Павел Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вроде нашу версию форума они поддерживают, так что можно подумать в этом направлении.
NATALYA и Найт Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 реально ли включить функцию?что это такое?
Mar Lee и Я Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 tapatalk апп для мобильных устройств на платформе андройд, афон, с помощью которой общатся на форуме намного проще когда нету ПК под рукой
Павел Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Поставил на скин Mobile и РРК.Проверить у меня не на чем. Т.к. не имею под рукой телефона с андройдом и ли iфон
Mar Lee и Я Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Работает. Спасибо!!IPhone Изменено 11 марта, 2012 пользователем Mar Lee и Я
Павел Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Tapatalk is a forum app on the iPhone, Android, webOS, Windows Phone 7 and BlackBerry. Tapatalk Forum App provides super fast on-the-go forum access to majority of the discussion forums that has activated the Tapatalk plugin. Showing New and Unread Thread with Avatar and Number of reply:Images in the thread are converted to thumbnail and allow full-screen viewingAbility to see Who's Online and what they are doing:Ability to search by topics and posts:Ability to upload images directly from Android and iPhone!:Forum Moderation support: Check out http://www.tapatalk.com for more information!
Катюня и Грей Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Может кто-то мне подскажет по поводу tapatalk.Может, конечно, это у меня глюки какие-то, но я не могу в этом приложении открыть тему, где много страниц. Маленькие темки по 3 странички легко открываются и я могу в них отвечать, читать и т.п., а если тема большая и в ней много страниц, то она у меня просто не открывается (т.е. не загружается, крутится, что думает и тишина) в tapatalk.И еще, когда я захожу в ЛС, то вижу только переписки, где я с кем-то один на один переписываюсь, а если большая конференция и нас там много, то ее как будто просто нет.Это только у меня? Может я просто не до конца пользоваться умею, подскажите тогда, что я не так делаю? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Катюня и Грей
Павел Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 tapatalk это расширение форума от сторонних производителей.У меня этот tapatalk на смартфоне вообще не работает. Вылетает с ошибкой. Вы можете просто заходить на форум через браузер и использовать скин Mobile.Я попробовал переустановил tapatalk - не помогло.Давно руки чешутся удалить эту штуку. У меня все логи забиты сообщениями об ошибках в этом приложении...
Катюня и Грей Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 tapatalk это расширение форума от сторонних производителей.У меня этот tapatalk на смартфоне вообще не работает. Вылетает с ошибкой. Вы можете просто заходить на форум через браузер и использовать скин Mobile.Я попробовал переустановил tapatalk - не помогло.Давно руки чешутся удалить эту штуку. У меня все логи забиты сообщениями об ошибках в этом приложении...Понятно, спасибо, Павел!Я когда просто захожу без этого приложения, я никак не могу фотки прикреплять, всю голову сломала. :doh: Мне этот tapatalk удобен только тем, что фотки могу прикреплять, но в теме, например, своего подопечного Форта, я не могу прикрепить, т.к. она на 50 с гаком страниц и приложение туда не заходит - замкнутый круг :sorry:
Kaisla Siili Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 У меня тоже самое, в бухтелку и новости заходить не могу, в конференции не пускает.Теперь просто мобильной формой пользуюсь
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 tapatalk это расширение форума от сторонних производителей.У меня этот tapatalk на смартфоне вообще не работает. Вылетает с ошибкой. Вы можете просто заходить на форум через браузер и использовать скин Mobile.Я попробовал переустановил tapatalk - не помогло.Давно руки чешутся удалить эту штуку. У меня все логи забиты сообщениями об ошибках в этом приложении...А исходников расширения нет?
Павел Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Исходники расширения есть (https://tapatalk.com/activate_tapatalk.php?plugin=ipb) и описание API есть (https://tapatalk.com/api.php). А вот исходников приложения, которое ставится на телефон нет.
Лакомка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Захожу с планшета, почти каждый день, все работает, жалоб нет.
_Sakura_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Исходники расширения есть (https://tapatalk.com/activate_tapatalk.php?plugin=ipb) и описание API есть (https://tapatalk.com/api.php). А вот исходников приложения, которое ставится на телефон нет.Спасибо, гляну в свободное время.
noname123 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 "Жирные" топики не тянет сам сервер Tapatalk. Расширение не при чем. Уже ковырял.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 А тапталку отключили? Во всех разделах пишет "нет тем", также как когда форум обновлялся
Павел Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Возможно, тапатолк еще пока не обновило IP сайта и лезет на старый сервер. Давайте подождем денек. Если не заработает, то напишу им в техподдержку.
Павел Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Не стал ждать, написал запрос в техподдержку тапатолка. В пришло письмо от их робота, что ответа ждать 3 рабочих дня.
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Начинает работать нормально. Логотипчик еще не обновился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти