Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 получилось спасибокак найти Нечаева @ Ко/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://i081.radikal.ru/1203/27/a98015373e6f.jpg что то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 />http://i081.radikal.ru/1203/27/a98015373e6f.jpgчто то не получаетсяКопируйте ссылку №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всё правильно, только загружайте нормальные, большие фотки. Вы видимо с самого компа не те грузите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В среднем занятие в группе как вам написали стоит 500р, и Ольга действительно умеет найти подход и объяснить вам что надо делать. Можно еще на окд сходить на ближайшую площадку но не факт что там хороший инструктор попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В среднем занятие в группе как вам написали стоит 500р, и Ольга действительно умеет найти подход и объяснить вам что надо делать. Можно еще на окд сходить на ближайшую площадку но не факт что там хороший инструктор попадется.спасибо, я написала свои вопросыя фото уменьшила до 125пикселей в радикале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 спасибо, я написала свои вопросыя фото уменьшила до 125пикселей в радикалеНе надо ничё уменьшать, он сам всё сделает, просто загрузите с компа и скппируйте 2 ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не надо ничё уменьшать, он сам всё сделает, просто загрузите с компа и скппируйте 2 ссылкуКатя, похоже, Вы погорячились))kukleska,650 пикселей - нормальный размер для сайта будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 какой мальчик хорошенький)) а строгач дома зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь отлично, а то просмотреть из-за гигантского размера было сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 какой мальчик хорошенький)) а строгач дома зачем?фото после улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вроде уже сделала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вроде уже сделала!?Так я и не спорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так я и не спорю))пока я отвечала у вас изменился текст письма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вы в каком районе проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Перово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Какой красивый.Вы отдаете его только потому что он тянет и с ним тяжело гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Какой красивый.Вы отдаете его только потому что он тянет и с ним тяжело гулять?да, нет возможности гулять и должного ухода, причесать нормально не могу, поиграть не могу(сын маленький еще не может с ним гулять, бабушка старая, а муж возвращается когда уже будет лужа!У меня он уж очень активный,любого лабра загоняет и хаски его возраста хватает на пару минут, все лабродорчики такие плотненькие толстенькие, а мой как пит весь в мускулах, живчик активчик))) даже на даче в форточку умудрился выпрыгнуть(высота форточки примерно 2метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 просто ему нужны занятия, загрузка мозга, дрессировка. гипер-активность это от недостатка груза в голове, вот и скачет, аки конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 просто ему нужны занятия, загрузка мозга, дрессировка. гипер-активность это от недостатка груза в голове, вот и скачет, аки конь.ну я это понимаю, поэтому я сдесь( если бы хотела отдать абы кому, накидала бы объявлений на кучу сайтов и сбагрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 поняла почему отказ от выставок , у него на грудке с двухсторон тонкая белая полоска, как грудничек у мишки(вырез)такого не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.