Ри-Гранд Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Спасибо! :) И не верится, что еще через полгода мы вступим в ряды "ветеранов"Какие ветераны? Ты о чем, Юля? Почти бабушка с такой игрухой! Пусть молодежь обзавидуется живости, оптимизму и детскости! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Юленька,привет:)Как у вас дела со Златкой?как погодка?
Юлия и Злата Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Всем привет!!! Ну Лен, официально-то она у меня скоро "ветеран" :) А так все равно, конечно, стареем потихоньку, куда же от этого деваться. У нас вчера, позавчера дождь лил, грозы были - ужас!!! Поэтому выставку со стадиона перенесли в школьшый спортзал, маааленький и со скользким покрытием. Поэтому Златку я не потащила уж туда, там и без нас развернуться негде было. Зато решили сегодня большой компанией на пруд махнуть, победы товарищей обмыть :)так что сегодня накупается она у меня :)
Юлия и Злата Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет!!!У нас ХОЛОДИЩЩЕЕЕ!!! Дождь, ветер - УЖАС!!! Где лето?? Хочется последние летние деньки на природе провести, а тут и погодк подводит, и клещи((В общем о наших выходных...В воскресенье у нас в Саранске проходили 2 выставки ранга САС-КЧФ.Должны были проходить на стадионе, рядом с лесом. Но погода внесла свои коррективы. Итог - выставка в спортзале. Злату не потащила, клятвенно обещала ей вернуться в обед и погулять подольше. Петька наш с отличным описанием - победитель класса Чемпионов ( в неравной конкуренции с самим собой :)), на ЛК продул бессовестно. Лапы скользили в разные стороны, он приседал, балбесничал как только мог. Да и ринги были маловаты, негде было развернуться и показать его великолепные движения. А посмотреть, действительно, есть на что! Таких парящих, скользящих движений я еще ни у одного лабра не видела! Аж дух захватывает! Еще отличился внук от Мэя - на одной выставке ЮСАС, на второй - резерв! Молодец!И еще...То, из-за чего я бессовестно просмотрела и Петьку и всех вообще на первой выставке...Я буквально затискивала Виту - нашу МЧСовскую дочу!!! Счастья моего не было предела!!! Она - нечто нереальное! Я даже на радостях забыла сфоткать ее на телефон хотя бы((Не совру, если скажу - она ИДЕАЛЬНА!!! Такой характер, такой темперамент, такое ВСЕ!!! Ласковая, как котенок, ко всем тянется, со всеми хочет поиграть. Абсолютно не напрягается в такой тесной собако-человечьей толпе. Она словно создана для того, чтобы здесь находиться.Все интересно, но идеально управляема даже мной - посторонним человеком. На поводке - само спокойствие, отпустили побегать - ураган!!! Море энергии, задора! А как она ищет игрушку в траве!! Пуля, а не собака! Такая реакция, настойчивость и СКОРОСТЬ!!! А как она послушку выполняет! Как же я жалею, что не оставила ее себе!! :doh: ТАКОЙ собаке не место, ну не место в вольере!!! ЭЭЭхххх...Ладно..После выставки мы вечерком собрались на шашлыки, я и свою барышню прихватила. Но она у нас отдыхала там не долго, а точнее полчаса отбивалась от кавалеров :) В итоге отправила ее домой, отдыхать от мужского внимания :) а посидели в общем здорово! Наелись шашлыков, поговорили обо всем! Компания подобралась очень дружная, веселая, душевная одним словом! Почаще бы так собираться!Златка у меня вчера снова поцапалась с фокстерьером((( Снова, потому что уже не первый раз она на нас бросается ни с того ни с сего. Я уж свою с поводка и не спускаю, когда они мимо идут. А хозяину, похоже, нравится проверять раз за разом нашу реакцию. И ведь бросается сразу на шею, зараза! Напугалась я, вдруг в ухо вцепится, но моя "бойцовая" лабродама как всегда молниеносно среагировала. Опять мы им мозги немножко вправили. Сегодня мимо нас прошли. Такое чувство складывается, что он свою собаку на нас проверяет, готова на охоту или нет. Ну, а как еще все это объяснить, я не знаю...Странный он такой вот...И ведь без толку ругаться! Она у него на всех шваркается вот так вот...все ее боятся уже, одни мы такие вот герои :)Сейчас вот спит, сопит моя песа под одеялком, калачиком свернулась вся. Все-таки здорово, что она у меня такая, какая она есть!
Lina-Lina Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Юленька, доброе утро!)Рада вновь видеть тебя, моя дорогая!))Златочка-красавица, ттт чудесная девочка она у тебя...У нас тоже холода... Ужасная такая погодка, дожди часто идут. А по утрам вообще иней бывает, эх... Быстро нынче лето закончилось)Юлечка, а ты где-нибудь в соц.сетях зарегистрирована? Напиши, пожалуйста, в ЛС как тебя найти... )))Доброго вам дня! Привет и поцелуи Златочке!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Юль,привет)))холодильник-это не то слово, особенно с утра..с Джессом идем гулять в 3 кофтах, двух штанах и трех носках;)
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Всем привет!!!У нас ХОЛОДИЩЩЕЕЕ!!! Дождь, ветер - УЖАС!!! Где лето?? Хочется последние летние деньки на природе провести, а тут и погодк подводит, и клещи((В общем о наших выходных...В воскресенье у нас в Саранске проходили 2 выставки ранга САС-КЧФ.Должны были проходить на стадионе, рядом с лесом. Но погода внесла свои коррективы. Итог - выставка в спортзале. Злату не потащила, клятвенно обещала ей вернуться в обед и погулять подольше. Петька наш с отличным описанием - победитель класса Чемпионов ( в неравной конкуренции с самим собой :)), на ЛК продул бессовестно. Лапы скользили в разные стороны, он приседал, балбесничал как только мог. Да и ринги были маловаты, негде было развернуться и показать его великолепные движения. А посмотреть, действительно, есть на что! Таких парящих, скользящих движений я еще ни у одного лабра не видела! Аж дух захватывает! Еще отличился внук от Мэя - на одной выставке ЮСАС, на второй - резерв! Молодец!И еще...То, из-за чего я бессовестно просмотрела и Петьку и всех вообще на первой выставке...Я буквально затискивала Виту - нашу МЧСовскую дочу!!! Счастья моего не было предела!!! Она - нечто нереальное! Я даже на радостях забыла сфоткать ее на телефон хотя бы((Не совру, если скажу - она ИДЕАЛЬНА!!! Такой характер, такой темперамент, такое ВСЕ!!! Ласковая, как котенок, ко всем тянется, со всеми хочет поиграть. Абсолютно не напрягается в такой тесной собако-человечьей толпе. Она словно создана для того, чтобы здесь находиться.Все интересно, но идеально управляема даже мной - посторонним человеком. На поводке - само спокойствие, отпустили побегать - ураган!!! Море энергии, задора! А как она ищет игрушку в траве!! Пуля, а не собака! Такая реакция, настойчивость и СКОРОСТЬ!!! А как она послушку выполняет! Как же я жалею, что не оставила ее себе!! :doh: ТАКОЙ собаке не место, ну не место в вольере!!! ЭЭЭхххх...Ладно..После выставки мы вечерком собрались на шашлыки, я и свою барышню прихватила. Но она у нас отдыхала там не долго, а точнее полчаса отбивалась от кавалеров :) В итоге отправила ее домой, отдыхать от мужского внимания :) а посидели в общем здорово! Наелись шашлыков, поговорили обо всем! Компания подобралась очень дружная, веселая, душевная одним словом! Почаще бы так собираться!Златка у меня вчера снова поцапалась с фокстерьером((( Снова, потому что уже не первый раз она на нас бросается ни с того ни с сего. Я уж свою с поводка и не спускаю, когда они мимо идут. А хозяину, похоже, нравится проверять раз за разом нашу реакцию. И ведь бросается сразу на шею, зараза! Напугалась я, вдруг в ухо вцепится, но моя "бойцовая" лабродама как всегда молниеносно среагировала. Опять мы им мозги немножко вправили. Сегодня мимо нас прошли. Такое чувство складывается, что он свою собаку на нас проверяет, готова на охоту или нет. Ну, а как еще все это объяснить, я не знаю...Странный он такой вот...И ведь без толку ругаться! Она у него на всех шваркается вот так вот...все ее боятся уже, одни мы такие вот герои :)Сейчас вот спит, сопит моя песа под одеялком, калачиком свернулась вся. Все-таки здорово, что она у меня такая, какая она есть!Юля,привет!Твоя Виточка-это и правда сокровище! О такой беспроблемной собаке и настоящем друге мечиает каждый! Но тут все-таки еще гены сыграли свою немаловажную роль. Но в то же время истинный лабровский темперамент-а как без него? Гармоничная собака-что еще сказать! Мой старший один раз с керри-блю-терьером схлестнулся. Он нас за холку и намертво,а мой давай его за лапы-еле разорвали,но это было перед подготовкой к выставке-кобель просто оторвался от батареи,к которой был привязан. Теперь этих терьером обходим стороной,ну их! А если еще и неадекватные хозяева-тут особая тактика нужна,хоть иногда и бесполезная....И не говори-ЗДОРОВО,ЧТО ОНИ У НАС ЕСТЬ! :thumbup: Целуй Златку! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Юлечка, привет!Сколько у вас новостей!Какие у Златки детки и внуки замечательные!Привет Златке от нас с Федькой!
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Юлечка, привет!)Куда вы пропали, мои дорогие? Как вы? Как Златочка?)
Юлия и Злата Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Линочка, привет!!!Да мы тут, просто писать совсем времени нет(((( Пробегаю, тут посмотрю - там почитаю,а написать уже времени не остается(( Постараюсь вечерком пораньше освободиться, сесть так основательно и все - все написать :)Спасибо, что не забываешь :) А как у вас с Делечкой дела? Что новенького?
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Линочка, привет!!!Да мы тут, просто писать совсем времени нет(((( Пробегаю, тут посмотрю - там почитаю,а написать уже времени не остается(( Постараюсь вечерком пораньше освободиться, сесть так основательно и все - все написать :)Спасибо, что не забываешь :) А как у вас с Делечкой дела? Что новенького? Юленька, привет!У нас всё нормально, спасибо!) Заканчиваем стройку, решаем много проблем, задач... Времени ни на что не хватает...:doh: Юль, а ты где-нибудь в соц.сетях зарегистрирована? Я теперь тут очень редко бываю...:blush2:
Юлия и Злата Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Юленька, привет!У нас всё нормально, спасибо!) Заканчиваем стройку, решаем много проблем, задач... Времени ни на что не хватает...:doh: Юль, а ты где-нибудь в соц.сетях зарегистрирована? Я теперь тут очень редко бываю...:blush2:Ну хорошо, что все потихоньку заканчивается! здорово, что мечты сбываются! а меня нет нигде.. :dntknw: Вот такая я "темная" личность... :doh: надо уже регистрироваться. Постараюсь на днях выползти из тени :)
Юлия и Злата Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Всем еще раз огромный привет от нас со Златкой!!!! Как-то вот так получается все, что отписаться времени совсем не хватает(((Вроде мелочи всякие, но то туда, то сюда и полночь уже... :doh: Поэтому, пишу много и все сразу :)( как раз у меня полчасика есть, а потом пойду бабушкиному коту укол ставить. Тот еще зверь... :doh: )Наконец-то я созрела, выделила силы и средства и сделала Златке настоящую фотосессию!!! Ура!!! Ну то есть не я, конечно, фоткала, а наш чудо фотограф Катя Горькина,Zereael, которой за все энто ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Злата у меня в тот день прям в ударе была :) Наверное, почувствовала себя звездой мирового класса: и сидела по команде, и лежала, и бегала. и вышагивала :)Ну и вот результат в общем :)Умнице моей на фото 7.5 лет :)Ну вот, радикал что-то отказывается грузить остальные(( Значит, на завтра еще красотищу оставлю :)Впечатлившись результатом, я уже тут строю громадные планы на зиму, на весну...Надо же будет восьмилетие запечатлеть :)Еще хочется поздравить владельцев сына нашего Мэя с САС и ЧРФОС на прошедшем ЧРКФ в Пензе! МОЛОДЦЫ!!!Ну вот и все наши новости пока :)С меня завтра остальные фото :) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Юлия и Злата
bumbaka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Взгляд соответсвует. Уже мудрость в голове =)
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Всем еще раз огромный привет от нас со Златкой!!!! Как-то вот так получается все, что отписаться времени совсем не хватает(((Вроде мелочи всякие, но то туда, то сюда и полночь уже... :doh: Поэтому, пишу много и все сразу :)( как раз у меня полчасика есть, а потом пойду бабушкиному коту укол ставить. Тот еще зверь... :doh: )Наконец-то я созрела, выделила силы и средства и сделала Златке настоящую фотосессию!!! Ура!!! Ну то есть не я, конечно, фоткала, а наш чудо фотограф Катя Горькина,Zereael, которой за все энто ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Злата у меня в тот день прям в ударе была :) Наверное, почувствовала себя звездой мирового класса: и сидела по команде, и лежала, и бегала. и вышагивала :)Ну и вот результат в общем :)Умнице моей на фото 7.5 лет :)Ну вот, радикал что-то отказывается грузить остальные(( Значит, на завтра еще красотищу оставлю :)Впечатлившись результатом, я уже тут строю громадные планы на зиму, на весну...Надо же будет восьмилетие запечатлеть :)Еще хочется поздравить владельцев сына нашего Мэя с САС и ЧРФОС на прошедшем ЧРКФ в Пензе! МОЛОДЦЫ!!!Ну вот и все наши новости пока :)С меня завтра остальные фото :)Юля,привет тебе и Златке! Конечно ее уже можно и по отчеству звать,но душой она все та же! И глаза заводные,и взгляд добрый,и стать совсем не бабушкина!Зрелость,оптимизм и добродушие! Но уже убеленная сединой мамочка,бабушка и просто Злата!Суперфоточки,Юля! Ждем продолжения! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ри-Гранд
Юлия и Злата Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Взгляд соответсвует. Уже мудрость в голове =)Она у меня такая разная...Иногда посмотришь и понимаешь, что "щеночек", чья голова на ладошке помещалась, все же вырос.Но все же, хочется верить, что как можно дольше она будет оставаться вот такой :)"Ну и где ваша птичка? Я-то уже пришла"Юля,привет тебе и Златке! Конечно ее уже можно и по отчеству звать,но душой она все та же! И глаза заводные,и взгляд добрый,и стать совсем не бабушкина!Зрелость,оптимизм и добродушие! Но уже убеленная сединой мамочка,бабушка и просто Злата!Суперфоточки,Юля! Ждем продолжения!Привет, Лен!!! Ну да, она у меня любит повеселиться и рожицы уморительные построить :)Златка - модница!(кодовое название фотки "Добрая фея" :) )гордо лежим :gleam: не менее гордо сидимКороче, Злата была очень довольна фотессией и надеется на зимнее продолжение :blush2: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Юлия и Злата
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Юля, доброе утро!)Какая замечательная фотосессия у вас была!!! Златочка-просто шикарная красавица, ТТТ на неё... Чудесная девушка))):blush2: Как ваши дела? Как настроение?))
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Она у меня такая разная...Иногда посмотришь и понимаешь, что "щеночек", чья голова на ладошке помещалась, все же вырос.Но все же, хочется верить, что как можно дольше она будет оставаться вот такой :)"Ну и где ваша птичка? Я-то уже пришла"Привет, Лен!!! Ну да, она у меня любит повеселиться и рожицы уморительные построить :)Златка - модница!(кодовое название фотки "Добрая фея" :) )гордо лежим :gleam: не менее гордо сидимКороче, Злата была очень довольна фотессией и надеется на зимнее продолжение :blush2: Я млею от такой дивной красоты! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Златка - модница!(кодовое название фотки "Добрая фея" :) )Юль, привет!И как это я такую красоту пропустила. Такие замечательные фото!
Lakky Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Юль, привет!И как это я такую красоту пропустила. Такие замечательные фото!Ой, и я тоже... :blush2:(вечно пароль теряю.. :doh: , пока восстановила..) Юля, от Доброй феи - в восторге! :thumbup: Злата оочень фотогеничная девушка! Чес слово, похоже, "фотомодель" ее призвание! Так что с нетерпением ждем зимней фотосессии :nyam: :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Юля и Златка,привет! Не хотите ли рассказать нам про свое житье-бытье? :dribble: Мы очень ждем и надеемся,давно ведь такие добрые и веселые друзья тут не появлялись! :thumbup:
Юлия и Злата Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Девочки, всем огромный привет от нас!!!! Это какой-то просто ужас со временем, а вернее с его отсутствием! Почему в сутках не 30 часов минимум? Если кратко то как-то так: я записалась в бассейн, так что три раза в неделю плаваю активно :) ; подруга подобрала котят, так что теперь их лечим и раздаем так же активно :) ; плюс к этому работа, прогулки со Златкой, потом поигрульки со Златкой и в половину одиннадцатого я прилипаю к компу, чтобы почитать форум немножко и спааать :) А кстати, вытащили буквально с "того света" бабулиного кота. а он видимо за это перестал гадить мне на диван! Ура!! :1st: У Златки все нормально, передает всем своим друзьям огромный привет, жаль в живую увидеться нельзя :( Сегодня, правда, она вспомнила, что прыгать на диван и с дивана - это здорово, ну подумаешь, не заметила, что кот спит за подушкой...Прыгнула в общем, кот, естественно, возмутился, Златка удивилась и неудачно слетела с дивана. Короче, хромаем. Похоже ногу подвернули... :doh: Ну мы ведь не ищем легких путей...Скоро у подруги собака рожает, так что я и туда пропаду тоже...А между тем наш сынок Петя закрыл Мультичемпиона!!! Ездили в Баку и по итогам выставок он заработал следующие титулы - ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА, ЧЕМПИОН УЗБЕКИСТАНА, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ, 2 R.CACIB!! - с хозяйкой Леной.Вот и все наши новости, если кратенько :)Заходите в гости, мы будем рады, а я обещаю почаще выбираться сюда!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Златочке скорейшего выздоровления!.. Не болейте, мои дорогие))Петю поздравляем с блестящим выступлением!!!) :1st: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти