Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, всем огромное спасибо, что нас не забываете!!! Неделя выдалась у меня нелегкая, суматошная, забегала на форум только с работы, а так как там интернет мягко говоря не быстрый, то отписаться не было никакой возможности. В воскресенье у меня дедушка скоропостижно умер, поэтому первая половина недели пролетела как в тумане((( До сих пор не могу поверить, что это случилось((( Ну а 16 мая у нас родились правнуки: 2 черных мальчика-близнеца :) и 3 девочки - 2 черные и палевая принцесса!!Так что Златка у меня теперь официально прабабушка! Лапка заживает, уже почти все, 2 дня без бинта ходим на улицу. На улице днем жааарко, а вечером комары... Скажите, как вы с комарами боретесь? У меня это просто кошмар, Злата белая, комары в ней видят настоящий шведский стол, вся голова в шишочках, как у динозаврика :)Она у меня каплями обработанная, если я ее еще и спреем буду брызгать каждый вечер, это не вредно? :dntknw:

Опубликовано

В воскресенье у меня дедушка скоропостижно умер, поэтому первая половина недели пролетела как в тумане(((

Господи, Юля, скорбим.....

Ну а 16 мая у нас родились правнуки: 2 черных мальчика-близнеца :) и 3 девочки - 2 черные и палевая принцесса!!Так что Златка у меня теперь официально прабабушка!

Какие хорошие новости! Поздравляем!!!

Здоровья правнучкам)

Скажите, как вы с комарами боретесь? У меня это просто кошмар, Злата белая, комары в ней видят настоящий шведский стол, вся голова в шишочках, как у динозаврика :)Она у меня каплями обработанная, если я ее еще и спреем буду брызгать каждый вечер, это не вредно? :dntknw:

Юль, может спрей в Зоомагазине какой-нибудь купить, а чем вы от клещей сейчас обрабатываетесь?

Бедная девочка...

Юлечка, доброго вам дня!)

Златочке привет от нас)

Опубликовано (изменено)

Юлечка,дорогая,привет:)

Как у вас дела?

Мы вас поздравляем с принятием официального чина прабабушки:)

и скорбим вместе с вами

а с венками одуванчиковыми Златка вообще хорошенькая такая)))

Изменено пользователем КсюХ@ и Джессик@
Опубликовано

Юляш,привет тебе и Златке!

Держись,пусть твой дедушка обретет покой! ТеБе терпения!

Поздравляем Златочку с новым званием-прабабушки! :thumbup:

Опубликовано

Всем привет!!! Огромное спасибо за добрые слова и поддежку!!! У нас все хорошо, сегодня было ужас как жарко, Златка отказалась гулять в семь часов и вот теперь только созрела для прогулки. :) Обязательно сюда забегу, как вернемся :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Вчера мы вернулись очень поздно, Златка еле передвигалась у меня уже :), набегалась и наигралась по холодку :)

И вчера успела сделать пару фото нашего обожаемого и любимого Романа (он же Димка, Шарик, Малыш, Цыган) :). Ооо, это отдельная история... У них действительно любофффь :) Это надо видеть только, как они встречаются! Злата начинает подскуливать от счастья, а Роман танцует вокруг нее :) фото, конечно, далеки от совершенства, Роман - мужчина очень шустрый и поймать его в кадр было очень сложно, да и темно к тому же :)

Вот ОН, наш рыцарь :)

5235fe1a5754.jpg

40709fce318f.jpg

e90aad4cdcb6.jpg

Причем так как на него, она ни на кого не реагирует. Летом вот этим будет уже 3 года, как они у меня познакомились :)А 2 раза в году он бросает все и около двух недель стойко спит под нашими окнами. И никуда ни сойдет, ливень ли, жара. Вот такой вот у нас кавалер :)

Изменено пользователем Юлия и Злата
Опубликовано

Всем привет!!! Вчера мы вернулись очень поздно, Златка еле передвигалась у меня уже :), набегалась и наигралась по холодку :)

И вчера успела сделать пару фото нашего обожаемого и любимого Романа (он же Димка, Шарик, Малыш, Цыган) :). Ооо, это отдельная история... У них действительно любофффь :) Это надо видеть только, как они встречаются! Злата начинает подскуливать от счастья, а Роман танцует вокруг нее :) фото, конечно, далеки от совершенства, Роман - мужчина очень шустрый и поймать его в кадр было очень сложно, да и темно к тому же :)

5235fe1a5754.jpg

40709fce318f.jpg

e90aad4cdcb6.jpg

Причем так как на него, она ни на кого не реагирует. Летом вот этим будет уже 3 года, как они у меня познакомились :)А 2 раза в году он бросает все и около двух недель стойко спит под нашими окнами. И никуда ни сойдет, ливень ли, жара. Вот такой вот у нас кавалер :)

У кавалера очень искренний, веселый и добродушный взгляд, рубаха парень, свой - до кончиков когтей.. :thumbup:

А Злата...ну, у них же тоже есть какие-то свои симпатии :blush2: , брутальный у вас дружок... :thumbup:

Опубликовано

5235fe1a5754.jpg

40709fce318f.jpg

e90aad4cdcb6.jpg

Юляш,привет! :thumbup: Классный ухажер у вас! Хоть и холоп,но ухаживает по-настоящему! С ночевками по окнами,только вот гитары не хватает,а так сплошной романтик! :thumbup::nyam: Серенады тоже поет,подвывая? 3 года-это срок,не убавить,не прибавить! А по собачьим меркам-четверть века веры и любви! :doh: Всем бы людям такой преданности! :thumbup: Не отвергайте простого парня-будет в сердце Златы тепло и счастье! :lol2::thumbup:

Опубликовано

Всем привет!!! Мы быстренько пробежались по своим прогулочным делам, похоже гроза будет(( Ветер воет, тучи пошли, жуть короче((( Ну, наш Роман не такой уж безобидный :) Это надо видеть, как он меня и Златку охраняет! Причем бывает у него такое, вот не понравился кто-то и все, он прямо под ноги кидается, лает. Короче, мы влюбились в мафиози :lol2::gleam: А Злата его просто обожает. Вот какие ОНА мне серенады устраивает, когда я, злобная разлучница, волоку ее к подъезду (а она благополучно пытается упираться всеми лапами) и не даю совершить необдуманных поступков!! (при этом люди останавливаются, смотрят, смеются ) Картина маслом прям... :doh: А дома еще тааак на меня посмотрит, с таким укором, еще и есть откажется... Какое счастье, что такой позор я переживаю только два раза в год :doh:

Опубликовано

Всем привет!!! Мы быстренько пробежались по своим прогулочным делам, похоже гроза будет(( Ветер воет, тучи пошли, жуть короче((( Ну, наш Роман не такой уж безобидный :) Это надо видеть, как он меня и Златку охраняет! Причем бывает у него такое, вот не понравился кто-то и все, он прямо под ноги кидается, лает. Короче, мы влюбились в мафиози :lol2::gleam: А Злата его просто обожает. Вот какие ОНА мне серенады устраивает, когда я, злобная разлучница, волоку ее к подъезду (а она благополучно пытается упираться всеми лапами) и не даю совершить необдуманных поступков!! (при этом люди останавливаются, смотрят, смеются ) Картина маслом прям... :doh: А дома еще тааак на меня посмотрит, с таким укором, еще и есть откажется... Какое счастье, что такой позор я переживаю только два раза в год :doh:

Настырный :lol2::ranting: какой и нагловатый! Вот и в человеческом обществе очень хорошенькие прилежные девочки влюбляются в подонков. :doh: Но может он и не такой плохой,как ты его,Юля,рисуешь? :gleam::dntknw:

Опубликовано

Ну, наглось, говорят, второе счастье.:) А он, и правда, такой наглючий, но жутко обаятельный товарищ :)

Опубликовано

Всем привет!!! Мы быстренько пробежались по своим прогулочным делам, похоже гроза будет(( Ветер воет, тучи пошли, жуть короче(((

Юль, привет!!!

Поздравляю вас всех с правнучками!!! Помнится вы нас понянчится приглашали, ну мы вобщем-то готовы :).

А вчера действительно погода разбушевалась, правда дождя так и не было. Но мы тоже разбежались по домам. А так жалко, у нас вчера такая туса была: 5 лабров, из них 4 родственники, Рома, двое его детей и внучка, кстати и ваша внучка тоже и по совместительству ещё и племянница :). Ещё был сеттер, французский бульдог и мой кавалер. Вобщем такая веселуха была, они так хорошо резвились, но разбушевавшаяся погода разогнала нас.

Внучко-племянница ваша теперь будет приходить гулять с нами, так что захвачу как-нибудь фотик и нафотаю вам её.

Опубликовано (изменено)

Привет,Юль! :)Спасибо!!!Малыши - это всегда так здорово, особенно для меня, наверное, самой ненормальной лабрадорской мамы :)это первый помет лабров ( ну не считая своих), при рождении которых я присутствовала! Обязательно пригласим, только маленько подрастут, станут из хомячков меховых в лабриков превращаться! :)а так пока кушают, сопят,в общем все как полагается! :)Да уж, ветер вчера попугал и нас, думали, что ураган какой-то начинается! Классная у вас там компания :) Моя уже большие тусовки не очень любит, она сразу начинает переживать, как бы кто не подрался, порядок контролирует :)Мы только в маааленькой компании может расслабиться, побеситься, когда не нужно изображать благовоспитанную мадам, а можно просто отдохнуть и представить себя снова щенком - энерджайзером :)Заходи к нам в гости почаще!!

П.С.Конечно, если фотик возьмешь, внучку-племяшку потом покажи мне!Хочется поглядеть на подрастающее поколение.

А это наши утренние танцы. Обязательно хоть один раз, но она это сделает :)

526637ab44a3.jpg

9bb86998e59e.jpg

Ну и наша улыбочка коронная - от уха и до уха!

68d4d493ab07.jpg

А это Степана сон сморил :) Не буду уж выкладывать весь процесс засыпания (он около десяти минут мееедленно сползал в положение лежа), но вот это конечный результат

f2a3e7183fbf.jpg

Там игрушка лежала, по которой, собственно, он и сползал. Я ее убрала, чтобы видно было :)

Изменено пользователем Юлия и Злата
Опубликовано

Привет,Юль! :)Спасибо!!!Малыши - это всегда так здорово, особенно для меня, наверное, самой ненормальной лабрадорской мамы :)это первый помет лабров ( ну не считая своих), при рождении которых я присутствовала! Обязательно пригласим, только маленько подрастут, станут из хомячков меховых в лабриков превращаться! :)а так пока кушают, сопят,в общем все как полагается! :)Да уж, ветер вчера попугал и нас, думали, что ураган какой-то начинается! Классная у вас там компания :) Моя уже большие тусовки не очень любит, она сразу начинает переживать, как бы кто не подрался, порядок контролирует :)Мы только в маааленькой компании может расслабиться, побеситься, когда не нужно изображать благовоспитанную мадам, а можно просто отдохнуть и представить себя снова щенком - энерджайзером :)Заходи к нам в гости почаще!!

П.С.Конечно, если фотик возьмешь, внучку-племяшку потом покажи мне!Хочется поглядеть на подрастающее поколение.

А это наши утренние танцы. Обязательно хоть один раз, но она это сделает :)

526637ab44a3.jpg

9bb86998e59e.jpg

Ну и наша улыбочка коронная - от уха и до уха!

68d4d493ab07.jpg

А это Степана сон сморил :) Не буду уж выкладывать весь процесс засыпания (он около десяти минут мееедленно сползал в положение лежа), но вот это конечный результат

f2a3e7183fbf.jpg

Там игрушка лежала, по которой, собственно, он и сползал. Я ее убрала, чтобы видно было :)

Юляш,привет!

Я тоже ненормальная,но самая настоящая лабрадорская мама,хотя могу и тумаков надавать,если заслужили-стращая,что оставлю без потомства,если так будет крышу сносить! :dribble::ranting: А так всегда люблю,журю и балую! Дети-это моя слабость и боль одновременно! Прикипаю и ничего поделать не могу! :lol2::doh:

Ну у вас и растяжечка,и гибкость! :thumbup:

Опубликовано

Юлечка, привет!

Какая Златка смешная). У нас Федька спит всё время кверху пузом)

А какой у вас жених преданный

Опубликовано

Юляш,привет!

Я тоже ненормальная,но самая настоящая лабрадорская мама,хотя могу и тумаков надавать,если заслужили-стращая,что оставлю без потомства,если так будет крышу сносить! :dribble::ranting: А так всегда люблю,журю и балую! Дети-это моя слабость и боль одновременно! Прикипаю и ничего поделать не могу! :lol2::doh:

Ну у вас и растяжечка,и гибкость! :thumbup:

Лен, привет!!!Стараемся держать себя в форме, стареть-то не хочется :) А вообще она просто балдеет по травке вот так вот кататься! :dribble: Нужно научиться видео выкладывать, Злтака у меня еще и голосит так прикольно во время катания :)

Честно, иногда бы даже хотелось быть немножко посдержанней в своей безграничной любви к деткам, но вот поделать ничего с собой не могу... :dntknw: Эх, и как меня терпят мои детко-владельцы :)"Щеночкам" уже за 4 года перевалило, а я все их своими в какой-то мере считаю...

Юлечка, привет!

Какая Златка смешная). У нас Федька спит всё время кверху пузом)

А какой у вас жених преданный

Илона, привет!! А вот кверху пузом она не спит уже((( В детстве глубоком спала, а сейчас на бочку все :) Начала уже оцифровывать фото Златкиного детства, обязательно выложу!

Опубликовано

А еще я недавно посмотрела еще раз ( а то мне одного раза мало было) "Марли и я"...Поняла, что с моей психикой мне это даже слышать вредно, не то что смотреть...Эффект ровно такой же, как и два года назад...Нет, пожалуй еще хуже - теперь-то я знала, КАК этот фильм кончится, поэтому начала голосить задолго, то того момента как..Злата снова не поняла, что же такое ужасное случилось, что хозяйка, зайкаясь,причитая и обливаясь слезами, полчаса лезла обниматься как ненормальная( во время фильма и после него)...И ведь не хотела я совсем его смотреть, просто канал переключила и наткнулась. Но тем не менее, это потрясающий живой фильм, содержащий в себе столько мудрости...Казалось бы история одной отдельной семьи, а вместе с тем в ней история тысяч людей, со своими проблемами и радостями, житейскими неурядицами и глобальными(для них) событиями.

Фильм и о нас, товарищи лабрадористы, о нашей жизни, и о людях, нас окружающих. Было столько моментов, где мне хотелось сказать:" А ведь и у нас было так же!" Я думаю, что равнодушными этот фильм не оставит никого!

"Собаке не нужно ни дорогих машин, ни шикарных домов, ни модной одежды. Была бы кость, чтобы грызть — и хорошо. Собаке нет дела, богатый ты или бедный, умный или глупый. Подари ей любовь, и она ответит тем же…

О многих ли людях можно такое сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?…"

Юль ПРИВЕТИК! Как Златочка? Как сами? Улыбочка у Златы прям чарует,такая прелесть!

Привет!! Да у нас все хорошо, Златка вон храпит-сопит, я "Евровидение" смотрю, за бабушек наших болею :)

Спасибо! :blush2:

Опубликовано

А еще я недавно посмотрела еще раз ( а то мне одного раза мало было) "Марли и я"...Поняла, что с моей психикой мне это даже слышать вредно, не то что смотреть...

Приветик! У меня такая же психика :) Поэтому Марли и Я-2" смотрю с большим удовольствием А про великолепную пятерку все части по несколько раз смотрела :clap_1: и каждый раз как будь-то первый....

Опубликовано (изменено)

А еще я недавно посмотрела еще раз ( а то мне одного раза мало было) "Марли и я"...Поняла, что с моей психикой мне это даже слышать вредно, не то что смотреть...Эффект ровно такой же, как и два года назад...Нет, пожалуй еще хуже - теперь-то я знала, КАК этот фильм кончится, поэтому начала голосить задолго, то того момента как..Злата снова не поняла, что же такое ужасное случилось, что хозяйка, зайкаясь,причитая и обливаясь слезами, полчаса лезла обниматься как ненормальная( во время фильма и после него)...И ведь не хотела я совсем его смотреть, просто канал переключила и наткнулась. Но тем не менее, это потрясающий живой фильм, содержащий в себе столько мудрости...Казалось бы история одной отдельной семьи, а вместе с тем в ней история тысяч людей, со своими проблемами и радостями, житейскими неурядицами и глобальными(для них) событиями.

Фильм и о нас, товарищи лабрадористы, о нашей жизни, и о людях, нас окружающих. Было столько моментов, где мне хотелось сказать:" А ведь и у нас было так же!" Я думаю, что равнодушными этот фильм не оставит никого!

"Собаке не нужно ни дорогих машин, ни шикарных домов, ни модной одежды. Была бы кость, чтобы грызть — и хорошо. Собаке нет дела, богатый ты или бедный, умный или глупый. Подари ей любовь, и она ответит тем же…

О многих ли людях можно такое сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?…"

Привет!! Да у нас все хорошо, Златка вон храпит-сопит, я "Евровидение" смотрю, за бабушек наших болею :)

Спасибо! :blush2:

Юля,привет! :thumbup:

Мы с тобой в один день смотрели-я тоже не могла уснуть-глаза,полные слез,душа не выносит боли,а все проходит через призму жизни с моими мальчишками-ведь это здорово,что мы им нужны,а они нам просто жизненно необходимы! :thumbup: Столько радостных воспоминаний! Но в конце фильма,когда хозяин прощался с Марли,ко мне подошел карамелька и начал целовать меня в лицо-они чувствуют все!

Изменено пользователем Ри-Гранд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...