Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЙС,шоколадный лабрадор 1.5 года

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

получилось спасибо

как найти Нечаева @ Ко

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=245

/>http://i081.radikal.ru/1203/27/a98015373e6f.jpg

что то не получается

Копируйте ссылку №2

a98015373e6f.jpg

f0c9fe0512d0.jpg

31daa56696df.jpg

Всё правильно, только загружайте нормальные, большие фотки. Вы видимо с самого компа не те грузите.

В среднем занятие в группе как вам написали стоит 500р, и Ольга действительно умеет найти подход и объяснить вам что надо делать. Можно еще на окд сходить на ближайшую площадку но не факт что там хороший инструктор попадется.

Гость Алеся и Айсюха

В среднем занятие в группе как вам написали стоит 500р, и Ольга действительно умеет найти подход и объяснить вам что надо делать. Можно еще на окд сходить на ближайшую площадку но не факт что там хороший инструктор попадется.

спасибо, я написала свои вопросы

de4df7ee625c.jpg

de4df7ee625c.jpg

я фото уменьшила до 125пикселей в радикале

спасибо, я написала свои вопросы

de4df7ee625c.jpg

de4df7ee625c.jpg

я фото уменьшила до 125пикселей в радикале

Не надо ничё уменьшать, он сам всё сделает, просто загрузите с компа и скппируйте 2 ссылку

Не надо ничё уменьшать, он сам всё сделает, просто загрузите с компа и скппируйте 2 ссылку

Катя, похоже, Вы погорячились))

kukleska,650 пикселей - нормальный размер для сайта будет

Какой красивый.Вы отдаете его только потому что он тянет и с ним тяжело гулять?

Гость Алеся и Айсюха

Какой красивый.Вы отдаете его только потому что он тянет и с ним тяжело гулять?

да, нет возможности гулять и должного ухода, причесать нормально не могу, поиграть не могу(

сын маленький еще не может с ним гулять, бабушка старая, а муж возвращается когда уже будет лужа!

У меня он уж очень активный,любого лабра загоняет и хаски его возраста хватает на пару минут, все лабродорчики такие плотненькие толстенькие, а мой как пит весь в мускулах, живчик активчик))) даже на даче в форточку умудрился выпрыгнуть(высота форточки примерно 2метра

просто ему нужны занятия, загрузка мозга, дрессировка. гипер-активность это от недостатка груза в голове, вот и скачет, аки конь.

Гость Алеся и Айсюха

просто ему нужны занятия, загрузка мозга, дрессировка. гипер-активность это от недостатка груза в голове, вот и скачет, аки конь.

ну я это понимаю, поэтому я сдесь( если бы хотела отдать абы кому, накидала бы объявлений на кучу сайтов и сбагрила.

Гость Алеся и Айсюха

поняла почему отказ от выставок :1st: , у него на грудке с двухсторон тонкая белая полоска, как грудничек у мишки(вырез)

такого не должно быть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...