Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Юленька, Злата, доброе утро!))Как ваши дела?) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Лина-Лина
Юлия и Злата Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Всем привет!!! У нас все хорошо, Златка посапывает в кресле и машет хвостом во сне :) Погода у нас ужас просто. Вчера все начало таять ускоренными темпами, а сегодня опять снег и морозец...На снегу наст.И вот сегодня утром мы гоняли по этому самому снегу мышь!!! Уже второй раз за зиму!!! Я вообще грызунов не боюсь, даже если они свободно по дивану, ковру в квартире перемещаются. Но как только я вижу мышь в свободном полете - все, где-то глубоко в подсознании включается женский мышебоятельный инстинкт :) И сегодня вот. Гуляем мы, кругом наст, Злата в снег глубоко не лезет. И тут в метрах трех мышь черная маленькая такая из норки в снегу как выскочит!Я в крик . Собака на охоту. Мышь в снег, естественно. Злата в дырку нос засунет, понюхает, берет след, к другой дырке - мышь оттуда вылезет, Злата ее сватить пытается, мышь снова в снег и все заново. Я воплю не переставая, и уже не столько от того, что мышь под ногами почти бегает, а от того, что заразы на ней куча целая, вдруг чего собака еще подцепит. А у Златки, что бывает ну ооочень редко, вдруг в ушах выросли целые плантации бананов, она вся в погоне, в охоте, азарт такой. И я к ним подойти боюсь, вдруг на мышь наступлю :) Кое-как отозвала собаку и замученная мышь скрылась в снегу. Тут Злата поняла, что я тут как бы ее звала и с виноватой(притворно)морденью ко мне подошла. Ушки свои треугольничком сложила, глаза грустные такие, прямо все несчастья мира...Сама вроде бы и на меня смотрит, а нет-нет и глаза скосит в сторону норки :) Хитрюга! Вот так вот начали мы свой день! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Юлия и Злата
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Юля, добрый вечер!)Как у вас весело было сегодня...Златочка настоящая хитренькая охотница..))А у нас всё тает, очень тепло стало... И снег тоже такой тяжёлый, жесткий...
Юлия и Злата Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Весело, это точно )) А вот у мыши стресс, наверное)) Только представьте, одно чудовище ее слопать пытается, второе - оглушительно вопит)) У бедной мышки утро не задалось явно))
Арчибальд. Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый ночи! Я прям сразу чтото вспомнила ''слон и моська'' Златочка умница,добытчица.Есле что,не даст с голоду умереть!
Юлия и Злата Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый ночи! Я прям сразу чтото вспомнила ''слон и моська'' Златочка умница,добытчица.Есле что,не даст с голоду умереть! точно! Будем мышками - хомячками промышлять, а весной на даче еще и ящерки пойдут)) Зря что ли охотничья))
Арчибальд. Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 точно! Будем мышками - хомячками промышлять, а весной на даче еще и ящерки пойдут)) Зря что ли охотничья))А что,плохо чтоль,экзотика. Когда еше такого поеш?! Златочка молодец,продуманная девушка!
Юлия и Злата Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 правильно, пусть другие там всяких уточек, фазанчиков таскают, зато мы экзотику попробуем Ой, кошмар...
Арчибальд. Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 правильно, пусть другие там всяких уточек, фазанчиков таскают, зато мы экзотику попробуем Ой, кошмар... Правельно! Уточек много кто носит,а вот мышек и ящерков,единицы!
Lakky Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет!!! У нас все хорошо, Златка посапывает в кресле и машет хвостом во сне :) Погода у нас ужас просто. Вчера все начало таять ускоренными темпами, а сегодня опять снег и морозец...На снегу наст.И вот сегодня утром мы гоняли по этому самому снегу мышь!!! Уже второй раз за зиму!!! Я вообще грызунов не боюсь, даже если они свободно по дивану, ковру в квартире перемещаются. Но как только я вижу мышь в свободном полете - все, где-то глубоко в подсознании включается женский мышебоятельный инстинкт :) И сегодня вот. Гуляем мы, кругом наст, Злата в снег глубоко не лезет. И тут в метрах трех мышь черная маленькая такая из норки в снегу как выскочит!Я в крик . Собака на охоту. Мышь в снег, естественно. Злата в дырку нос засунет, понюхает, берет след, к другой дырке - мышь оттуда вылезет, Злата ее сватить пытается, мышь снова в снег и все заново. Я воплю не переставая, и уже не столько от того, что мышь под ногами почти бегает, а от того, что заразы на ней куча целая, вдруг чего собака еще подцепит. А у Златки, что бывает ну ооочень редко, вдруг в ушах выросли целые плантации бананов, она вся в погоне, в охоте, азарт такой. И я к ним подойти боюсь, вдруг на мышь наступлю :) Кое-как отозвала собаку и замученная мышь скрылась в снегу. Тут Злата поняла, что я тут как бы ее звала и с виноватой(притворно)морденью ко мне подошла. Ушки свои треугольничком сложила, глаза грустные такие, прямо все несчастья мира...Сама вроде бы и на меня смотрит, а нет-нет и глаза скосит в сторону норки :) Хитрюга! Вот так вот начали мы свой день!Ох, какие ушки знакомые... А у нас, когда хитрят, ушки - бабочки, с вывертом к хвосту :D Даа, мышковать они любят, эт точно! А как вы по ежикам, "работаете" ? Мы их очень любим , плантации,т.е. лежки, конечно, в лесу вскрываем.. яму под спящим ежом подкаааапы-ва-ем.. и носом под мягкий животик подкидываем вверх... Правельно! Уточек много кто носит,а вот мышек и ящерков,единицы!Ага, ага - специализация у лабров широкая..
Арчибальд. Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как у вас делишки?Как Златочка поживает?
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Юленька, привет!)Как вы, мои дорогие?
Юлия и Злата Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Ох, какие ушки знакомые... А у нас, когда хитрят, ушки - бабочки, с вывертом к хвосту :D Даа, мышковать они любят, эт точно! А как вы по ежикам, "работаете" ? Мы их очень любим , плантации,т.е. лежки, конечно, в лесу вскрываем.. яму под спящим ежом подкаааапы-ва-ем.. и носом под мягкий животик подкидываем вверх... А мы ежиков и в глаза не видели, так вот получилось как-то Даже в лесу не встречали ни разу... Хотя у наших знакомых далматин постоянно их находит. Ну вот, значит нет предела совершенству, этой весной и летом идем охотиться на ёжиков!! Как у вас делишки?Как Златочка поживает?Юленька, привет!)Как вы, мои дорогие?Всем привет!!! У нас снова зима!!! Вчерашние лужицы все подмерзли и сегодня везде сплошной каток! У Златки все хорошо, кушает, спит и линяяяяет... Это просто кошмар!!!! такое чувство, что она решила в четко поставленный срок стать мексиканской голой собакой, причем, судя по интенсивности сбрасывания шерсти, сделать это она собралась максимум за неделю!!! :doh: При этом ей оказалось очень скучно линять одной и вместе с ней, за компанию, линяют еще и кот с кошкой. Не нужно никаких ковров, у нас все натуральное, природное :)Поэтому у нас сегодня быд Большой Банный и Вычесывательный День!!! ну и уборка, естественно :) Теперь все чистые и в разной степени довольные товарищи животные спят :)
Юлия и Злата Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Ну вот, все мои (пока еще) меховые комочки окончательно уже улеглись спать, пора и мне присоединяться! Всем доброй ночи, дорогие друзья!
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Доброе утро, Юля!)Как ваши дела?)) Как Златочка?))
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Привет, Юля м Злата!Как у вас интересно! Прочитала вашу темку на одном дыхании).Златочка - красавица и детишки у неё замечательные!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Юль, привет:)Как у вас дела? как Злата?Кстати, в тему про ежиков...а в деревне у нас столько ежиков:)
Юлия и Злата Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Привет, Юля м Злата!Как у вас интересно! Прочитала вашу темку на одном дыхании).Златочка - красавица и детишки у неё замечательные!Добро пожаловать в наш виртуальный домик!Большое спасибо за теплые слова! Заходите почаще, будем очень рады!
Юлия и Злата Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет!!! Златка сегодня набегалась, нагулялась и сейчас спит без задних ног)) Очень жду лето, когда можно будет свободно ездить в гости к друзьям и деткам, вволю поплавать в озерке, а потом поваляться по мягкой травке! У нас как раз наша самая маленькая доча живет в тридцати минутах от водоемчика, так что будем почаще их навещать. Про нее мне хочется рассказать отдельно. Так получилось, что она у нас последняя уехала из родительского дома, самая наша ласкучая и ручная девочка. И так сложилось, что спустя неполных полгода она снова вернулась ко мне:больная, до ужаса одинокая, с одной единственной игрушкой - маленьким чуть погрызенным китенком, который мы положили ей в новый дом. Страшно просто вспоминать, какая она была, результат запущенного демодекоза. Ошибка в диагнозе и то, что можно было вылечить двумя капельниками, пришлось лечить серьезными, очень тяжелыми препартами. Болезнь и лекарства в период активного развития затормозили рост и она так и не выросла до конца. Такая она была, когда уезжала.А такая она теперь :) Сидит у меня на ручках, мамина дочка.Это на праздновании четырехлетия наших щеночков :)Рада теперь очень счастлива, у нее новый дом, "свои люди" Диана и Сергей, которые несмотря на все мои ужасные прогнозы о рецидиве болезни (так мне пришлось отсеивать ручки) взяли на себя ответственность за мою любимую мелкую обезьянку! Настоящий мини - лабрадор, невероятно прыгучее и активное маленькое чудо. :)Кстати, в тему про ежиков...а в деревне у нас столько ежиков:)Ежики прикольные такие существа, в детстве у нас в лесу я тоже ежиков видела: иголок куча и пузико мягкое. :)
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Юля, привет!...Прочитала про доченьку Златочки...Господи, слава богу, что сейчас всё хорошо, ттт... Юля, какая ты молодец, что помогла девочке и теперь она счастлива и здорова, ттт... Спасибо, тебе... Господи, сколько же всего случается... Какие же бывают люди, как можно отказаться от маленького ребёнка... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Лина-Лина
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет, Юленька! Привет , Златочка!Как у вас дела?
Арчибальд. Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Юля и ЗлатаКак день прошол? Как Златочка поживает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти