Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие форумчане!

Нашему лабромальчику 8 месяцев. Вчера заметила хруст в суставах, когда он спокойно ходит и когда ложится. У меня паника! Что делать? У кого-нибудь было такое?

Опубликовано

Нашему лабромальчику 8 месяцев. Вчера заметила хруст в суставах, когда он спокойно ходит и когда ложится. У меня паника! Что делать? У кого-нибудь было такое?

Может стоит к ортопеду обратиться?

Опубликовано

У нас хрустят, есть дисплазия (небольшая) на левой передней лапе, лечимся у Давыдова, но я хочу еще к Воронцову записаться, по поводу хруста от Давыдова ничего вразумительного не услышала.

Опубликовано

У нас хрустят, есть дисплазия (небольшая) на левой передней лапе, лечимся у Давыдова, но я хочу еще к Воронцову записаться, по поводу хруста от Давыдова ничего вразумительного не услышала.

Лен, ТС в Финке живет, так что фамилия Давыдов, думаю, ни о чем не говорит :blush2:

Опубликовано

Может стоит к ортопеду обратиться?

Звонила в вет. клинику. Предложили сразу приехать на снимок. Очень боюсь, вот и спрашиваю, может у кого было подобное. Буду звонить в понедельник, записываться к ортопеду на снимок.

Опубликовано

Звонила в вет. клинику. Предложили сразу приехать на снимок. Очень боюсь, вот и спрашиваю, может у кого было подобное. Буду звонить в понедельник, записываться к ортопеду на снимок.

У одной собаки может быть одно, а у Вашей совсем другое, поэтому спрашивать у кого как и что было считаю бесполезной тратой времени. Только врач может сказать что не так и почему. Здоровья Вашей собе!

Опубликовано

Вот и боюсь не услышать ничего вразумительного.

Опубликовано

У одной собаки может быть одно, а у Вашей совсем другое, поэтому спрашивать у кого как и что было считаю бесполезной тратой времени. Только врач может сказать что не так и почему. Здоровья Вашей собе!

Спасибо! Хотелось бы узнать у форумчан, какие обследования назначались для постановки диагноза, помимо рентгена. Я понимаю, что только врач может сказать что не так и почему. Просто я одна и мне очень страшно.

Опубликовано

Для постановки диагноза - основное это рентген, но и на ощупь хороший врач многое скажет.

Спасибо большое! Сегодня воскресенье, открыта только одна дежурная клиника. Завтра буду звонить в другую, где есть ортопед (надеюсь, что хороший).

Опубликовано

Господи, о чем Вы переживаете! Вы же не в российской глубинке живете, у вас там с медициной и ветеринарией все в полном порядке, отличные врачи, прекрасное оборудование, в т.ч. и рентген, какое здесь у нас людям-то не снилось, не то что собакам. Мы ездим к вашим врачам за полторы тыс км, а у вас, везунчиков, все под боком.

Ваша задача - сделать снимки и, если не дай бог выявятся проблемы, найти хорошего ортопеда. Если таковых не окажется в Турку, до Хельсинки рукой подать. Думаю, что ваш доктор все объяснит и отправит куда надо.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...