Pavel Volat Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Отдают черную девочку- Эльзу. Эльзе 1 год и 2 мес. Хозяйка отдает в связи с отъездом.Вот что Ольга (хозяйка) пишет о девочке- "по семейным обстоятельствам СРОЧНО отдаю собаку, кличка Эльза, девочка 1 год и 2 месяца, в добрые руки хорошим людям, кто будет любить и заботиться о ней. Эльза - очаровательная девочка, метис лабрадора, необыкновенная умница, ласковая, обожает людей, собак, очень игривая и подвижная. Будет для вас лучшим и надежным другом. Знает много команд (занималась с инструктором), послушная и весёлая".Вчера созванивался с Ольгой. Собаку она пока готова держать, но 21-го она улетает и до 19-20 надо забрать собаку.Есть фотографии, но я бы их все таки пока выслал в личку всем желающим. По фотографиям...я не пойму почему Эльзочку назвали метисом. Прекрасный Лабр!Я могу помочь перевозкой и передержкой, но ненадолго- сейчас летаю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А почему в личку? Павел, давай сюда, нам интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А почему в личку? Павел, давай сюда, нам интересно.Ответил в личку.Сейчас решим вопрос с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хороший лабрик. может из-за пятна. надо в живую смотреть. хотя на первой фотке тоже вроде метис. морда смущает и пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я попросил пока Ольгу приостановить авито на день. Мы можем ей помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А где она территориально. Надо передержку искать, желательно волонтёрскую. Стерилить прежде чем пристраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А где она территориально.Надо передержку искать, желательно волонтёрскую. Стерилить прежде чем пристраивать.Сокол. Сегодня можно посмотреть подъехать, но я Новомосковск поеду, не смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Наташ, похоже на птичкинское разведение, уши и пятно - да, смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Еще вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ага, на последней 100% метис. Но вроде красивая , такая холёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ага, на последней 100% метис.Да, я сейчас заметил.Чего делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Паш , я пас. У меня ща лазарет полный дома, свои коблы болеют. Могу ручки фильтровать , на звонках сидеть. Если передержку найти рядом со мной , взяла бы кураторство, а так.....в Москву не ездок я ща........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а по-моему лабра пятно не смущает совершенно, оно и у самый породных частенько встречается.Да и уши так делают лабрики частенько, но конеш надо смотреть "живьём"--------------------да, последняя смущает сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ни кого нет рядом ( Королев, Щелково, Ивантеевка, ) кто бы мог приютить малышку?. Если что найдётся звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=11167 Стукнулась сюда, было бы идеально. Тогда взяла бы под кураторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я рядом живу,щелковский район пос .Загорянский!!!У нас частный дом,только желательно что бы мадам лабрадористая была с прививками ошейником и поводком )))И еще миской для кормления)))Она сушку ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если вы возьмете, я всё узнаю. Павел перевезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 девочка или очень близкий метис или лабродор, но плохова "разведения",ну после стерелизации растолстеет малеха и будет почти как 100% лабр) Ок)Веселее гулять будет!Уточните вопросы,да и девка то молодая у нее течка когда была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну да. Красивая деваха, жалко. Павел бы вот появился в теме, а то упустим деваху. Жду Павла, ему в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Наташ, не жди, он же в Тулу поехал за голдяхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а тел. его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А ну да. Блин. Телефон есть, но вроде поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что толку звонить-то? он сейчас за рулем, в машине две собаки, их еще по передержкам развести надо. завтра Павел точно появится, он человек мега-ответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну 22.30 еще не поздно!!До 11 вечера моно так звонить тем более по делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я ему написала. Он же вроде на Авито до завтра тормознул объяву. Завтра с утра всё и выясним. Пашка у нас молодец.девочка или очень близкий метис или лабродор, но плохова "разведения",ну после стерелизации растолстеет малеха и будет почти как 100% лабр)Ок)Веселее гулять будет!Уточните вопросы,да и девка то молодая у нее течка когда была?Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.