Даша Шулеко Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У Эльзы 17го числа заканчивается течка!Рей не офигеет от запаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Рей не офигеет от запаха? +100000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Рей не офигеет от запаха? У нашей соседки (у которой 9 сучек,мелких декоративных пород)сейчас две сучки с течками и ниче ,гуляют себе по двору,Рэй нефига не реагирует,а у Эльзы она началась 27 февраля,и потом что то мне подсказывает внутреняя интуиция что все таки лабруша поедет к ее подруге на монсарду жить.Рей не офигеет от запаха? Рэй больше от кабелей офигевает,и от их пресутствия рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а у Эльзы она началась 27 февраляЯ может не права, но если она у нее началась 27 февраля, то сегодня только 17 день течки. Нам заводчики говорят, что 26-30 дней гулять отдельно от кобелей. А тут собака приедет сразу к кобелю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я может не права, но если она у нее началась 27 февраля, то сегодня только 17 день течки. Нам заводчики говорят, что 26-30 дней гулять отдельно от кобелей. А тут собака приедет сразу к кобелю? Пока еще никто никого не везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пока еще никто никого не везет! Это понятно. Только насколько я понимаю хозяйка 21 уже улетает. 19-20 надо уже определиться с передержкой. Наташа, джонник - что думаете? По-моему рано к кобелю Эльзу еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Созвонилась с Ольгой, вопрос с передержкой и отдачей нам ( фонду) собаки решится завтра. Насчет течки уточню. Не переживайте.Если течка началась 27 , то ща конечно рано. Я прозандирую это дело. С Ольгой созвонимся завтра. Запасного варианта нет? Может кто сможет взять на недельку деваху?.Пока еще никто никого не везет!Оля, а у вас никак не получится их изолировать , на неделю то и надо. Хотя если течка кончается она и не даст. Надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Созвонилась с Ольгой, вопрос с передержкой и отдачей нам ( фонду) собаки решится завтра. Насчет течки уточню. Не переживайте.Если течка началась 27 , то ща конечно рано. Я прозандирую это дело. С Ольгой созвонимся завтра. Запасного варианта нет? Может кто сможет взять на недельку деваху?.Оля, а у вас никак не получится их изолировать , на неделю то и надо. Хотя если течка кончается она и не даст. Надо думать.Изолировать то их можно,но если течка в самом разгаре как сказали выше,то Они будут даже на разных этажах ,но это неспосет,поведение собак тогда может быть непредсказуемым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я уточню насчет течки. Тогда нужна другая передержка на время течки. Девочки кто сможет помочь. ? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Передержку я нашла , правда платную. Думаю может с хозами договоримся об оплате. На время течки отправим Эльзу к Оксане в Мытищи. . Если конечно мне перезвонит Ольга сегодня. Павел, скинь мне , плиз, тел. хозяйки Оли. А то я случайно его стерла в телефоне. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Наташ,хозяйка Эльзы вчера так и незвонила???Насколько я поняла ,она должна была сообщить уже о своем решении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Она вчера мне позвонила , поговорили. Она очень переживает, обещала сегодня перезвонить и уже окончательно дать нам ответ. Паш , спасибо , получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Она вчера мне позвонила , поговорили. Она очень переживает, обещала сегодня перезвонить и уже окончательно дать нам ответ.Паш , спасибо , получила.Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если Ольга мне не перезвонит , вечером наберу ей сама. Сегодня вопрос решится. Чо тянуть то? Или отдают или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 такое впечатлие что мы сами набиваемся забрать ее собаку и пристроить в любящую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Просто мне например очень жаль собаку. Молоденькая совсем щенка, выросла в квартире, в тепле и заботе, а ща её хотят на холодную террасу.......кормить конечно и выгуливать будут, но вот любить , попу целовать НЕТ. Хочется лучшего для девочки. Вон взять Джека к примеру. Сколько натерпелся мАлый , а теперь его любят , балуют, вкусняхи покупают. Как сыр в масле. А чем Эльза хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Просто мне например очень жаль собаку. Молоденькая совсем щенка, выросла в квартире, в тепле и заботе, а ща её хотят на холодную террасу.......кормить конечно и выгуливать будут, но вот любить , попу целовать НЕТ. Хочется лучшего для девочки.Вон взять Джека к примеру. Сколько натерпелся мАлый , а теперь его любят , балуют, вкусняхи покупают. Как сыр в масле. А чем Эльза хуже?Вот и мне ,Эльзочку,жаль,и так же жаль хозяйку.Я тоже сказала хозяйки что монсарда для девочки не выход.Но в любом случае решение принимать ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а застудится она в мансарде (а это как пить дать) - люди будут ее лечить? она же писать начнет от цистита везде и что потом? готовы они к такому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а застудится она в мансарде (а это как пить дать) - люди будут ее лечить? она же писать начнет от цистита везде и что потом? готовы они к такому?Ну хозяйка должна все эти вопросы задавать тем людям (близкой подруге),которым хочет передать собачку .Второй вопрос почему они нехотят ее впускать в дом?она же домашняя девочка,а не псинка которая всю жизнь прожила в подворотнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Там ситуация такова. Подружка хочет взять овчарку потом. Ща вроде согласились подержать с годик эту , попробовать. Но думаю если что лечением заниматься ни кто не будет , это очень дорого, по своим знаю. Так что , думаю мож все таки Ольга одумается и если любит свою собаку доверит нам на переустройство. Вчера мы довольно много и долго поговорили, я много чего рассказала . Так что будем ждать решения, навязывать и заставлять нет смысла , да и не в праве. Увы. Будем надеяться.а застудится она в мансарде (а это как пить дать) - люди будут ее лечить? она же писать начнет от цистита везде и что потом? готовы они к такому?При разговоре с Ольгой всё это ей объясняла. Она очень переживает за Эльзу и ни как не может не на что решиться, но взять с собой её в чужую страну тоже не может. Сама едет в не куда.Если честно , мне очень жаль и Ольгу и собаку. Человеку очень ща тяжело. Даже по разговору по телефону мне было понятно как человек болеет за свою доченьку.Грусно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бедные девочки......значит нельзя давить....только ждать, иех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну да, с одной стороны, - отдать знакомым, есть возможность интересоваться, вроде свои ручки, с другой - и правда, а вдруг не сложится, что тогда? и винить будешь только себя, что вот была возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нет Оль . Тут другое. Хозяйка надеется что через полгода - год мож всё наладится там и она сможет забрать Эльзу. А если отдаст нам то увы , поезд ушёл. Отказная и вы мадам ни кто. Вот в чем проблема. И в то же время она конечно не уверена в завтрашнем дне. Что будет через месяц, два, полгода, год........и сможет ли она её забрать. Делема конечно...............Я вот себя даже не представляю в такой ситуации. Как без своих собак? Я даже ни куда кроме дачи не езжу. Ой , да я даже на сутки мужу собак доверить не могу, старшего уже два раза упускал. А может я просто собак своих больше мужа люблю ? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Год очень большой срок. Передержка и собака за это время сроднятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Даш, это не тот случай . Думаю вряд ли. А вот проблемы будут . и у собаки и у передержки. Тем более там мечтают об овчарке. Охрана нужна, я так поняла. Две собаки не нужны. Так что исход очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.