KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 .....на первом смотрела фильм Личные обстоятельства, спорим с мужем о правдоподобности такого развития событий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хм, вы уже спорите? Кино же только началось, или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 .....на первом смотрела фильм Личные обстоятельства, спорим с мужем о правдоподобности такого развития событий....Завидую...мне бы Ваши проблемы! Я вот сижу думаю, где пчел наловить...сорри за ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Герман Кузнецов в свои 45 лет, вполне состоявшаяся личность: успешный нейрохирург, с женой разведен, но бывшей жене и 14-летней дочери Насте во всем помогает, пользуется успехом у молодых женщин.Однажды по дороге с работы он становится свидетелем и участником дорожной аварии. Пьяная дочь олигарха Сундукова врезается в стоящую на перекрестке легковушку. Два пассажира: муж и жена сразу насмерть, их 6-летняя дочь в тяжелом состоянии. Вмешательство Кузнецова помогает сохранить девочке жизнь. Виновница же трагедии, 20-летняя Ира Сундукова, как ни в чем не бывало «качает права». Чтобы ее осадить, Кузнецов срывается и бьет стервозную девицу по лицу.Чуть позже всесильный Сундуков за то, что нейрохирург ударил его дочь, выносит свой приговор: Кузнецов должен взять вину за дорожное столкновение на себя. Ничто не может помочь Кузнецов: ни собственные связи в полиции, ни поднятая в Интернете компания в его защиту, ни попытка уехать на отдых за границу. И тогда он принимает решение тоже действовать не совсем «честно». Выследив жену Сундукова Катю, Кузнецов похищает ее и прячет в доме-даче своего приятеля в заброшенной деревне…Это? Выделенное может, а вот остальное Хотя жизнь такая штука, в ней всякое может случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Катя, а о чем фильм?Кстати, как-то великий фантаст Артур Кларк сказал, что ближе всего к жизни дешевые мелодрамы.Если жизнь любой из нас спрессовать в несколько серий - держись, Бразилия или где там Рабынь Изаур и прочих донов Педров снимают.Завидую...мне бы Ваши проблемы! Я вот сижу думаю, где пчел наловить...сорри за ОФФЗачем? Катя из Омска, у них время раньше. Ну, типа в 3 ночи позвонить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Зачем? Вот и я думаю - зачем ? А муж говорит - если хочешь, чтоб я тебе теплицу сварил под поликарбонат, тогда думай, где пчел ловить будешь... Издевается, да?!Я комаров предложила, так говорит - не пойдут :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 .....про пчел не поняла.....а про фильм, просто с мужем смотрели, я считаю, что это наша жизнь, реальность, так сказать, а он говорит так быть не может....у нас возможно всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 .....про пчел не поняла.....Да это я тут в вашу тему влезла, извините, не по делу....просто попалась на глаза, вот и "вставилась" чуток Босе не будууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ....кстати, упустила, что у нас уже прошли две первые серии, но в принципе мой вопрос актуален и в самом начале....министр или иже с ним, дочурка, погибли люди, а виноват как всегда даже не стрелочник... ....а всё же....пчёлы мммм зачем? а купить в спец.магазине или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если жизнь любой из нас спрессовать в несколько серий - держись, Бразилия или где там Рабынь Изаур и прочих донов Педров снимают.Причём Педров этих, доны их за ногу, ну ооочень уж много по жизни получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Порой жизнь бывает более невероятной чем мы представляем в наших мечтах. Х.Колумб.Имхо все возможно, январская авария мне сие в очередной раз подтвердила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Причем, иные повороты в собственной жизни мне и не снились. Думала ли я, что буду преподавать? работать на избирательных кампаниях в качестве графолога? Что 2 раза буду выходить замуж за одного и того же человека? Повторюсь, у каждого из нас на десяток сериалов хватит, только в кому еще пока никто не впадал лет на 10, остальное все есть. Ах, да, наследство не получали и детей не крали ....кстати, упустила, что у нас уже прошли две первые серии, но в принципе мой вопрос актуален и в самом начале....министр или иже с ним, дочурка, погибли люди, а виноват как всегда даже не стрелочник... ....а всё же....пчёлы мммм зачем? а купить в спец.магазине или нет? Это будут неправильные пчелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот и я думаю - зачем ? А муж говорит - если хочешь, чтоб я тебе теплицу сварил под поликарбонат, тогда думай, где пчел ловить будешь... Издевается, да?!Я комаров предложила, так говорит - не пойдут :doh: И чем ему комары не хороши? Всяко лучше пчел, не жалят, и ловить легче...а то " Перчаткой! В банку!...."Где уж тут донам Педрам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ....комары мед не делают...., думаю муж знает что хочет тА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ....комары мед не делают...., думаю муж знает что хочет тА? Дык и я знаю, что он хочет - теплицу не делать )))Вот и наплел про пчел...я щас так на дачном форуме с ними лоханулась :doh: Народ до сих пор ржет :lol2: А я-то на полном серьезе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 .....пусть ржут, любой опыт полезен, негативный вдвойне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кафка, млин... чет меня на хи-хи пробило..на пчелах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.