Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эльза. Черная девочка 1,2 года отдается в связи с отъездом.

Pavel Volat

Рекомендуемые сообщения

Отдают черную девочку- Эльзу. Эльзе 1 год и 2 мес. Хозяйка отдает в связи с отъездом.

Вот что Ольга (хозяйка) пишет о девочке- "по семейным обстоятельствам СРОЧНО отдаю собаку, кличка Эльза, девочка 1 год и 2 месяца, в добрые руки хорошим людям, кто будет любить и заботиться о ней. Эльза - очаровательная девочка, метис лабрадора, необыкновенная умница, ласковая, обожает людей, собак, очень игривая и подвижная. Будет для вас лучшим и надежным другом. Знает много команд (занималась с инструктором), послушная и весёлая".

Вчера созванивался с Ольгой. Собаку она пока готова держать, но 21-го она улетает и до 19-20 надо забрать собаку.

Есть фотографии, но я бы их все таки пока выслал в личку всем желающим. По фотографиям...я не пойму почему Эльзочку назвали метисом. Прекрасный Лабр!

Я могу помочь перевозкой и передержкой, но ненадолго- сейчас летаю часто.

А почему в личку? Павел, давай сюда, нам интересно.

Ответил в личку.

Сейчас решим вопрос с фото.

de6aa0fdcd9e.jpg

bf32ae96f8a3.jpg

d9f76b1b5a2b.jpg

3681c30bffbb.jpg

хороший лабрик. может из-за пятна. надо в живую смотреть.

хотя на первой фотке тоже вроде метис. морда смущает и пятно.

А где она территориально.

Надо передержку искать, желательно волонтёрскую. Стерилить прежде чем пристраивать.

А где она территориально.

Надо передержку искать, желательно волонтёрскую. Стерилить прежде чем пристраивать.

Сокол. Сегодня можно посмотреть подъехать, но я Новомосковск поеду, не смогу подъехать.

Ага, на последней 100% метис.

Но вроде красивая , такая холёная.

Паш , я пас. У меня ща лазарет полный дома, свои коблы болеют. Могу ручки фильтровать , на звонках сидеть. Если передержку найти рядом со мной , взяла бы кураторство, а так.....в Москву не ездок я ща...........

а по-моему лабра :hmm:

пятно не смущает совершенно, оно и у самый породных частенько встречается.

Да и уши так делают лабрики частенько, но конеш надо смотреть "живьём"

--------------------

да, последняя смущает сильно...

Ни кого нет рядом ( Королев, Щелково, Ивантеевка, ) кто бы мог приютить малышку?. Если что найдётся звони.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=11167

Стукнулась сюда, было бы идеально.

Тогда взяла бы под кураторство.

я рядом живу,щелковский район пос .Загорянский!!!У нас частный дом,только желательно что бы мадам лабрадористая была с прививками ошейником и поводком )))И еще миской для кормления)))Она сушку ест?

девочка или очень близкий метис или лабродор, но плохова "разведения",ну после стерелизации растолстеет малеха и будет почти как 100% лабр)

Ок)Веселее гулять будет!Уточните вопросы,да и девка то молодая у нее течка когда была?

Ну да. Красивая деваха, жалко. Павел бы вот появился в теме, а то упустим деваху.

Жду Павла, ему в личку написала.

а что толку звонить-то? он сейчас за рулем, в машине две собаки, их еще по передержкам развести надо. завтра Павел точно появится, он человек мега-ответственный.

ну 22.30 еще не поздно!!До 11 вечера моно так звонить тем более по делу)

Я ему написала. Он же вроде на Авито до завтра тормознул объяву. Завтра с утра всё и выясним. Пашка у нас молодец.

девочка или очень близкий метис или лабродор, но плохова "разведения",ну после стерелизации растолстеет малеха и будет почти как 100% лабр)

Ок)Веселее гулять будет!Уточните вопросы,да и девка то молодая у нее течка когда была?

Спасибо за помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...