Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эльза. Черная девочка 1,2 года отдается в связи с отъездом.

Pavel Volat

Рекомендуемые сообщения

У Эльзы 17го числа заканчивается течка!

Рей не офигеет от запаха? :gleam:

У нашей соседки (у которой 9 сучек,мелких декоративных пород)сейчас две сучки с течками и ниче ,гуляют себе по двору,Рэй нефига не реагирует,а у Эльзы она началась 27 февраля,и потом что то мне подсказывает внутреняя интуиция что все таки лабруша поедет к ее подруге на монсарду жить.

Рэй больше от кабелей офигевает,и от их пресутствия рядом!!! :doh:

а у Эльзы она началась 27 февраля

Я может не права, но если она у нее началась 27 февраля, то сегодня только 17 день течки.

Нам заводчики говорят, что 26-30 дней гулять отдельно от кобелей.

А тут собака приедет сразу к кобелю? :dntknw:

Я может не права, но если она у нее началась 27 февраля, то сегодня только 17 день течки.

Нам заводчики говорят, что 26-30 дней гулять отдельно от кобелей.

А тут собака приедет сразу к кобелю? :dntknw:

Пока еще никто никого не везет!

Это понятно.

Только насколько я понимаю хозяйка 21 уже улетает.

19-20 надо уже определиться с передержкой.

Наташа, джонник - что думаете?

По-моему рано к кобелю Эльзу еще будет. :dntknw:

Созвонилась с Ольгой, вопрос с передержкой и отдачей нам ( фонду) собаки решится завтра. Насчет течки уточню. Не переживайте.

Если течка началась 27 , то ща конечно рано. Я прозандирую это дело. С Ольгой созвонимся завтра. Запасного варианта нет? Может кто сможет взять на недельку деваху?.

Оля, а у вас никак не получится их изолировать , на неделю то и надо. Хотя если течка кончается она и не даст. Надо думать.

Созвонилась с Ольгой, вопрос с передержкой и отдачей нам ( фонду) собаки решится завтра. Насчет течки уточню. Не переживайте.

Если течка началась 27 , то ща конечно рано. Я прозандирую это дело. С Ольгой созвонимся завтра. Запасного варианта нет? Может кто сможет взять на недельку деваху?.

Оля, а у вас никак не получится их изолировать , на неделю то и надо. Хотя если течка кончается она и не даст. Надо думать.

Изолировать то их можно,но если течка в самом разгаре как сказали выше,то Они будут даже на разных этажах ,но это неспосет,поведение собак тогда может быть непредсказуемым!!!

Я уточню насчет течки. Тогда нужна другая передержка на время течки. Девочки кто сможет помочь. ? Пожалуйста.

Передержку я нашла , правда платную. Думаю может с хозами договоримся об оплате.

На время течки отправим Эльзу к Оксане в Мытищи. . Если конечно мне перезвонит Ольга сегодня.

Павел, скинь мне , плиз, тел. хозяйки Оли. А то я случайно его стерла в телефоне. Спасибо.

Наташ,хозяйка Эльзы вчера так и незвонила???Насколько я поняла ,она должна была сообщить уже о своем решении.

Она вчера мне позвонила , поговорили. Она очень переживает, обещала сегодня перезвонить и уже окончательно дать нам ответ.

Паш , спасибо , получила.

Она вчера мне позвонила , поговорили. Она очень переживает, обещала сегодня перезвонить и уже окончательно дать нам ответ.

Паш , спасибо , получила.

Будем ждать

Если Ольга мне не перезвонит , вечером наберу ей сама. Сегодня вопрос решится. Чо тянуть то? Или отдают или нет.

такое впечатлие что мы сами набиваемся забрать ее собаку и пристроить в любящую семью.

Просто мне например очень жаль собаку. Молоденькая совсем щенка, выросла в квартире, в тепле и заботе, а ща её хотят на холодную террасу.......кормить конечно и выгуливать будут, но вот любить , попу целовать НЕТ. Хочется лучшего для девочки.

Вон взять Джека к примеру. Сколько натерпелся мАлый , а теперь его любят , балуют, вкусняхи покупают. Как сыр в масле. А чем Эльза хуже?

Просто мне например очень жаль собаку. Молоденькая совсем щенка, выросла в квартире, в тепле и заботе, а ща её хотят на холодную террасу.......кормить конечно и выгуливать будут, но вот любить , попу целовать НЕТ. Хочется лучшего для девочки.

Вон взять Джека к примеру. Сколько натерпелся мАлый , а теперь его любят , балуют, вкусняхи покупают. Как сыр в масле. А чем Эльза хуже?

Вот и мне ,Эльзочку,жаль,и так же жаль хозяйку.Я тоже сказала хозяйки что монсарда для девочки не выход

.Но в любом случае решение принимать ей.

а застудится она в мансарде (а это как пить дать) - люди будут ее лечить? она же писать начнет от цистита везде и что потом? готовы они к такому?

а застудится она в мансарде (а это как пить дать) - люди будут ее лечить? она же писать начнет от цистита везде и что потом? готовы они к такому?

Ну хозяйка должна все эти вопросы задавать тем людям (близкой подруге),которым хочет передать собачку .Второй вопрос почему они нехотят ее впускать в дом?она же домашняя девочка,а не псинка которая всю жизнь прожила в подворотнях :dntknw:

Там ситуация такова. Подружка хочет взять овчарку потом. Ща вроде согласились подержать с годик эту , попробовать. Но думаю если что лечением заниматься ни кто не будет , это очень дорого, по своим знаю. Так что , думаю мож все таки Ольга одумается и если любит свою собаку доверит нам на переустройство. Вчера мы довольно много и долго поговорили, я много чего рассказала . Так что будем ждать решения, навязывать и заставлять нет смысла , да и не в праве. Увы. Будем надеяться.

При разговоре с Ольгой всё это ей объясняла. Она очень переживает за Эльзу и ни как не может не на что решиться, но взять с собой её в чужую страну тоже не может. Сама едет в не куда.

Если честно , мне очень жаль и Ольгу и собаку. Человеку очень ща тяжело. Даже по разговору по телефону мне было понятно как человек болеет за свою доченьку.

Грусно конечно :sorry:

Бедные девочки......значит нельзя давить....только ждать, иех...

ну да, с одной стороны, - отдать знакомым, есть возможность интересоваться, вроде свои ручки, с другой - и правда, а вдруг не сложится, что тогда? и винить будешь только себя, что вот была возможность...

Нет Оль . Тут другое. Хозяйка надеется что через полгода - год мож всё наладится там и она сможет забрать Эльзу. А если отдаст нам то увы , поезд ушёл. Отказная и вы мадам ни кто. Вот в чем проблема. И в то же время она конечно не уверена в завтрашнем дне. Что будет через месяц, два, полгода, год........и сможет ли она её забрать. Делема конечно...............Я вот себя даже не представляю в такой ситуации. Как без своих собак? Я даже ни куда кроме дачи не езжу.

Ой , да я даже на сутки мужу собак доверить не могу, старшего уже два раза упускал.

А может я просто собак своих больше мужа люблю ? :lol2: :lol2:

Год очень большой срок. Передержка и собака за это время сроднятся.

Даш, это не тот случай . Думаю вряд ли. А вот проблемы будут . и у собаки и у передержки.

Тем более там мечтают об овчарке. Охрана нужна, я так поняла. Две собаки не нужны. Так что исход очевиден.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...