Света и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вита на некоторых фотках черной получилась ))А вы их в комбинезоны не одеваете на зиму?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я тащусь от Витиных морд))))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да я тоже тащусь от них самих. Вита конечно герой прогулки, зато Ева молодец хитрюжка :lol2:
bumbaka Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Вита на некоторых фотках черной получилась ))А вы их в комбинезоны не одеваете на зиму?Евчика после -10 где-то. Виту - нет.А чёрноту даёт контраст с белым снегом, плюс освещенность в лесу не самая высокая. Ну и я не самый мастер =)))Я тащусь от Витиных морд))))Мимика высокоразвитая порой =)Да я тоже тащусь от них самих. Вита конечно герой прогулки, зато Ева молодец хитрюжка :lol2:И это не предел. Ещё есть фото у нас!После лабрадорзера у нас доберковатор.Маска увлажнающая!По насту по нашим с Витой следам Ева идёт аккуратно, не мчит.Перебирает лапами.На скорости такого сосредоточения нет.Снег подлый, под ним в месте, где я стою, оказалась глубокая лужа. Ушел под снег в итоге дальше чем по колена, обувь в грязи. Благо обулся правильно, шузы не подвели =). Впереди видно лужа вообще немаленькая похоже.Дорожки красивые, но неприветливые - с дурной этой наледью на снегу.Вита пытается раззадорить Еву побегать, та мыслями где-то с кротами =).А Вита старается.Идём дальше.Покуда по дорожкам мы не ходили, то шли, где получится. После этого кадра я прошёл вперёд. Не позком, но подобных мест было много.На свежем снегу насыпана кора, что за зверь так сделал?В снег Ева врезается без раздумий. Если приглядеться, то видно, как разлетаются частички при столкновении с ушами.Внедорожные сёстры.Ещё чуток, в конце, как водится, будет триллер.
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ну мы короче тоже... того... сперли идейку :dribble: :dribble: Майла теперь после особо обильного душа (когда с пузом моемся) одевает мои футболки, благо у мя их навалом :dribble: такая уютная, еще больше, чем обычно!ну Евчик, конечно, халтурщица та еще, а Вита и правда словно вездеход, везде прёт :lol2:
bumbaka Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Так это удобно, и лежит на поверхности идея ;).Последняя часть фото с прогулки. Вот наша лесная речушка.Удачный же кадр!Речка закрывается льдом, сдобренным снегом.И, о чудо! Держит Виту!Ева, кстати, таких авантюр избегает.И не напрасно. У бревна лёд оказался не таким прочным.Ни капли смятения или тем более паники. Вита спокойна, так и надо =).Я точно больше неё переживал.Говорил, что бы вылазила.Она и вылазила.А потом что-то ей послышалось, вернулась проверить, блин.Лед под нагрузкой начал ломаться дальше.Выбралась!Как она обтиралась об снег, съезжая с горки на боку и спине я не снял, не успел подняться вверх за ней. Вот она, собака-экстремака.После я убрал фотоаппарат, мокрый он был от осадков и снега на деревьях. И я был мокрый, и Ева. Вита, конечно, вновь превзошла себя =).
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 доберковатор :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Ну Вита жжёт канешн)) экстрималка не то слово :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Витундель - звезда :thumbup: :thumbup: ох, я помню, как моя чуток тонула... и ведь в самом деле больше них за них переживаешь :doh:
Света и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 После я убрал фотоаппарат, мокрый он был от осадков и снега на деревьях. И я был мокрый, и Ева. Вита, конечно, вновь превзошла себя =).а какой у вас фотик?
bumbaka Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 доберковатор :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Ну Вита жжёт канешн)) экстрималка не то слово :nyam:Величайший копатель!Витундель - звезда :thumbup: :thumbup: ох, я помню, как моя чуток тонула... и ведь в самом деле больше них за них переживаешь :doh:Да тут я переживал, что бы не простыла, так-то мелко, под лёд не утянет.а какой у вас фотик?Canon 600D
Света и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да тут я переживал, что бы не простыла, так-то мелко, под лёд не утянет.Canon 600Dвот и я всегда переживаю за простуду. ветер подует, мне уже страшно )) а купаться, так совсем поди не отпущу в холод ))такой же купили на днях :blush2: инструкцию читаем-с
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да очень классные девочки у вас собака экстремака вообще рискованная. Я переживала пока фотки смотрела, не представляю как мне бы страшно за нее реально было ухх. Вам в фильмах пора сниматься с ними.
Юля и Деймон Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 У вас просто замечательные девочки, такие красавицы!!! Оочень нравятся
bumbaka Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 вот и я всегда переживаю за простуду. ветер подует, мне уже страшно )) а купаться, так совсем поди не отпущу в холод ))такой же купили на днях :blush2: инструкцию читаем-сТак у вас там масштабы холода иные совсем!Читайте, пробуйте, анализируйте. Как я понимаю, опыт тут главное, без него прогресса не видать. Объектив какой?Да очень классные девочки у вас собака экстремака вообще рискованная. Я переживала пока фотки смотрела, не представляю как мне бы страшно за нее реально было ухх. Вам в фильмах пора сниматься с ними.Спасибо! Тут ранее я выкладывал видосики про них, сейчас чёто больше фото %))).У вас просто замечательные девочки, такие красавицы!!! Оочень нравятсяСпасибо! Всё потому что мы - банда =)
Света и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Так у вас там масштабы холода иные совсем!Читайте, пробуйте, анализируйте. Как я понимаю, опыт тут главное, без него прогресса не видать. Объектив какой?18-55 вроде :) я только вчера поздно вечером в руки взяла его :blush2:
bumbaka Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 ну тот, что китовый, понятно. нам его через полгода стало мало и неудобно =) вообще вроде простая зеркалка, а бабло тянет =)
Фалька Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну вот и я:)У вас снег уже выпал-у нас еще не, только дожди..
Света и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ну тот, что китовый, понятно. нам его через полгода стало мало и неудобно =) вообще вроде простая зеркалка, а бабло тянет =)мне пока этого за глаза )) мы ведь только начинаем разбираться во всех этих настройках :doh:
bumbaka Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Вчерашнее. Гуляли полным составом. Вита для игры сама отрывала палки и приносила.Евок потом тоже участвовала.И так тоже!Миру-мир!Копатель!ДогоняловоМеня слушают =)Вита кажется порой серьёзной.Лизукин!Деревья падают, гибнут, короед немало их повредил.В комбезе и доберман делает "лежать" без сомнений.Снег гнёт всё.А тут уже нос чистый.Скоростной Виток!Палочку муслякала.Ко мне!А следом и вторая.Медведь-Вита. Ногти постричь ей сложно, но в таком снегу они работают.Никакие погодные условия её не пугают.Без копающей попы никуда.Олечка!Все три девчонки в кадре.Снежные тропы.Кстати, гардероб теперь у Евы богаче, два новых комбеза вчера забрали.Летунчик!Ухи из предыдущего кадра пришли пофоткаться вместе.Гонки!Деревья высокие.Снега глубокие!Олечкин!Хвойные деревья я люблю больше лиственных.Оля командует. А после камера сказала, что аккумулятор сел.
bumbaka Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Вчера одели Евчика в новый комбез, тоненький, который типа на грязь. Но не холодно, а ей главное не продуваться и не мокнуть, тогда не мёрзнет никак. Фото сделали много, с Олей по очереди щёлкали.Одетая Ева сразу чувствует себя лабрадором.А лабрадор всегда чувтвует себя лабрадором.Влагу так впитывает что ли?А как Вита бегает!Глаза при пробегании кустиков закрываются.Когда мы все вместе - Вита на подъёме. Особенно скоростная =).В лёгком комбезе и бегается легко.Вита, кстати, в снегах быстра.Вот такой одежд.Скачки-скачки!Весёлые.И чистые.Передышка.И снова помчали!С двойной силой.За эту прогулку Вита не раз была образцом изящества.И даже так! Идём вперёд.Ева носилась вообще как угорелая.Снег же.А растительность молчаливо смотрела на нас из-под снега.
bumbaka Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Вертикальный Евчик!Терзаем-ломаем палки.Витун-летун!После приземления срываются вместе.Вита сгоняла за брошенной палкой, на обратном пути получилось фото!Ретривер, ёлки.А медведь жуёт палки.На лаброоперении снег не тает.Снова чумазый Евчикин пятак. Пока до грунта прокапаться не сложно.Сценка "замер я, они в полёте".На "ко мне" летят к Оле в кадр.Обе две стараются.Вита схватила кусок утрамбованного снега и бегала от Евы.Мороженка.Потом Ева перехватила мороженку.Выходим из леса.Идём по дорожке под ЛЭП.Там проехали квадроциклисты.Размесили круто.Вита пользуется.Поймать в кадр не успел целиком, но эмоции видны.После себя Вита оставляла грязный шлейфик.Снова заходим в лес.Вот так Вита отдыхает, на мягком снегу.Деревья были высокие и красивые.Некоторые горизонтальные.Вита учит Еву отрывать палки от упавших деревьев.Фото ещё много, позде продолжу. =)
Катя + Майла Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 давай продолжай :)кстати, вам надо Олю переодевать из джинс в хорошие гулятельные штанцы, ну кто в джинсах гуляет так подолгу :blush2: :blush2:
bumbaka Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Было тепло, но вообще надо, да =).Шли, мы, шли. Заметила Оля листочки на снегу. Откуда они взялись такие на свежем снежочке - непонятно.Речка наша замёрзла. А ведь именно в этом месте не так давно провалилась Вита под лёд.А тут взяла и перешла на другую сторону.В какой-то момент над головой даже начало просвечивать солнце.Солнце зимнее.На перекинувшемся поперёк дороги дереве вот такие живописные замёрзшие потёки.Оля решила показать девчонкам, что в предках у человека были приматы.Ева отговаривает.Вита тоже в недоумении.Вот такие прекрасные 3/4 =).Евчик спокойно на это безобразие смотреть не может!Ну никак!Слезли - пошли дальше. Лесной ручей под снегом хорош.В обе стороны.Пока я спускался вниз к реке-ручью, и фоткал, остальные были на дорожке, Ева прибегала проверить меня раза три, смотрела вот так.Идём дальше по дороге.Доберманище!Шустрая!Сильная!Нырок в снега!Ели хороши!Вита очень любит снег.И после она чистая и мягкая.Там, где много хвойных деревьев, даже днём довольно темно.Выходим из леса в поле.Убежав вперёд, Вита ждёт, в снегу достаточно просто остановиться и лечь.Осталась завершающая часть.
Anastasiya Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну девчонки у вас, просто очуметь компашка замечательная :dribble: А где это у вас прямо лес такой густой и красивый, как в сказке? :nyam:
bumbaka Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Да прям недалеко от дома в общем-то. 8 км едем туда.Хотя рядом с посёлком есть лес, но он не изучен и там нет поля.У Виты открылось какое-то по счёту дыхание.А Евчик всё ж начала уставать, но она и носилась нещадно.Страшный лабрадор!Групповая усадка, Оля собрала всех в охапку.Витун в солнечном свете.Тем временем солнце начало садиться.Ева сосредоточена.Кстати, да, снег под ногами!Вечереет сейчас очень рано.Вита в закатном свете.Снег пушистый и мягкий даже в поле.Красота!Солнце ещё чуть ниже.Вот так в глубоких снегах погуляли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.