплименты! :blush2: Златку поцеловала и заобнимала! :)

П.С. Не пойму, у меня какие-то проблеммы с инетом, постоянно вылетает(((( :dntknw: Попробую завтра с работы заскочить...

Всем Спокойной ночи и приятных снов!!!

Опубликовано

Всем привет!!!Да, вроде сейчас нормально, бывает у нас такое с интернетом(( У нас тут два дня подряд грозы были, полыхало и грохотало, ужас! Поэтому у нас был жуткий стресс, тряслись и истерили мы :helpsmilie: Сегодня вот вроде нет ничего, а Злата все в окошко смотрит, ждет...Погодка никак не установится нормальная, то дождь и холод, то вдруг жарко становится.

Опубликовано

Перебирала сейчас фото "зимние" и нашла вот такие фотки нашей девочки из МЧС. Наша со Златкой гордость! Как бы мне хотелось почаще видеть эту девочку, но к сожалению очень часто ездить туда не получается, да и отрывать людей от работы часто не будешь ведь...А так хочется...Фото не передает всей красоты этой удивительной собаки! Но все же...

8ea18243bcb6.jpg

75649f514f25.jpg

afd45f693cee.jpg

a1c9a972c255.jpg

Опубликовано

Юля, привет!)

Красавица и умница у Златочки доченька!:clap_1: А взгляд какой потрясающий, ттт...

Ой, какая у вас погода... У нас вчера гром гремел, но дождика так и не было. Сегодня опять жарко... Поедем с Делькой купальный сезон открывать)))

Доброго вам дня, отличных выходных!)

Златочке привет))

Опубликовано

Юля, привет!)

Красавица и умница у Златочки доченька!:clap_1: А взгляд какой потрясающий, ттт...

Ой, какая у вас погода... У нас вчера гром гремел, но дождика так и не было. Сегодня опять жарко... Поедем с Делькой купальный сезон открывать)))

Доброго вам дня, отличных выходных!)

Златочке привет))

Лина, привет!! Спасибо! :blush2: А у нас все холодно... :angry2: Сегодня утром 10 градусов всего было и дождь через каждые полчаса.Надоела эта мокрость, сил прям нет! И вам с Делечкой огромный привет от нас!!!

Юля и Злата, приветы:)

Как вы?

Утренние танцы вообще сказочная вещь)

красивые фотографии то:)

Привет, Ксюш! Да, мы любим танцевать)) Спасибо!

Опубликовано

А недавно мы ходили на прогулочку с друзьями и сделали парочку фото

5e0284cfc08a.jpg

cd963f5216d1.jpg

a58ea4d71932.jpg

edf97537cb0e.jpg

3dd2f07c94a1.jpg

b13922bbc008.jpg - с другом Чарли..эээ, одним из Чарли...(туда приходят гулять штуки 4 спаниельки, одинакового цвета и все Чарли) )))

9bbaecd92aba.jpg - моя плюшка-ватрушка)))

Опубликовано

А недавно мы ходили на прогулочку с друзьями и сделали парочку фото

5e0284cfc08a.jpg

cd963f5216d1.jpg

a58ea4d71932.jpg

edf97537cb0e.jpg

3dd2f07c94a1.jpg

b13922bbc008.jpg - с другом Чарли..эээ, одним из Чарли...(туда приходят гулять штуки 4 спаниельки, одинакового цвета и все Чарли) )))

9bbaecd92aba.jpg - моя плюшка-ватрушка)))

Юляш,привет! Вот,где море позитива:улыбки,тусовки,прогулки,игрушки!Я рада,что вы нашли таких клевых друзей для собачьего общения! Златка вне конкуренции! Целуй ее скорей! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Юля, ну какие у вас всегда фотографии солнечные, яркие, сочные... и настроение на них такое жизнерадостное... просто хочется оказаться рядом и так же наиграться вволю! :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Перебирала сейчас фото "зимние" и нашла вот такие фотки нашей девочки из МЧС. Наша со Златкой гордость! Как бы мне хотелось почаще видеть эту девочку, но к сожалению очень часто ездить туда не получается, да и отрывать людей от работы часто не будешь ведь...А так хочется...Фото не передает всей красоты этой удивительной собаки! Но все же...

8ea18243bcb6.jpg

75649f514f25.jpg

afd45f693cee.jpg

a1c9a972c255.jpg

Юляш,а ведь и правда умная и красивая собака! :thumbup: Наша внучка тоже пойдет в МЧС! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Всем огромный привет от меня и Златки!!!!

Привет, Юля и Злата!

Как вы хорошо гуляете, без поводка и вокруг столько собанек.

Приветик, Илона и Федя!!Ну да, остались у нас еще уголки, не занятые человеком! ))) Причем там с каждым разом собирается все больше и больше народу, детишки прибегают с собаками играть: визги, писки, лай кругом))) Наверное, дети - это спасательный круг, а то бы давно выгнали, там практически с территорией двух школ рядом)) А компания там, и правда, веселая и разношерстная в прямом смысле этого слова - овчарки, лабры, голдены, спаниельки (заметьте,почти все Чарли, одна Ася только) :), чау-чау, лайки и многие другие.Так что там весело. Правда, нам немножко далековато туда бегать, ну так время от времени появляемся.

Юля, оочень красивые фото) Златка прелестная) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Юляш,привет! Вот,где море позитива:улыбки,тусовки,прогулки,игрушки!Я рада,что вы нашли таких клевых друзей для собачьего общения! Златка вне конкуренции! Целуй ее скорей! :thumbup::nyam:

Девочки, спасибо, очень приятно! :blush2: поцеловала ее в носик-сопелку)) Я ей долго в мячик не разрешаю теперь играть, а это она дорвалась, что называется)))

Юля, ну какие у вас всегда фотографии солнечные, яркие, сочные... и настроение на них такое жизнерадостное... просто хочется оказаться рядом и так же наиграться вволю! :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1:

Лена, добрый вечер!! Спасибо! :blush2: Ну у вас тоже весело, боцман-красотун не дает вам соскучиться)))Еще раз мои поздравления мальчику! Очень хорош!

Изменено пользователем Юлия и Злата
Опубликовано

Юляш,а ведь и правда умная и красивая собака! :thumbup: Наша внучка тоже пойдет в МЧС! :thumbup:

Лен, она не просто умная, она, ну не знаю, как это выразить словами...она особенная...Да, конечно, мы очень гордимся тем, что она оказывает реальную помошь людям, что с легкостью может найти под завалами человека, что на "отлично" знает послушку и может работать в любых условиях..Но все же, так грустно от того, вместо дивана и хозяина под боком у нее лишь вальер...Да, ей занимается очень опытный кинологда и просто хороший человек, который ее любит и ухаживает за ней, но все же это не то...Изначально предполагалось, что она будет жить у другого кинолога дома, а потом обстоятельства резко изменились и я уже никак не могла повлиять ни на что. Приходишь ее навещать, вспоминаешь моменты ее детства - самая ручная, самая, что называется "мамина дочка", маленький хвостик, который везде бегал за мной, и вот она же, только пустой вальер и совсем одна...А эти глаза..Столько мудрости во взгляде!Все же где-то в глубине души, теплится маааленькая искорка надежды, что годика через 2-3 смогу ее забрать и обеспечить ей сытую и тепленькую пенсию :) А пока она просто незаменима,всегда готова работать и приносить пользу людям! (А работает она просто нереально здорово! Мне показывали, что она умеет делать)

ну и еще немного наших новостей. Сегодня наш сыночек Петя - Питер Злат Дени получил диплом 3 степени по кровяному следу, а также Международный рабочий сертификат 2 степени по поиску и подаче и тем самым закрыл Грандчемпиона!!! :1st: Ура!! Я так рада! Осталось чуть-чуть до Интера! От всей души поздравляю хозяев мальчишки Лену и Сергея!!! :clap_1: Спасибо, за то, что занимаетесь сыночком! Состязания проходили под проливным дождем, в настоящих походных условиях! Очень жду новые фото!

Златка передает всем-всем-всем огромный привет! У нас тут немного погодка нелетная, грозы почти каждый день, так что закаляем свои нервы :) А еще у нас течка!!! Ура, ура! А то я ее в "бабушки" уже записала, на полтора месяца припозднилась :) Гуляем теперь в гордом одиночестве, иногда с Гермой, скоро снова будем отбиваться от Романа, короче жизнь кипит у нас :)

Опубликовано (изменено)

Лен, она не просто умная, она, ну не знаю, как это выразить словами...она особенная...Да, конечно, мы очень гордимся тем, что она оказывает реальную помошь людям, что с легкостью может найти под завалами человека, что на "отлично" знает послушку и может работать в любых условиях..Но все же, так грустно от того, вместо дивана и хозяина под боком у нее лишь вальер...Да, ей занимается очень опытный кинологда и просто хороший человек, который ее любит и ухаживает за ней, но все же это не то...Изначально предполагалось, что она будет жить у другого кинолога дома, а потом обстоятельства резко изменились и я уже никак не могла повлиять ни на что. Приходишь ее навещать, вспоминаешь моменты ее детства - самая ручная, самая, что называется "мамина дочка", маленький хвостик, который везде бегал за мной, и вот она же, только пустой вальер и совсем одна...А эти глаза..Столько мудрости во взгляде!Все же где-то в глубине души, теплится маааленькая искорка надежды, что годика через 2-3 смогу ее забрать и обеспечить ей сытую и тепленькую пенсию :) А пока она просто незаменима,всегда готова работать и приносить пользу людям! (А работает она просто нереально здорово! Мне показывали, что она умеет делать)

ну и еще немного наших новостей. Сегодня наш сыночек Петя - Питер Злат Дени получил диплом 3 степени по кровяному следу, а также Международный рабочий сертификат 2 степени по поиску и подаче и тем самым закрыл Грандчемпиона!!! :1st: Ура!! Я так рада! Осталось чуть-чуть до Интера! От всей души поздравляю хозяев мальчишки Лену и Сергея!!! :clap_1: Спасибо, за то, что занимаетесь сыночком! Состязания проходили под проливным дождем, в настоящих походных условиях! Очень жду новые фото!

вообще, со временем понимаешь, что наша жизнь с собаками течет по таким же законам, правилам, как и человеческая, и дети - это наше все!

и до чего же приятно получать вот такие весточки и эмоции от успехов уже выросших детей! :thumbup::clap_1:

понимаешь, что все было не зря - выбор папы будущих деток, вязка, прием родов и бессонные ночи..потому как

"она просто незаменима,всегда готова работать и приносить пользу людям! (А работает она просто нереально здорово! Мне показывали, что она умеет делать)"и " Осталось чуть-чуть до Интера! " - это ж все о них, о Твоих малышах!!!

Юля, вам со Златой и владельцам - наши поздравления!!!! :1st::clap_1: Молодцы!

Изменено пользователем Lakky
Опубликовано

Златка передает всем-всем-всем огромный привет! У нас тут немного погодка нелетная, грозы почти каждый день, так что закаляем свои нервы :) А еще у нас течка!!! Ура, ура! А то я ее в "бабушки" уже записала, на полтора месяца припозднилась :) Гуляем теперь в гордом одиночестве, иногда с Гермой, скоро снова будем отбиваться от Романа, короче жизнь кипит у нас :)

Юляш,привет! Ты молодчина,что так думаешь про свою любимую внучку-пусть и правда немного послужит людям,а потом будет счастлива от своей новой мамочки! Но эти глаза-ни одно человеческое сердце тут не устоит! Люби ее.хоть и заочно,а ей будет от этого тепло и хорошо!

Ну а звездочки ваши-просто суперские дети!

Да,Ромке тоже придется погрустить немного! :lol2::sorry: Все равно все бесполезно-ничего ему не перепадет! :doh::lol2::dribble::dntknw:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ВСЕМ огромный привет!!! Ну вот, НАКОНЕЦ-ТО, мы сюда вернулись!!!!!! У нас целая куча новостей, но обо всем по порядку! :)

Ну, во-первых, в июне я отдыхала в замечательном городе Анапа! Море, солнце, красота кругом! Планировала я свой отпуск немного иначе, хотели со Златкой и компанией в Башкирию отправиться отдыхать. Но немного не получилось у нас. Поэтому вот составила компанию маме и сестре :)

КАК там здорово!!!!Жалко только, Златку нельзя было туда взять :( Вот уж она бы наплавалась вволю! Златка первые два дня меня ждала, грустила, гулять не хотела, кушать. Потом вроде получше стало. Благо "нянек" у нее в достатке было :) Зато КАК она меня встречала!!! Я думала, что она меня затопчет с радости! С разбегу запрыгнула ко мне на руки! (хорошо, что диван сзади был, я мягко приземлилась :) )

Потом все вернулось в свое русло, кушаем, спим, гуляем. :) Потом поболели немножко - сначала Златка, потом сама.

Сейчас вроде все нормально,ттт..У нас тут появилось столько новых друзей! причем так смешно смотреть как 35 килограммовая Злата пытается играть с чишкой 2 кг веса :) Даже и не думала, что так они подружаться :)

Правнуки уже вовсю подрастают, а тут у нас еще и "новые" внуки родились! :) Так что мы снова бабушки :)

Детки разуют не только внуками, но выставочными результатами!

Петя,Питер наш, взял рез.САСIВ в Казани! Чуть-чуть не хватило мальчику! Причем в ооочень серьезной конкуренции, в самом сильном, пожалуй, классе выиграл! Я очень рада! А победа...Ну она еще обязательно будет! ( Зная наших неугомонных владельцев! ) Лена, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В общем с меня вечером фото!

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ огромный привет!!! Ну вот, НАКОНЕЦ-ТО, мы сюда вернулись!!!!!! У нас целая куча новостей, но обо всем по порядку! :)

Ну, во-первых, в июне я отдыхала в замечательном городе Анапа! Море, солнце, красота кругом! Планировала я свой отпуск немного иначе, хотели со Златкой и компанией в Башкирию отправиться отдыхать. Но немного не получилось у нас. Поэтому вот составила компанию маме и сестре :)

КАК там здорово!!!!Жалко только, Златку нельзя было туда взять :( Вот уж она бы наплавалась вволю! Златка первые два дня меня ждала, грустила, гулять не хотела, кушать. Потом вроде получше стало. Благо "нянек" у нее в достатке было :) Зато КАК она меня встречала!!! Я думала, что она меня затопчет с радости! С разбегу запрыгнула ко мне на руки! (хорошо, что диван сзади был, я мягко приземлилась :) )

Потом все вернулось в свое русло, кушаем, спим, гуляем. :) Потом поболели немножко - сначала Златка, потом сама.

Сейчас вроде все нормально,ттт..У нас тут появилось столько новых друзей! причем так смешно смотреть как 35 килограммовая Злата пытается играть с чишкой 2 кг веса :) Даже и не думала, что так они подружаться :)

Правнуки уже вовсю подрастают, а тут у нас еще и "новые" внуки родились! :) Так что мы снова бабушки :)

Детки разуют не только внуками, но выставочными результатами!

Петя,Питер наш, взял рез.САСIВ в Казани! Чуть-чуть не хватило мальчику! Причем в ооочень серьезной конкуренции, в самом сильном, пожалуй, классе выиграл! Я очень рада! А победа...Ну она еще обязательно будет! ( Зная наших неугомонных владельцев! ) Лена, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В общем с меня вечером фото!

Юля,привет! С отличным отдыхом и массой впечатлений! Хорошо,что все встретились и зажили прежней жизнью! Поздравляю с новыми внуками и победами! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Лена, привет!!! Спасибо!!! Фотки, к сожалению, сегодня отменяются летние((( Мы тут совсем к бабушке переехали, не все вещи перетащила еще :) Фотик взяла, а шнур нет(((

Зато есть Златкины с дачного отдыха, на телефон правда только :)

прикупила я пуллер. ПРОСТО КЛАССНАЯ вещь!!! Честно, не думала что моя привереда ТАК им будет заниматься! Она и прыгает вокруг него, и кусает, и бросает, и плавает как заведенная за ним! В общем мы довольны!:) Сам процесс бросания - плавания не засняла ( а надо бы), была вся мокрая и грязная, так как моя мадам решила, что лучше мамы полотенца не найти и с чистой :) совестью вытиралась об меня. Короче - фотки!

Поле, русское поооле...

69b18c735b06.jpg

накупалась, моя девочка

152a713d4705.jpg

98800471c7bd.jpg

da15fd1b5c13.jpg

все свое ношу с собою :gleam:

3e5f522f9ac3.jpg

Опубликовано

Юль, с возвращением!

Хороший отдых-это хорошо:)

Златка красотка :thumbup:

Спасибо! :) И не верится, что еще через полгода мы вступим в ряды "ветеранов"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...